~~~~*****ДЕКАБРЯТА 2008. Вот весна приходит к нам, ползунки трещат по швам!*****~~~~~ - Страница 1589 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-04-2009, 08:57     #1
baksana
Наш человек

baksana отсутствует

Цитата:
Сообщение от Танюшка отличница Посмотреть сообщение
смотрела тут какую-то передачу...Кремлевская диета на третьем месте из пяти по опасности для здоровья.....
А может быть, потому как если на ней бездумно сидеть, ну т.е. ваще без углеводов, можно кони двинуть.
Я тут писала уже про смертную казнь в Др.Китае: вода и мясо. Человек через пару-тройку месяцев сам умирал.
Старый 07-04-2009, 09:13     #2
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Сообщение от Танюшка отличница Посмотреть сообщение
смотрела тут какую-то передачу...Кремлевская диета на третьем месте из пяти по опасности для здоровья.....
Нельзя есть только мясо, но Кремлевская диета лежит в основе всех диет для диабетчиков. И там она считается лечебной и очень полезной. Просто нужно работать не на резкий результат, а на образ жизни. Вон сладкое и мучное, да здравствует здоровое питание.
Старый 07-04-2009, 11:20     #3
Акела
Наш человек

Профиль Акела

Акела отсутствует

Цитата:
Сообщение от baksana Посмотреть сообщение
А ещё девочки хочу хвастануться, что Кремлёвка для меня - зэ бэст!!!
Я в эту джинсовую юбку до беременности в ту весну влазила очень-очень туго!!!!!!!!!
И было некрасиво.
А сейчас туда ещё мона впихнуть свитер!
Оксь, а пришли мне в личку плиз Кремлевскую диету...
а то после нашей 10-ти дневки буду на еще какую-нибудь садится
Старый 07-04-2009, 17:56     #4
baksana
Наш человек

baksana отсутствует

Цитата:
Сообщение от AbyWeet Посмотреть сообщение
Оксь, а пришли мне в личку плиз Кремлевскую диету...
а то после нашей 10-ти дневки буду на еще какую-нибудь садится
Оль, пороюсь сёдня, найду файлик, пришлю и тебе, и Вике Виксе.
Старый 07-04-2009, 18:00     #5
milissa_fizalis
Элита

milissa_fizalis отсутствует

Цитата:
Оль, пороюсь сёдня, найду файлик, пришлю и тебе, и Вике Виксе.
и мну.... я на нее смотреть буду.. и мечтать...
муж вчера спросил.. че это мы тормозим и ничего кроме молока не трескаем
я говорю так это вроде как раз нормальным считается... я уже дни вычеркиваю... кормить буду где-то до полугода.. и пусть меня закидают тухлыми помидорами.. но уж очень мне это дело поднадоело...
Старый 07-04-2009, 18:02     #6
ТатианаВ
Мега-элита

ТатианаВ отсутствует

Цитата:
Сообщение от milissa_fizalis Посмотреть сообщение
и мну.... я на нее смотреть буду.. и мечтать...
муж вчера спросил.. че это мы тормозим и ничего кроме молока не трескаем
я говорю так это вроде как раз нормальным считается... я уже дни вычеркиваю... кормить буду где-то до полугода.. и пусть меня закидают тухлыми помидорами.. но уж очень мне это дело поднадоело...
а потом чего? после 6 мес.? я просто тоже хотела до полугода, но меня уговорили месяцев до 8-ми, чтоб на смесь не переходить и успеть с 4-х до 8-ми мес. превести на обычную еду.
Старый 07-04-2009, 00:45
ответ для rica на сообщение "~~~~*****ДЕКАБРЯТА 2008. Вот весна..."
milissa_fizalis
Элита

milissa_fizalis отсутствует

ой.. девочки.. совсем забыла.. в новой сданной капрограмме этих... лямблий не обнаружили.. правда как-то не утешают.. говорят что они не в каждом анализе выявляются.. но и не отрицают что могли их перепутать с клетками эпителия .. трындец короче.. ВСЕ ЯСНО ЧТО НИЧЕГО НЕ ПОНЯТНО.. где-то из этой серии... зато теперь сказали что какие-то жирные кислоты из молока не полностью перевариваются...
Старый 07-04-2009, 00:49     #8
мама Алена :)
Наш человек

мама Алена :) отсутствует

Цитата:
ой.. девочки.. совсем забыла.. в новой сданной капрограмме этих... лямблий не обнаружили.. правда как-то не утешают.. говорят что они не в каждом анализе выявляются.. но и не отрицают что могли их перепутать с клетками эпителия .. трындец короче.. ВСЕ ЯСНО ЧТО НИЧЕГО НЕ ПОНЯТНО.. где-то из этой серии... зато теперь сказали что какие-то жирные кислоты из молока не полностью перевариваются...
Слушай, а какие внешние причины потребовали этих анализов?
Старый 07-04-2009, 00:57     #9
baksana
Наш человек

baksana отсутствует

Цитата:
Вот, Настюх, не серчай, но я тэбе щас адын умный вэщ скажу я тоже ЗА обеими руками за грудное... но когда я читаю, как вы постоянно носитесь с этими какашками, то стаф там, то клибсиелла, то ещё хрен знает что....... и вот такая непонятка, то есть, то нет... какие-то немыслимые фаги и в рот, и в задницу надо ребёнку пихать... эти склизнявые зелёные какашки...
мне и вас жалко, и детёв...

кидайте помидоры, тапками бейте, пацтол выгоняйте, чё хотите, но я бы не стала кормить... просто потому, что ребёнку от этого никакого кайфа, мне кажется... а вырастут - все будут одинаковые: и грудные, и искусственные...
Старый 07-04-2009, 01:01     #10
мама Алена :)
Наш человек

мама Алена :) отсутствует

Цитата:
Вот, Настюх, не серчай, но я тэбе щас адын умный вэщ скажу я тоже ЗА обеими руками за грудное... но когда я читаю, как вы постоянно носитесь с этими какашками, то стаф там, то клибсиелла, то ещё хрен знает что....... и вот такая непонятка, то есть, то нет... какие-то немыслимые фаги и в рот, и в задницу надо ребёнку пихать... эти склизнявые зелёные какашки...
мне и вас жалко, и детёв...

кидайте помидоры, тапками бейте, пацтол выгоняйте, чё хотите, но я бы не стала кормить... просто потому, что ребёнку от этого никакого кайфа, мне кажется... а вырастут - все будут одинаковые: и грудные, и искусственные...
Я во многом с тобой согласна. Но я подхожу чуть иначе. Перед следующим ребенком проверю себя с ног до головы и вылечу все стафы и прочую мерзость! И обязательно попробую еще раз добиться ГВ. Но! Если перед родами у меня опять стаф найдут - фиг я буду грудью кормить. Мне уже хватило бед и хлопот с Мариком! Пыталась кормить меньше трех недель, а расхлебываю до сих пор.
Я за ГВ, но еще я за то, чтобы мам тщательно проверяли на все эти бяки, чтоб деток потом не лечить бесконечно!