13-й роддом... Скажите что-нибудь ... - Страница 159 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-03-2008, 09:27     #1581
-АпЕлЬсИнКа-
Наш человек

-АпЕлЬсИнКа- отсутствует

Цитата:
Сообщение от anime Посмотреть сообщение
несколько, несколько. не переживайте
уфффф.... успокоили...
а то аж поплохело
Старый 19-03-2008, 19:04     #1582
Motya_Bu
Старожил

Motya_Bu отсутствует

А вот и я
Лежала неделю на До в 13.
Мне там вполне понравилось. На ДО персонал хороший, относятся внимательно, отзывчиво.
Конечно не евроремонт и люкс, но чисто. Еда для больничной очень даже ничего.

Девочки, которые уходили рожать с ДО - все оставались довольны во все дни. В бригадах работают отличные профессиональные и врачи и акушерки.

На послеродовом - тоже все вполне терпимо, главное - персонал всегда ответит на вопросы и поможет. К родным можно спускаться вниз.
На платном послеродовом - условия конечно получше, но не супер. Но там всего 15 мест, палаты стоят 1200 - двухместная, 1400 - 1, 2200 - люкс (туалет свой). Могут приходить родственники.

Для себя пришла к выводу - платить 20 т.р. нет смысла. Будем платить 615 руб. - за мужа и если будет платная палата - то тоже.
Старый 19-03-2008, 19:14     #1583
smilik
Элита

smilik отсутствует

а вот объясните, по-моему, в договор за 20 тыс. входят отдельная родилка и платная 2х метная палата? у меня так знакомая рожала в ноябре, а мы приехали заключать договор и как в тумане, даже не спросили про это...(а ведь, может, у них новые правила после проветривания)?
Старый 19-03-2008, 19:25     #1584
Motya_Bu
Старожил

Motya_Bu отсутствует

Цитата:
Сообщение от smilik Посмотреть сообщение
а вот объясните, по-моему, в договор за 20 тыс. входят отдельная родилка и платная 2х метная палата? у меня так знакомая рожала в ноябре, а мы приехали заключать договор и как в тумане, даже не спросили про это...(а ведь, может, у них новые правила после проветривания)?
так и есть
Старый 19-03-2008, 22:04
ответ для Motya_Bu на сообщение "так и есть"
smilik
Элита

smilik отсутствует

спасибо )))
Старый 19-03-2008, 23:06
ответ для smilik на сообщение "спасибо )))"
Ванда
Ветеран

Ванда отсутствует

А мне худо стало,у меня есть знакомая в этом роддоме,ну я спрашиваю,что нужно с собой брать?А она мне - да возмешь с собой денег и в приемной все оформят ,ну там страховку и обязательно надо будет покупать набор для родов.Ну ладно набор,но страховку я что обязана брать?Спрашивать у нее было неудобноСобираюсь рожать только по сертификату,ну подскажите кто-нибудь я в растройстве
Старый 19-03-2008, 23:18     #1587
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ванда Посмотреть сообщение
А мне худо стало,у меня есть знакомая в этом роддоме,ну я спрашиваю,что нужно с собой брать?А она мне - да возмешь с собой денег и в приемной все оформят ,ну там страховку и обязательно надо будет покупать набор для родов.Ну ладно набор,но страховку я что обязана брать?Спрашивать у нее было неудобноСобираюсь рожать только по сертификату,ну подскажите кто-нибудь я в растройстве
От страховки, во-первых, можно отказаться, а во-вторых, самая дешевая страховка от проблем в родах 600 рублей, по-моему, стоит, можно себе позволить, учитывая всё-таки специфику специализированного роддома. Про набор для родов -впервые слышу, девочки с ДО рожали точно без наборов и без страховок.
Старый 19-03-2008, 23:29
ответ для Terry на сообщение "От страховки, во-первых, можно..."
Ванда
Ветеран

Ванда отсутствует

Я поеду туда не по показаниям,у меня все вроде внорме,просто хотелось через знакомую,но чувствую только хуже будетМне даже 600рублей жалко на эту ерунду,лучше мужа с собой взять,первую рожала без всяких там страховок,а сейчас не знают на чем "навариться"Просто где-то читала,что сразу хамить начинают,если отказываешься от их доп.услуг,не хотелось бы
Старый 19-03-2008, 23:48     #1589
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Цитата:
Я поеду туда не по показаниям,у меня все вроде внорме,просто хотелось через знакомую,но чувствую только хуже будетМне даже 600рублей жалко на эту ерунду,лучше мужа с собой взять,первую рожала без всяких там страховок,а сейчас не знают на чем "навариться"Просто где-то читала,что сразу хамить начинают,если отказываешься от их доп.услуг,не хотелось бы
Ну если и нахамят, то наверняка только в приемном покое, где это оформляется. Плюньте вы на это. Дальше никто у вас эту страховку не спросит.

А еще можно сказать, что она, типа, у вас уже есть, лежит дома, заранее заключили.
Старый 19-03-2008, 23:50     #1590
Чипка
Мега-элита

Чипка отсутствует

Цитата:
Это в приёмной - смотря в какую смену попадёте - есть тётечка втюхивающая всем эту страховку, за 600 рублей! не хотите платить скажите " нет денег, они у мужа" , а мужа предупредите что бы не платил....