Вот и зима наступает на пятки - в снежную сказку ползут июлятки (2008) - Страница 1587 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-02-2009, 15:18
ответ для susloid на сообщение "Принято к рассмотрению"
susloid
Старожил

susloid отсутствует

А, совсем забыла... Была с утра врач.
Сурок, мы в 6 месяцев - 72 см. и 8800
Старый 05-02-2009, 15:29     #15862
ЛучистаЯ
Активный участник

ЛучистаЯ отсутствует

susloid и Тимофей! Судя по линеечке- с Шестимесячьем вас!!!!!!!!!!! Растите здоровыми и умненькими на радость всем!!!

Цитата:
Сообщение от Golovolomka Посмотреть сообщение
Всем привет!
Девочки, простите меня, пожалуйста, но я с места в карьер... Ребенок сегодня ночью меня кушал почти 6 часов подряд. Помнится, кто-то сталкивался с такой проблемой. Поделитесь опытом, пожалуйста!!! Как решить проблему?
И еще: как отучить ребенка спать с нами? Раньше он засыпал с нами, потом я его перекладывала в его кроватку, а в последнюю неделю переложить его стало нереально - сразу просыпается и в крик, приходится дать грудь, пока снова не заснет... Вчера эта эпопея закончилась моим проигрышем после 10-ой попытки (в 4 утра)
Да, дневной сон в своей кроватке не предлагать, т.к. днем ребенок не спит (т.е. спит только на прогулке)
У нас недели полторы назад такое было!!! Но прошло через пару дней. А в этот период вообще просыпались с криком и спали с нами. Стали кормить кашкой непосредственно перед сном. Теперь на грудь просыпаемся 1 раз.
А насчет совместного сна, у нас вроде некритично, т.к если уж малыш заснет, так ему все равно, где спать. А вот в ночное кормление я его сама уже оставляю до утра с нами, т.к сил никаких после получасового "присисивания" уже не остается.
Но если малыш никак не спит в кроватке, я пока что иду наповоду,т.к выспавшаяся мама важнее. Надеюсь, что потом не возникнет проблем с "выселением" из кровати
Старый 05-02-2009, 15:34     #15863
Lyalya
Элита

Lyalya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маленький Бегемотик Посмотреть сообщение
да телефоны-то есть, просто меня их справочный уже так огорошил, что как-то стрёмно звонить, скажут, есть, приеду - нет .
не, Оль, все ок будет. я так свою покупала. позвонила, попросила до 18-ти не отдавать никому и поехала - купила
Старый 05-02-2009, 15:42     #15864
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маленький Бегемотик Посмотреть сообщение
да телефоны-то есть, просто меня их справочный уже так огорошил, что как-то стрёмно звонить, скажут, есть, приеду - нет
Имхо: если скажут, что есть, то попроси чтобы ТОЧНО проверили, иначе (если приедешь и не покажут) ты напишешь жалобу в жалобную книгу. И если даже тут не испугаются, то и правда пиши! Пусть они со своими телефонистами проведут воспитательную работу. Проигнорировать запись они не могут (и должны ещё написать там ответ о проделанной работе ), и не дать жалобную книгу не имеют права. Да и вообще, она у них в свободном доступе должна иметься. В общем, хоть сатисфакцию получишь за напрасную поездку. Хотя, имхо, если пообещаешь запись оставить в случае неудовольствия - то они проверят наличие получше.
Старый 05-02-2009, 15:46     #15865
pearl_inci
Активный участник

pearl_inci отсутствует

нас обидел ортопед, посмотрела и говорит (цитирую) : "у вас кривые ноги и будут еще кривее, у вас рахит. куда смотрит ваш педиатр"
Старый 05-02-2009, 15:48     #15866
Trexy
Участник

Trexy отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЛучистаЯ Посмотреть сообщение
Может это реакция на незнакомый вкус? наш тоже морщится на что-то новенькое и смотрит на меня вопрошающе:"Мама,а ты уверена,что ЭТО можно есть???"

может и так....кто ж его поймет)))
Я уже вою: как так можно есть кашу??????????????!!!!Он открывает рот, потом издает непонятный визг, я запихиваю в рот ложку, он делает вид,что давится, закрывает рот и проглатывает............
нееееееееееет, это не прикорм - это мучение)))Одно радует, скоро проснется, будем сладкий картофель лопать, тут кормить - одно удовольствие)))
Старый 05-02-2009, 15:48     #15867
кареглазка
Ветеран

кареглазка отсутствует

Цитата:
Сообщение от pearl_inci Посмотреть сообщение
нас обидел ортопед, посмотрела и говорит (цитирую) : "у вас кривые ноги и будут еще кривее, у вас рахит. куда смотрит ваш педиатр"
ой, девы, фигею я от наших работников социальной сферы.... так и хочется иногда съязвить что-нибудь в ответ
Старый 05-02-2009, 15:48     #15868
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
Сообщение от susloid Посмотреть сообщение
Сурок, мы в 6 месяцев - 72 см. и 8800
Вы-то нам и нужны!
Последнего июлёнка с полугодием!!! Теперь мы все прошли экватор!!!

[IMG]http://content.foto.********/mail/little-idiot/_blogs/i-80.jpg[/IMG]
Старый 05-02-2009, 15:48     #15869
Trexy
Участник

Trexy отсутствует

Цитата:
Сообщение от pearl_inci Посмотреть сообщение
Ничего себе((Жестоко((
Старый 05-02-2009, 15:49     #15870
pearl_inci
Активный участник

pearl_inci отсутствует

вот и я под впечатлением