| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Танюшка отличница на сообщение "смотрела тут какую-то..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Я тут писала уже про смертную казнь в Др.Китае: вода и мясо. Человек через пару-тройку месяцев сам умирал. |
|
|
|
ответ для Танюшка отличница на сообщение "смотрела тут какую-то..."
|
|
Небожитель
|
Нельзя есть только мясо, но Кремлевская диета лежит в основе всех диет для диабетчиков. И там она считается лечебной и очень полезной. Просто нужно работать не на резкий результат, а на образ жизни. Вон сладкое и мучное, да здравствует здоровое питание.
|
|
|
ответ для baksana на сообщение "А ещё девочки хочу хвастануться, что..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
а то после нашей 10-ти дневки буду на еще какую-нибудь садится |
|
|
|
ответ для Акела на сообщение "Оксь, а пришли мне в личку плиз..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для baksana на сообщение "Оль, пороюсь сёдня, найду файлик,..."
|
|
Элита
|
и мну.... я на нее смотреть буду..
и мечтать...муж вчера спросил.. че это мы тормозим и ничего кроме молока не трескаем ![]() я говорю так это вроде как раз нормальным считается... я уже дни вычеркиваю... кормить буду где-то до полугода.. и пусть меня закидают тухлыми помидорами.. но уж очень мне это дело поднадоело... |
|
|
ответ для milissa_fizalis на сообщение "и мну.... я на нее смотреть буду.. :))..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для rica на сообщение "~~~~*****ДЕКАБРЯТА 2008. Вот весна..."
|
|
Элита
|
ой.. девочки.. совсем забыла.. в новой сданной капрограмме этих... лямблий не обнаружили.. правда как-то не утешают.. говорят что они не в каждом анализе выявляются.. но и не отрицают что могли их перепутать с клетками эпителия .. трындец короче.. ВСЕ ЯСНО ЧТО НИЧЕГО НЕ ПОНЯТНО.. где-то из этой серии... зато теперь сказали что какие-то жирные кислоты из молока не полностью перевариваются...
|
|
|
ответ для milissa_fizalis на сообщение "ой.. девочки.. совсем забыла.. в новой..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для milissa_fizalis на сообщение "ой.. девочки.. совсем забыла.. в новой..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
я тоже ЗА обеими руками за грудное... но когда я читаю, как вы постоянно носитесь с этими какашками, то стаф там, то клибсиелла, то ещё хрен знает что....... и вот такая непонятка, то есть, то нет... какие-то немыслимые фаги и в рот, и в задницу надо ребёнку пихать... эти склизнявые зелёные какашки... мне и вас жалко, и детёв... кидайте помидоры, тапками бейте, пацтол выгоняйте, чё хотите, но я бы не стала кормить... просто потому, что ребёнку от этого никакого кайфа, мне кажется... а вырастут - все будут одинаковые: и грудные, и искусственные... |
|
|
|
ответ для baksana на сообщение "Вот, Настюх, не серчай, но я тэбе щас..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Я за ГВ, но еще я за то, чтобы мам тщательно проверяли на все эти бяки, чтоб деток потом не лечить бесконечно! |
|