НОЯБРЯТА подрастают - мамы в брючки не влезают! - Страница 1588 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-07-2007, 12:18     #15871
Conscience
Наш человек

Conscience отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юльчета Посмотреть сообщение
Это из области законов Мерфи: "Если неприятность возможна -- она случается"...
Старый 17-07-2007, 12:38     #15872
Oreshka
Наш человек

Oreshka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мамсик Посмотреть сообщение
Вот как, у нас такая же фигня, наверно малышаст получил много негатива,вот и переживал...
Откинь все плохие мысли,не реагируй на мужа...меня вчера спасла морожка, и собственно толчки моего масика, мол хватит реветь подумай о хорошем...
так я вчера проснулась, он толкается сильно, ворочалась, ворочалась, не помогает... пошла мужа растолкала, сказала положить руку мне на живот... почему-то от его руки малыш всегда затихает. муж еще обижается, говорит, что я вру, будто малыш толкается... в этот раз тоже помогло, но как только папа наш уснул и отвернулся, мы начали заново колбаситься
я себе уже страхов напридумываала, вдруг там чего нехорошее в водах плавает или ребенок в пуповине запутался
Старый 17-07-2007, 12:43     #15873
Юльчета
Наш человек

Юльчета отсутствует

Цитата:
Сообщение от oreshka Посмотреть сообщение
я себе уже страхов напридумываала, вдруг там чего нехорошее в водах плавает или ребенок в пуповине запутался

ОТСТАВИТЬ ПАНИКУ!!!! ВСЕ В ПОРЯДКЕ!
Ну надо же ребенку размяться - в самом деле...
Старый 17-07-2007, 12:43     #15874
Conscience
Наш человек

Conscience отсутствует

Цитата:
Сообщение от oreshka Посмотреть сообщение
так я вчера проснулась, он толкается сильно, ворочалась, ворочалась, не помогает... пошла мужа растолкала, сказала положить руку мне на живот... почему-то от его руки малыш всегда затихает. муж еще обижается, говорит, что я вру, будто малыш толкается... в этот раз тоже помогло, но как только папа наш уснул и отвернулся, мы начали заново колбаситься
Да ну, перестань!Все хорошо!
От папиной руки затихает наверно потому что не привык к его теплу, осторожничает наверно...
Хотя если поругались,может он вас примерить хотел!!!
Наверно у тебя все хорошо и размеренно было? А тут бабах и столько негативных эмоций,ты с ним поговори объясни,что все хорошо, что его любят и т.п.
Мой затихает когда я с ним начинаю разговаривать
Старый 17-07-2007, 12:46     #15875
Oreshka
Наш человек

Oreshka отсутствует

Цитата:
Это не всегда от твоего настроя зависит. Моя вчера стала колбаситься полвторого ночи, как только я легла. В итоге, все, что задумала - насмарку...
просто так долго и так сильно она никогда еще не била меня
Старый 17-07-2007, 12:47     #15876
Oreshka
Наш человек

Oreshka отсутствует

Цитата:

ОТСТАВИТЬ ПАНИКУ!!!! ВСЕ В ПОРЯДКЕ!
Ну надо же ребенку размяться - в самом деле...
я себя успокаиваю тем, что ребенок сегодня шевелится, значит жив на узи тем более в четверг, посмотрю как там дела
Старый 17-07-2007, 12:48     #15877
Aira
Элита

Aira отсутствует

А й меня на работе все козлы! Ищет человека на мое место с зарплатой почти в два раза больше чем у меня! А мне уже полтора года рассказывают, что увеличить в данный момент не можим т.к. .... А тут типа деньги появились. Говорят что она будет выполнять больший объем чем я . А то я не знаю проработав 7 лет на этом месте какой объем работы! В общем обидно до слез! Пошла и наелась!
Старый 17-07-2007, 12:49     #15878
jas
Небожитель

Профиль jas

jas отсутствует

Всем привет еще раз и ПОКА, может до вечера...Работы жуть, я на встречи и переговоры...Так что компа под рукой не будет . Даже пообедать не успеваю....из-за некоторых .... сотрудников.
Старый 17-07-2007, 12:49     #15879
Oreshka
Наш человек

Oreshka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мамсик Посмотреть сообщение
Да ну, перестань!Все хорошо!
От папиной руки затихает наверно потому что не привык к его теплу, осторожничает наверно...
Хотя если поругались,может он вас примерить хотел!!!
Наверно у тебя все хорошо и размеренно было? А тут бабах и столько негативных эмоций,ты с ним поговори объясни,что все хорошо, что его любят и т.п.
Мой затихает когда я с ним начинаю разговаривать
точно, долго было тихо... ну разве что муж обидит, я поплачу тихонько и все... а вчера целый концерт был
я не могу разговаривать с животом, чувствую себя ненормальной вот мысленно это завсегда
Старый 17-07-2007, 12:51     #15880
Oreshka
Наш человек

Oreshka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aira Посмотреть сообщение
А й меня на работе все козлы! Ищет человека на мое место с зарплатой почти в два раза больше чем у меня! А мне уже полтора года рассказывают, что увеличить в данный момент не можим т.к. .... А тут типа деньги появились. Говорят что она будет выполнять больший объем чем я . А то я не знаю проработав 7 лет на этом месте какой объем работы! В общем обидно до слез! Пошла и наелась!
вот уроды несправедливо это, но ты не расстраивайся... это все мелочи