| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для vk67 на сообщение "Мы очень хотим развиваться, знатоки..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для сашутка на сообщение "Слушайте, ну не знаю как насчет такого..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для vk67 на сообщение "Мы очень хотим развиваться, знатоки..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Потом ходили в садик на Сикейроса,напротив диагностического центра,группа называлась Родничок,тел. 594 0316,и в вальдорфскую группу в 132 садик на Композиторов. Что я хочу сказать-рано и никчему в 1 годик на 3 развивалки ходить.Второго ребенка (если будет когда0нибудь) НЕ ПОВЕДУ В 1 ГОДИК НА РаЗВИВАЛКИ.Дома лучше заниматься. |
|
|
|
ответ для siren на сообщение "Мы с года ходили в 3 развивалки-в..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для atritri на сообщение "Здравствуйте! Мы живем на углу Хо Ши..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
А про детишек "активно-детсадовского типа поведения" Вы зря! У нас в доме многие детки не ходят в сад, няньки есть. Так они на детской площадке ведут себя хуже, чем моя кнопа, которая с двух лет в саду. |
|
|
|
ответ для Танитта на сообщение "Мы живем на углу Хо Ши Мина и..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Деток с няньками тоже бывает жалко за неприсмотренность, летом гуляли на площадке и носились там две барышни как раз того самого типа поведения, но не садовские а няньковские. В общем, они пол площадки достали, а нянька там где-то язык чесала, и тут старшая навернулась лицом вниз с двухметровой горки... через минуту у нее полголовы было красно-синее, глаз заплыл так, что его просто не было видно, орала ужасно, боюсь, что она даже челюсть сломала, не только сотряс. Эта дура-нянька даже скорую не вызвала, бегала с детем по площадке, трясла(!) ее и вопила, типа, успокойся-замолчи. Хорошо хоть мамашки дите отняли, врачей вызвали, не знаю чем закончилось, но до сих пор перед глазами стоит... |
|
|
|
ответ для Hasta_La_Vista на сообщение "ВЫБОРГСКИЙ РАЙОН, Удельная, Озерки,..."
|
|
Мега-элита
|
atritri, давайте погуляем на новой детской площадке у Юитовского дома, ориентир: большой голубой дом, рядом - ярко-белый, на Асафьева, не доходя угла с Композиторов. Вам медленным шагом - 10 минут. Моей дочке ровно 3, хоть она и детсадовская, но "уйди!", "отдай!", "мое!", "дура!" - не из ее лексикона, как впрочем и другие ее одногруппники приветливые, милые детки. Написала и призадумалась: а, может, действительно, отбор какой-то делали. Неужели "дура"- обычное слово из лексикона трехлетки? Ни разу в наших малышовых компаниях не слышала.
|
|
|
ответ для ivo на сообщение "atritri, давайте погуляем на новой..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Конечно, отбор, садик садику рознь! У нас просто раньше через двор был садик, и по окончании группы эта толпа перетекала в песочницу, сметая и раздавливая всех не принадлежащих к их довольно недружному коллективу. Поэтому для себя я такой стиль УСЛОВНО зову детсадовским, извините ![]() |
|
|
|
ответ для atritri на сообщение "Спасибо, пойдем сегодня искать..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|