ВЫБОРГСКИЙ РАЙОН, Удельная, Озерки, ПРОсвет - Страница 159 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-02-2008, 22:21     #1
сашутка
Старожил

Профиль сашутка

сашутка отсутствует

Цитата:
Сообщение от vk67 Посмотреть сообщение
Мы очень хотим развиваться, знатоки подскажите с годика куда можно или раньше, живем угол Энгельса и Просвещения. Может у кого телефоны развивалок есть. Еще кто нибудь ходит в ясли не неполный день, то же подумываем. Заранее всем спасибо. Хотели в бассейн, но смущает хлорирование воды, есть ли в нашем районе где не хлоркой дизенфицируют.
Слушайте, ну не знаю как насчет такого раннего возраста, везде вроде с 1,5 лет начинают набирать..
Старый 08-02-2008, 00:57     #2
vk67
Элита

vk67 отсутствует

Цитата:
Сообщение от сашутка Посмотреть сообщение
Слушайте, ну не знаю как насчет такого раннего возраста, везде вроде с 1,5 лет начинают набирать..
Спасибо, ну нам 1,5 будет в сентябре, информация пригодится.
Старый 08-02-2008, 11:07     #3
siren
Мега-элита

Профиль siren

siren отсутствует

Цитата:
Сообщение от vk67 Посмотреть сообщение
Мы очень хотим развиваться, знатоки подскажите с годика куда можно или раньше, живем угол Энгельса и Просвещения. Может у кого телефоны развивалок есть. Еще кто нибудь ходит в ясли не неполный день, то же подумываем. Заранее всем спасибо. Хотели в бассейн, но смущает хлорирование воды, есть ли в нашем районе где не хлоркой дизенфицируют.
Мы с года ходили в 3 развивалки-в универсаме ,что на Энгельса (тот,что ближе к м.Просвещения),есть клуб "МАСКА"-там были развивалки,вела психолог из 74 садика.
Потом ходили в садик на Сикейроса,напротив диагностического центра,группа называлась Родничок,тел. 594 0316,и в вальдорфскую группу в 132 садик на Композиторов.
Что я хочу сказать-рано и никчему в 1 годик на 3 развивалки ходить.Второго ребенка (если будет когда0нибудь) НЕ ПОВЕДУ В 1 ГОДИК НА РаЗВИВАЛКИ.Дома лучше заниматься.
Старый 08-02-2008, 21:35     #4
vk67
Элита

vk67 отсутствует

Цитата:
Сообщение от siren Посмотреть сообщение
Мы с года ходили в 3 развивалки-в универсаме ,что на Энгельса (тот,что ближе к м.Просвещения),есть клуб "МАСКА"-там были развивалки,вела психолог из 74 садика.
Потом ходили в садик на Сикейроса,напротив диагностического центра,группа называлась Родничок,тел. 594 0316,и в вальдорфскую группу в 132 садик на Композиторов.
Что я хочу сказать-рано и никчему в 1 годик на 3 развивалки ходить.Второго ребенка (если будет когда0нибудь) НЕ ПОВЕДУ В 1 ГОДИК НА РаЗВИВАЛКИ.Дома лучше заниматься.
Спасибо за совет, просто я работаю, не уверена что смогу дома достаточно заниматься, а так няня может водить. А если идти осенью с 1,5 лет куда бы вы посоветовали ? я еще думаю может лучше группы неполного дня в садике , может кто то ходит? . Заранее всем спасибо.
Старый 17-11-2007, 19:47     #5
Танитта
Элита

Танитта отсутствует

Цитата:
Сообщение от atritri Посмотреть сообщение
Здравствуйте! Мы живем на углу Хо Ши Мина и Просвета. Очень хочу найти для своей дочки подружку или друга 3 - 3,5 лет, нам сейчас 3,2. Мы часто переезжали, поэтому постоянных друзей у нас уже как год, наверно, нет, а здесь никого не знаем, на детской площадке у дома ни с кем из ровесников познакомиться не получается. И потом, дочка не очень сходится с детишками активно-детсадовского типа поведения, которые "уйди!", "отдай!", "мое!", "дура!" и т.п. Может, гуляет кто рядом тихо-домашний, как мы?
Летом папа чаще был дома, у родственников гостили, а сейчас совсем доча загрустила в последние недели, сердце кровью обливается смотреть, как она лениво паззлы мучает у телевизора, скучает очень, а у меня еще малая есть на руках, не всегда могу старшей заниматься, когда ей хочется.
Нам по ряду причин пока посоветовали в большие детские коллективы не ходить (нет, мы ни чем не болеем!), вот хотелось бы просто так познакомиться и гулять вместе.
Мы живем на углу Хо Ши Мина и Композиторов. Но нам 4 года.
А про детишек "активно-детсадовского типа поведения" Вы зря!
У нас в доме многие детки не ходят в сад, няньки есть. Так они на детской площадке ведут себя хуже, чем моя кнопа, которая с двух лет в саду.
Старый 20-11-2007, 10:28     #6
atritri
Участник

atritri отсутствует

Цитата:
Сообщение от Танитта Посмотреть сообщение
Мы живем на углу Хо Ши Мина и Композиторов. Но нам 4 года.
А про детишек "активно-детсадовского типа поведения" Вы зря!
У нас в доме многие детки не ходят в сад, няньки есть. Так они на детской площадке ведут себя хуже, чем моя кнопа, которая с двух лет в саду.
Еще раз извиняюсь, "детсадовский тип" -чисто условное название, просто потому, что у нас соседний садик являл собой банду малолетних преступников, поэтому обзывающиеся, орущие в лицо и дерущиеся дети у меня с ним ассоциируются.
Деток с няньками тоже бывает жалко за неприсмотренность, летом гуляли на площадке и носились там две барышни как раз того самого типа поведения, но не садовские а няньковские. В общем, они пол площадки достали, а нянька там где-то язык чесала, и тут старшая навернулась лицом вниз с двухметровой горки... через минуту у нее полголовы было красно-синее, глаз заплыл так, что его просто не было видно, орала ужасно, боюсь, что она даже челюсть сломала, не только сотряс. Эта дура-нянька даже скорую не вызвала, бегала с детем по площадке, трясла(!) ее и вопила, типа, успокойся-замолчи. Хорошо хоть мамашки дите отняли, врачей вызвали, не знаю чем закончилось, но до сих пор перед глазами стоит...
Старый 17-11-2007, 17:45     #7
ivo
Мега-элита

ivo отсутствует

atritri, давайте погуляем на новой детской площадке у Юитовского дома, ориентир: большой голубой дом, рядом - ярко-белый, на Асафьева, не доходя угла с Композиторов. Вам медленным шагом - 10 минут. Моей дочке ровно 3, хоть она и детсадовская, но "уйди!", "отдай!", "мое!", "дура!" - не из ее лексикона, как впрочем и другие ее одногруппники приветливые, милые детки. Написала и призадумалась: а, может, действительно, отбор какой-то делали. Неужели "дура"- обычное слово из лексикона трехлетки? Ни разу в наших малышовых компаниях не слышала.
Старый 20-11-2007, 10:20
ответ для ivo на сообщение "atritri, давайте погуляем на новой..."
atritri
Участник

atritri отсутствует

Цитата:
Сообщение от ivo Посмотреть сообщение
atritri, давайте погуляем на новой детской площадке у Юитовского дома, ориентир: большой голубой дом, рядом - ярко-белый, на Асафьева, не доходя угла с Композиторов. Вам медленным шагом - 10 минут. Моей дочке ровно 3, хоть она и детсадовская, но "уйди!", "отдай!", "мое!", "дура!" - не из ее лексикона, как впрочем и другие ее одногруппники приветливые, милые детки. Написала и призадумалась: а, может, действительно, отбор какой-то делали. Неужели "дура"- обычное слово из лексикона трехлетки? Ни разу в наших малышовых компаниях не слышала.
Спасибо, пойдем сегодня искать площадку, я по Асафьева еще не гуляла.
Конечно, отбор, садик садику рознь! У нас просто раньше через двор был садик, и по окончании группы эта толпа перетекала в песочницу, сметая и раздавливая всех не принадлежащих к их довольно недружному коллективу. Поэтому для себя я такой стиль УСЛОВНО зову детсадовским, извините
Старый 20-11-2007, 23:30     #9
Алексис
Элита

Алексис отсутствует

Цитата:
Сообщение от atritri Посмотреть сообщение
Спасибо, пойдем сегодня искать площадку, я по Асафьева еще не гуляла.
Конечно, отбор, садик садику рознь! У нас просто раньше через двор был садик, и по окончании группы эта толпа перетекала в песочницу, сметая и раздавливая всех не принадлежащих к их довольно недружному коллективу. Поэтому для себя я такой стиль УСЛОВНО зову детсадовским, извините
ни разу не слышала... у нас в группе дети-трехлетки все очень общительные, доброжелательные и совершенно не испорченные жизнью... никто не ругается еще.
Старый 17-11-2007, 21:39     #10
Hasta_La_Vista
Наш человек

Профиль Hasta_La_Vista

Hasta_La_Vista отсутствует

нда, помню, как я завела этот топик=))

Всем привет!! Как тут много всех=)