****У НАС БУДУТ МАЛЫШИ-ОКТЯБРЯТА КРЕПЫШИ (2009) 1 ТРИМЕСТР**** - Страница 159 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-02-2009, 10:57     #1581
Ilaria
Ветеран

Ilaria отсутствует

Цитата:
Сообщение от VVera Посмотреть сообщение
Приветик! А у меня 25 октября! Совсем рядышком
классно!! но у меня даже 27-28. Т.е. в принципе я и в ноябре могу родить...да и ты тоже
Старый 24-02-2009, 11:04     #1582
Тусик
Ветеран

Профиль Тусик

Тусик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Believer Посмотреть сообщение
Да, скорее бы лето...Но я с ужасом представляю себя, как я буду выглядетьсколько в весе наберуОй, я, наверное, не решусь и на пляже то показаться....
А я все равно буду ходить - мы все прошлое лето там проторчали - красота! Домой только спать ходили Не смогу детям отказать в удовольствии... Видок, я думаю, у меня будет тот еще, купальник я все равно не одену )) Я за первую беременность набрала 13 кг, за вторую - 20
И сейчас догадалась что беременна из-за того, что ни с того, ни с сего 2,5 кг прибавила...
Старый 24-02-2009, 11:07     #1583
Luna Brava
Активный участник

Luna Brava отсутствует

Девочки привет!
хорошо когда выходные длинные, хоть поспать подольше удавалось)))
у меня в субботу какие то выделения были, так перепугалась, наверное надо на узи сходить,а к врачу только в субботу...надеюсь, что все в порядке!!!
Старый 24-02-2009, 11:10     #1584
Believer
Старожил

Believer отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тусик Посмотреть сообщение
А я все равно буду ходить - мы все прошлое лето там проторчали - красота! Домой только спать ходили Не смогу детям отказать в удовольствии... Видок, я думаю, у меня будет тот еще, купальник я все равно не одену )) Я за первую беременность набрала 13 кг, за вторую - 20
И сейчас догадалась что беременна из-за того, что ни с того, ни с сего 2,5 кг прибавила...
Вот и я прибавила не мало. У меня, как назло, в весах батарейка села. Боюсь и покупать Но брюки уже не сходятся не только на животе, но и в бёдрах стали очень узкими
Ну если не в купальнике, то, может, и я вылезу на пляж)
Старый 24-02-2009, 11:13     #1585
VVera
Частый гость

VVera отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ilaria Посмотреть сообщение
классно!! но у меня даже 27-28. Т.е. в принципе я и в ноябре могу родить...да и ты тоже
Да, но я все таки в октябре бы очень хотела, а вот чего захочет малыш подождем - увидим

Цитата:
Опытные мамочки, подскажите пожалуйста- у нас в начале июня планируется отпуск на море, животик уже большой будет? купальник закрытый надо? загорать можно будеть или под зонтиком лучше? по экскурсиям тяжело ходить уже? Извините, что столько вопросов, но все в первый раз, а спросить и некого кроме вас
Старый 24-02-2009, 11:15     #1586
Тусик
Ветеран

Профиль Тусик

Тусик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Believer Посмотреть сообщение
Вот и я прибавила не мало. У меня, как назло, в весах батарейка села. Боюсь и покупать Но брюки уже не сходятся не только на животе, но и в бёдрах стали очень узкими
Ну если не в купальнике, то, может, и я вылезу на пляж)

Еще меня радует что нам, девушки, не нужно искать зимнюю одежду, в которую нужно вместиться И зимние сапоги натягивать
Старый 24-02-2009, 11:21     #1587
Believer
Старожил

Believer отсутствует

Цитата:

Еще меня радует что нам, девушки, не нужно искать зимнюю одежду, в которую нужно вместиться И зимние сапоги натягивать
Это да! В первый раз я всю зиму проходила с животом и в марте родила-очень тяжело, конечно...
Старый 24-02-2009, 11:21     #1588
jene4ka
Мега-элита

jene4ka отсутствует

Всем доброе утро! Режим у меня сказка - уснула вчера в 10 вечера (ну просто вырубалась), проснулась в 3 ночи и все Ну вот как так???? Ворочалась до 5.30, уснула и вот только проснулась.
Цитата:
Сообщение от Леночка Юрьевна Посмотреть сообщение
Поздравляю!!! Мне кажется это всегда неожиданно,даже если запланировано
Да, это точно! Планировали-планировали, а тут 2 полоски и все равно шок
Цитата:
Сообщение от tais_insomnia Посмотреть сообщение
А все уже будущих бабушек и дедушек обрадовали? Я вот решила до 12 недель никому не говорить. Знают только муж и самая близкая подруга.
Мы еще никому не говорили, только вчера подруге близкой сказали - она до потолка прыгала!!!
Родителям скажем после узи через 2 недельки
Цитата:
Сообщение от Каришка(жду пупсика) Посмотреть сообщение
Всем Приветик!
Позвольте присоединиться нам уже 7 неделек!
Привет! Добро пожаловать! Я Женя!
Цитата:
Сообщение от Орхидейка Посмотреть сообщение
Девочки я так заболела кошмар нос горло температура(((((( уехали загород погулять (((((
чего только уже не делала((( завтра на работу не пойду
вы столько понаписали пойду вас болтушек почитаю
ПРивет, Катюш!!! Ты давай поправляйся!!!! Нельзя сейчас болеть! у меня вотсвекровь с температруой сейчас - боюсь от нее заразиться но пока держусь!
Старый 24-02-2009, 11:23     #1589
Тусик
Ветеран

Профиль Тусик

Тусик отсутствует

Цитата:
Сообщение от VVera Посмотреть сообщение
Да, но я все таки в октябре бы очень хотела, а вот чего захочет малыш подождем - увидим

Опытные мамочки, подскажите пожалуйста- у нас в начале июня планируется отпуск на море, животик уже большой будет? купальник закрытый надо? загорать можно будеть или под зонтиком лучше? по экскурсиям тяжело ходить уже? Извините, что столько вопросов, но все в первый раз, а спросить и некого кроме вас
Животик у кого как... у меня в первую беременность свадьба была в 20 недель - никто даже не догадался что я беременна Живот стал появляться в 22-23 недели, и вообще не большой был...
во вторую уже в 12 недель всем понятно было что к чему ))
Про загар лучше узнать у гинеколога. Мазаться точно не всем можно... По экскурсиям думаю можно и походить - смотрите на самочувствие, главное чтобы было больше пользы и минимум вреда.
Старый 24-02-2009, 11:24
ответ для Leoni на сообщение "Всем привет! А что такого в ЖК?..."
li6a
Активный участник

li6a отсутствует

Цитата:
Сообщение от Leoni Посмотреть сообщение
Всем привет!

А что такого в ЖК? Какие-то неприятные моменты были?
Не знаю, как у других. Мне во 1х моя врач не очень понравилась. Она очень резко со мной разговаривала (да и со своей коллегой тоже)...сказала, что-то вроде "запомни раз и на всегда, я ненавижу повторять! и если ты с первого раза не услышала - это твои проблемы! не надо меня переспрашивать - меня это бесит!"

А у меня первая беременность, мне как-то трудно не переспрашивать

Ну, а что касается осмотра, то просто в ЖК меня смотрели значительно "глубже" на кресле, чем в Здоровом веке, и мне даже больно было и вообще...