......2006......ДЕКАБРЯТАМ летом этим ПОЛУГОДИЕ отметим!!!........................... - Страница 159 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-06-2007, 15:18     #1581
Hosanna
Космонавт

Профиль Hosanna

Hosanna отсутствует

Маше с Гошкой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Кать, неужели ты думаешь, что я как пишу, так и разговариваю?
дома мы ее по-другому зовем и говорим про нее как про дневочку и с ней как с девочкой
что вы все волнуетесь, не пойму я
а вот и правда, как привыкну и будет у меня мальчик Юля, гыгы
Старый 13-06-2007, 15:56
ответ для Hosanna на сообщение "Маше с Гошкой..."
Ангелина
Наш человек

Профиль Ангелина

Ангелина отсутствует

Машке с Гошей кулаков @@@@@@@@@@@@@@

а нам тоже наверно надо....короче был щас массажист.....че то мне он не оч понра....делал мало упражнений...как о по времени быстро.... может позвонить сказать чтоб не приезжал завтра....

говорит надо УЗИ тазобедренных....тк есть ассиметрия складок...я посмотрела и правда...а ведь не было их раньше....опять к ортопеду надо...и на УЗИ...вот УЗИ не делали...тк тогда было все хорошо...

сказал что нельзя топать нам....широкое пеленание.....
не знаю как реагировать.....настроение упало....
Старый 13-06-2007, 16:06     #1583
Casey
Активный участник

Casey отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ангелина Посмотреть сообщение

а нам тоже наверно надо....короче был щас массажист.....че то мне он не оч понра....делал мало упражнений...как о по времени быстро.... может позвонить сказать чтоб не приезжал завтра....

говорит надо УЗИ тазобедренных....тк есть ассиметрия складок...я посмотрела и правда...а ведь не было их раньше....опять к ортопеду надо...и на УЗИ...вот УЗИ не делали...тк тогда было все хорошо...

Это та, которой я толефон давала?????
Старый 13-06-2007, 16:26     #1584
Ангелина
Наш человек

Профиль Ангелина

Ангелина отсутствует

да нет....до той я не дозванилась......
Старый 13-06-2007, 16:28     #1585
galka-ju
Старожил

galka-ju отсутствует

Цитата:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Геля, ассиметрия складок еще не диагноз. У Яськи тоже ассиметрия, сделали УЗИ, сказали все нормально. Правда мне говорили, что УЗИ т/б суставов делают только до 3 месяцев, а потом рентген. Но может в институте Турнера, это в Пушкине, делают и более старшим, ортопед мне говорила, что там самая современная техника.
Так что настроение поднять!
Старый 13-06-2007, 16:29     #1586
galka-ju
Старожил

galka-ju отсутствует

Вот интересно, почему линеечка показывает 6 мес. и 1 день? Нам 6 месяцев только завтра, спешат состарить, эх.
Старый 13-06-2007, 16:47     #1587
мирошка
Мега-элита

мирошка отсутствует

Всем привет!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Hosanna Посмотреть сообщение
а еще мне муж вот такие туфли подарил
Прикольненькие такие туфельки

Цитата:
Сообщение от Олик_к Посмотреть сообщение
Ох уж мне эти мужчины....
У него от работы есть выходные?? Или он круглосуточно там торчит??
Не пойму я таких пап .... В семье все должно быть по-честному
Должно быть, должно быть, мы боремся за равноправие женщин в нашей семье

Цитата:
Сообщение от Tasi Посмотреть сообщение
А у нас завтра полгодика я вот какую штуку сделала Славику в подарочек,посмотрите.http://www.pixtar.lv/slide?id=nkuseppmfspovditgc
И если не трудно скажите понравилось или нет.
Ой, мне очень понравилось, даже слезки навернулись от умиления!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Олюшок Посмотреть сообщение
А нам послезавтра полгодика , а я именно в этот день сдаю последний ГОС . Экзамен , так что пока ничего не придумала для Иришки .
Но САЛЮТ мы точно бахнем !
Для сдачи экзамена@@@@@@@@@@@@@@@@
2@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Molly & Мамонтёнок Посмотреть сообщение
Привет всем
а я опять за кулачками..что-то у нас черная полоса наступила..

падение Гошустик перенес без видимых последствий- УЗИ сделаем плановое 23 июня, раньше уже наверное бесполезно рыпаться- врач в больнице сказал, чтов первые два дня имеют смысл, а дальше уже значения не имеет..и посоветовал давать Траумель...
Ктому же щас у нас и так лазарет еще до падения у Гошки заслезились глазки, потом стали гноиться- типа конъюктивит..и перешло это на нос- нос заложен где-то внутри, хрюкает, а сопли не отходят.. иногда только отчихивает зеленые такие..
и блин не проходит и все тут- и аквамарис, и эуфорбиум даю..но как-то не проходит уже неделю..оциллококцинум три дня пропили.. уже не знаю что и придумать
спит плохо- дышать тяжело, капризит..

А в довершение я сегодня заболела-температура 38 с утра, горло болит..что за зараза прицепиласьчувствую себя как Шарик- кости ломит и хвост отваливается.. мне-то что можно, чем лечиться?..
эх, лето на дворе, все отдыхают, а у нас такая ж..а....
Ой, ой, ой, бедные, держитесь, лечитесь поскорее@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Млин, ну что такое@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 13-06-2007, 16:55
ответ для galka-ju на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Геля,..."
Kataryba
Активный участник

Kataryba отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tasi Посмотреть сообщение
Всем доброе!
Леночка туфельки класс!
А у нас завтра полгодика я вот какую штуку сделала Славику в подарочек,посмотрите.http://www.pixtar.lv/slide?id=nkuseppmfspovditgc
И если не трудно скажите понравилось или нет.
СУПЕР! Мне очень понравилось! Какая же ты заботливая мама - такой подарочек сыну сделала, молодец! И исправлять, по-моему, ничего не надо.
Цитата:
Сообщение от Molly & Мамонтёнок Посмотреть сообщение
Привет всем
а я опять за кулачками..что-то у нас черная полоса наступила..

падение Гошустик перенес без видимых последствий- УЗИ сделаем плановое 23 июня, раньше уже наверное бесполезно рыпаться- врач в больнице сказал, чтов первые два дня имеют смысл, а дальше уже значения не имеет..и посоветовал давать Траумель...
Ктому же щас у нас и так лазарет еще до падения у Гошки заслезились глазки, потом стали гноиться- типа конъюктивит..и перешло это на нос- нос заложен где-то внутри, хрюкает, а сопли не отходят.. иногда только отчихивает зеленые такие..
и блин не проходит и все тут- и аквамарис, и эуфорбиум даю..но как-то не проходит уже неделю..оциллококцинум три дня пропили.. уже не знаю что и придумать
спит плохо- дышать тяжело, капризит..

А в довершение я сегодня заболела-температура 38 с утра, горло болит..что за зараза прицепиласьчувствую себя как Шарик- кости ломит и хвост отваливается.. мне-то что можно, чем лечиться?..
эх, лето на дворе, все отдыхают, а у нас такая ж..а....
Гошке поскорее избавиться от всех зеленых @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, а тебе, по-моему тоже можно этот самый оциллококцинум - я пила, когда болела в 3 Игорехиных месяца + деринат (капли в нос), помогло быстро. ну и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Цитата:
Сообщение от galka-ju Посмотреть сообщение
Геля, ассиметрия складок еще не диагноз. У Яськи тоже ассиметрия, сделали УЗИ, сказали все нормально. Правда мне говорили, что УЗИ т/б суставов делают только до 3 месяцев, а потом рентген. Но может в институте Турнера, это в Пушкине, делают и более старшим, ортопед мне говорила, что там самая современная техника.
Складки - это вообще все фигня! У нас ноги вообще разводятся очень плохо, делали рентген - все нормально, а УЗИ действительно делают только до 3 месяцев (во-всяком случае, нам так ортопед в поликлинике сказала). Рентген длится меньше секунды, поэтому Гель, может стоит сделать для успокоения?
Старый 13-06-2007, 16:56     #1589
Mirina
Наш человек

Профиль Mirina

Mirina отсутствует

Цитата:
Сообщение от galka-ju Посмотреть сообщение
ДО 3 ЛЕТ!!!
Старый 13-06-2007, 17:19     #1590
Mirina
Наш человек

Профиль Mirina

Mirina отсутствует

ИНТЕРЕСНЫЙ САЙТ О ДЕТЯХ И РОДИТЕЛЯХ