| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для НаташКа на сообщение "Ну вот я и здорова! Пришла в..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для marica на сообщение ":flower::flower::flower:
Ну и..."
|
|
Наш человек
|
Снова начинаю планировать визит к иммунологу, что-то у нас с ней все нестыковки выходят
![]() |
|
|
ответ для Alёnёnok на сообщение "ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и..."
|
|
Наш человек
|
Наташ, к какому?
Тебя твой врач направил? |
|
|
ответ для Alёnёnok на сообщение "ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и..."
|
|
Наш человек
|
А я не послушалась Пуарошечку и пошла сегодня в Андромед сдавать кровь.
![]() ![]() Я туды больше не нагой!!! Мне искололи 2 руки (иголка почему-то у медсестры выскакивала) и теперь два огромных синяка. Это учесть, что у меня вены( ттт ) очень хорошие. Да и стоит всё это не дешево. Только забор крови 300 руб, хотя по-моему они мне должны были доплатить. ![]() Надеюсь, что результаты хоть будут нормальные. Меня прикололо, что там предлагается бесплатная спермограмма. Видимо никто у них не лечится.Так завлекают народ. |
|
|
ответ для marica на сообщение "А я не послушалась Пуарошечку и пошла..."
|
|
Мега-элита
|
Девочки, дорогие мои!!!
Спасибо вам всем за кулачки, они нам очень помогли и сегодня нас выпустили из больнички. Осталось завтра заехать за выпиской.Что это было мне ни один доктор не ответил Лечение по стандартной схеме - дицинон и утрожестан. Больше ничего. Точно так же останавливала свои кровотечения на ранних сроках дома. Условия в больнице конечно ужасные. Одна радость, что сделали УЗИ и с детеночкой все в порядке. Хотела попасть куда-нибудь в приличное место, так ведь никуда не взяли. Приехала с утра с кровотечением в Эндомедсервис, оттуда послали. Позвонила в Скандинавию, тоже послали, но вежливо Думала про 122 МСЧ, там бы приняли, но побоялась ехать с утра по всем пробкам на другой конец города. В общем плюнула, поехала в консультацию, ну а там все просто - скорая и в больницу...Все, теперь работу оставляю и сижу дома... хватит, наработалась ![]() Ну и вам конечно за все ваши переживания АААААПППППЧЧЧЧЧХХХХИИИИ!!!! |
|
|
ответ для Kafa на сообщение "Девочки, дорогие мои!!! :flower:..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Ну и правильно, сиди дома,береги ребетёнка - это сейчас и есть твоя работа. ![]() А красненький чих прихвачу, спасибо. ![]() |
|
|
|
ответ для НаташКа на сообщение "Снова начинаю планировать визит к..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Катюшик, здоровья вам! не болейте больше
![]() |
|
|
ответ для НаташКа на сообщение "Катюшик, здоровья вам! не болейте..."
|
|
Мега-элита
|
Постараемся не болеть. Не понравилось мне в больнице
А еще я там разговорилась с девочкой. Она тоже на сохранении лежит в 6 недель. Делала ЭКО у Боярского, получилось со второго раза с криошками. А до этого 4 года безрезультатно пробовала в Аве у Корнилова. |
|
|
|
|
Наш человек
|
Kafa, хорошо, что все обошлось. А почему больше нигде не брали? Мест что-ли не было? Странно... я только со Сканди, там есть свободные места...
|