| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | ||
|
Элита
|
здрасьте всем!!!
Цитата:
![]() ![]() ![]() что не спалось то так поздно? Цитата:
чернореченка молодчина, все знает!!!! |
||
|
|
ответ для helgas на сообщение "здрасьте..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
Вчера не поменяла ночью памперс... блин, девочки, Вы еще спрашиваете зачем, мы опять проснулись с пролетарского цвета пипкой ![]() Цитата:
Хотя пыталась ей показать как переставлять ручки.... Ну и чего - мы потом забыли, как переставлять ножки Маленькая еще, на четвереньках гонять ![]() Да так, я вообще в это время лю не спать.... |
||
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь,..."
|
|
Мега-элита
|
ПРивет.
Не знаю, хде моя линеечка, домой приеду - буду делать новую, ну или тут время урву А что за чудо-круг для плавания? Мне такой видать надо, а то ванна большая и мине никак в ней не искупать, блин, хоть ванну меняй, чесслово, а круг можа и выручит, на даче купаемся в маленькой ванне, но она такая масенькая нам уже... Уже жду не дождусь, пока никита в сад пойдет... У нас мышка тут завелась, так я два кота притащила от соседенй и ни хрена они ее не поймали, а она в мышеловку попалась..а коты так и ходят жрать к нам , мы им корм даже покупаем..А у Никиты нос заложила очень недели две, когда кошаковы притащила, вот, думаю, ни на кошек ли? |
|
|
|
|
Элита
|
Девчонки. привет!!!
мы заскочили на денек домой, а потом снова- на дачу до 1 сентябрянадеюсь, за это время бабушки не успеют мне испортить ребенка, а от уже первые плоды я вчера успела собрать - ребенок орал на улице 40 минут, требуя взять на руки..... на чем наша прогулка и завершилась ![]() прочитать,конечно, не успею, но всех мамочек и деток поздравляю с прошедшими датками!!!! ![]() |
|
|
ответ для PerO на сообщение "Девчонки. привет!!!
мы заскочили на..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
, сейчас перевоспитываю |
|
|
|
ответ для Gal28 на сообщение "тож самое было после бабушки:)), сейчас..."
|
|
Элита
|
я уже вчера всех бабушек отчитала за это, потом даже немного стыдно стало
но я у меня уже просто сил не было от этой детской истерики зато пришли домой - сразу все как рукой сняло, лежит - улыбается... бабушки клятвенно пообещали не хватать ребенка на руки при первом же звуке посторим, надолго ли их хватит ![]() |
|
|
ответ для PerO на сообщение "я уже вчера всех бабушек отчитала за..."
|
|
Ветеран
|
У меня мама наоборот не разрешает мне лишний раз брать на руки,а приехала свекровушка и давай таскать на руках,так на следующий день не могла ребенка успокоить,когда "бабуля" уехала..........
![]() |
|
|
ответ для PerO на сообщение "я уже вчера всех бабушек отчитала за..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Санька, как её увидит, начинает подкашливать, выгибаться, чтобы на руки взяла. А когда я к ним подхожу, чтобы Санька ко мне пошел, он отворачивается, так бабушка чуть не расплакалась |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Вопросик у меня к деткам старше 3 мес.
Вы что-нить кушаете из каш или овощей. Мы одно кормление заменили гречневой безмолочной кашей. Съедает целую кружку почти (200мл) не многова-то ли? Еще стали по-тихонбку пробовать рисовую...А соками плюется.. расскажите, кто что дает и как едят дети. Может, нам уже и овощи можно или рано еще? Линейки нет....нам 4мес.3 недели |
|
|
ответ для nurik на сообщение "Вопросик у меня к деткам старше 3..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
|
||