| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для anime на сообщение "несколько, несколько. не переживайте :)"
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для antoninka на сообщение "13-й роддом... Скажите что-нибудь ..."
|
|
Старожил
|
А вот и я
![]() Лежала неделю на До в 13. Мне там вполне понравилось. На ДО персонал хороший, относятся внимательно, отзывчиво. Конечно не евроремонт и люкс, но чисто. Еда для больничной очень даже ничего. Девочки, которые уходили рожать с ДО - все оставались довольны во все дни. В бригадах работают отличные профессиональные и врачи и акушерки. На послеродовом - тоже все вполне терпимо, главное - персонал всегда ответит на вопросы и поможет. К родным можно спускаться вниз. На платном послеродовом - условия конечно получше, но не супер. Но там всего 15 мест, палаты стоят 1200 - двухместная, 1400 - 1, 2200 - люкс (туалет свой). Могут приходить родственники. Для себя пришла к выводу - платить 20 т.р. нет смысла. Будем платить 615 руб. - за мужа и если будет платная палата - то тоже. |
|
|
ответ для antoninka на сообщение "13-й роддом... Скажите что-нибудь ..."
|
|
Элита
|
а вот объясните, по-моему, в договор за 20 тыс. входят отдельная родилка и платная 2х метная палата? у меня так знакомая рожала в ноябре, а мы приехали заключать договор и как в тумане, даже не спросили про это...(а ведь, может, у них новые правила после проветривания)?
|
|
|
ответ для smilik на сообщение "а вот объясните, по-моему, в договор за..."
|
|
Старожил
|
так и есть
|
|
|
ответ для Motya_Bu на сообщение "так и есть"
|
|
Элита
|
спасибо )))
|
|
|
ответ для smilik на сообщение "спасибо )))"
|
|
Ветеран
|
А мне худо стало,у меня есть знакомая в этом роддоме,ну я спрашиваю,что нужно с собой брать?А она мне - да возмешь с собой денег и в приемной все оформят ,ну там страховку и обязательно надо будет покупать набор для родов.Ну ладно набор,но страховку я что обязана брать?Спрашивать у нее было неудобно
Собираюсь рожать только по сертификату,ну подскажите кто-нибудь я в растройстве![]() |
|
|
ответ для Ванда на сообщение "А мне худо стало,у меня есть знакомая в..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Terry на сообщение "От страховки, во-первых, можно..."
|
|
Ветеран
|
Я поеду туда не по показаниям,у меня все вроде внорме,просто хотелось через знакомую,но чувствую только хуже будет
Мне даже 600рублей жалко на эту ерунду,лучше мужа с собой взять,первую рожала без всяких там страховок,а сейчас не знают на чем "навариться" Просто где-то читала,что сразу хамить начинают,если отказываешься от их доп.услуг,не хотелось бы![]() |
|
|
ответ для Ванда на сообщение "Я поеду туда не по показаниям,у меня..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() А еще можно сказать, что она, типа, у вас уже есть, лежит дома, заранее заключили. |
|
|
|
ответ для Ванда на сообщение "Я поеду туда не по показаниям,у меня..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|