ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 1587 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-11-2008, 10:38     #15861
Ushki
Мега-элита

Профиль Ushki

Ushki отсутствует

Цитата:
Сообщение от OlgaT Посмотреть сообщение
Спокойствие, только спокойствие! Если картридж использовать в течение кажется 28 дней (точно не меньше 20 дней) - тогда хранить в холодильнике не надо - глупость сестра сказала. То что она 5 секунда не подержала после введения - ещё раз говорит о её мягко говоря невысокой квалификации, но ничего страшного не произошло. Теперь надо делать уколы по инструкции и всё будет ОК!!!
спасибо за поддержку, все-таки становится поспокойнее

Цитата:
Сообщение от хан Посмотреть сообщение
Зря паникуешь тем более из-за этих капель.
Тебе сказали набирать чуть больше лекарства в ручку?
Из-за 2-ух капель катострофы не будет !
А укол на 17-00 тебе врач назначил или ты сама?
Время укола назначил Самусенков, он сказал, что Пурегон надо колоть в 18-00, можно в 17-00
А ты во сколько колола?

А про то, что больше набирать лекарства - нет, никто не сказал, и в инструкции не написано
Старый 11-11-2008, 10:40     #15862
marica
Наш человек

marica отсутствует

Цитата:
Сообщение от хан Посмотреть сообщение
А ЧТО ЕСЛИ НА 4 ДПП СДАТЬ ХГЧ ЧТО БУДЕТ ПОКАЗЫВАТЬ "ВЫ МАДАМ ДУРА"?

Юля, не советую пробовать.
Потерпи немножко @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 11-11-2008, 10:44
ответ для marica на сообщение "Наташа, было приятно..."
TashaV
Наш человек

TashaV отсутствует

Цитата:
Сообщение от marica Посмотреть сообщение
Наташа, было приятно познакомиться.
А ты во сколько в четверг идешь? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Думаю опять встретимся.
Мне тоже Я еще не знаю, во сколько в четверг. Сегодня скажет, когда колоть пурегон, очевидно и во сколько в четверг. Даже не верится, что уже почти середина протокола, самый ответственный момент подходит Но в четверг я буду с мужем что-как еще не знаю пока, сколько там пробуду на пункции
Старый 11-11-2008, 10:45     #15864
Рыбочка
Частый гость

Рыбочка отсутствует

Приветики! Спасибо девочки за душевный прием ветерана типа гыыыы....Надеюсь, что МВ сделает мне Чудо наконец-то!
Старый 11-11-2008, 10:45
ответ для Ushki на сообщение "Похоже, я сама с собой общаюсь..."
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ushki Посмотреть сообщение
Похоже, я сама с собой общаюсь

Девочки, успокойте меня,ну или скажите, что я правильно начинаю паниковать потихоньку
Я ужасно боюсь ошибиться в каком-нибудь пустячном вопросе, который все испортит.

Вчера ходила в клинику, чтобы мне показали, как кольться Пурегоном - я им впервые стимулируюсь.
Сестра мне сказала, чтобы я его все время в холодильнике держала, я говорю, что нет на работе холодильника, а я же в 17-00 его делаю, т.е. весь день на работе ручка лежит в тепле, но муж мой где-то вроде читал, что это допускается!!
Она сказала - нет, он у вас испортиться, я сначала просто расстроилась, а потом и вовсе понесло меня...
У меня картридж весь день пролежал на подоконнике, а у нас в офисе тепло, а под подоконником еще и батарея, вот я дурья башка ((((((
А как же летом девочки колются??
А еще вечером я стала внимательно инструкцию читать, она не так мне укол сделала, ну вытащила иглу сразу после укола, а не через 5 сек, и капля лекарства на кожу вылезла, и еще она не проверила сначала капельку на иголке, чтобы быть уверенной в правильно дозе.

В общем, девочки, разум покидает меня, из-за таких вещей начинаю волноваться, а мне только дай волю, уже не остановишь.
Хочется сохранять спокойствие, это же тоже важно
мне говорили хранить в холодильнике в Мариинке, я так и делала (созредо 15 як)
а в Иналмеде-говорили не обязательно хранить в холодильнике-я хранила в комнате (созрело 13 як)
я колола вечером часов в 8-9, зачем ты в 17 именно колешь и на работе? неудобно же! диферелин я утром колола до работы.
насчет спустить капельку-в инструкции написано, что ее спускать нужно, только когда вставила новый катридж. прочитай внимательно и выпусти ее-ничего сложного в этом нет. Капелька иногда вылезала у меня тоже на кожу после укола и при этом я держала 5 сек. Все нормально, не паникуй.
Однако я бы все же посоветовала тебе хранить пурегон в холодильнике. Я в Мариинке даже спорила с медсестрой по этому поводу. Она мне говорила, что нет это лекарство к группе Б (вроде) относится и нужно хранить в холодильнике. А 28 дней можно просто хранить проколотый катридж, а не то чтобы хранить его 28 дней без холодильника. Почитай внимательно инструкцию. Еще хочу добавить что протокол у меня в Мариинке был лучше, чем в Иналмеде, и клеток больше и вообще. Не знаю связано это с хранением пурегона в холодильнике или нет.
Старый 11-11-2008, 10:45     #15866
хан
Активный участник

Профиль хан

хан отсутствует

Цитата:
спасибо за поддержку, все-таки становится поспокойнее

Время укола назначил Самусенков, он сказал, что Пурегон надо колоть в 18-00, можно в 17-00
А ты во сколько колола?

А про то, что больше набирать лекарства - нет, никто не сказал, и в инструкции не написано
Я колола часов в 16-18 причим ни в одно и тоже время
Первый укол месестра мне вообще сделала в 14 часов Я так поняла что разница в несколько часов
не принципиальна.
А по поводу количества мед.сестра объяснила так ,что в катредже лекарства с запасом
( так оно и получилось ) и когда отмеряешь нужное количество, то ставишь на несколько делений больше (деления которые маленькие ) в итоге первая и последняя капли тебе будут не в ущерб.
Старый 11-11-2008, 10:46     #15867
OlgaT
Элита

OlgaT отсутствует

Цитата:
А ты во сколько колола?

Я колола тоже вечером, но в 8 часов. Лучше не набирать больше лекарства, а после вставления иглы повернуть поршень на один маленький щелчок и выпустить капельку препарата - тогда лекарство уже будет в игле, а потом выставить уже свою дозу и вводить...
Старый 11-11-2008, 10:50     #15868
marica
Наш человек

marica отсутствует

Улечка, поздравляю тебя с днем рождения!!!!
Счастья тебе, здоровья и исполнения желаний!!!!
Верь, все у тебя будет хорошо!!!!
Старый 11-11-2008, 10:50     #15869
хан
Активный участник

Профиль хан

хан отсутствует

Цитата:
Сообщение от OlgaT Посмотреть сообщение
Отвлекайся от своих переживаний, веди растительный образ жизни - я вот вчера чудную киношку посмотрела "Афёра Томаса Крауна", ну люблю я Пирса Броснана - душка! А ешё мне очень "Мама мия" понравился...Мне вот до субботы надо время скоротать...
Олечка не черта не получается Из головы это не выкинуть ни как
Я засыпаю и просыпаюсь только с мыслями об этом
ночью мне снятся всякие клетки ,сперматозойчики и баластики уже какой день
Причем конкретно вспомнить не могу о чем шла речь Вообщем кашмарики какие-то
Вот так вот девы с катушек и съезжают.
Старый 11-11-2008, 10:50     #15870
Конфетти
Banned

Профиль Конфетти

Конфетти отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рыбочка Посмотреть сообщение
Приветики! Спасибо девочки за душевный прием ветерана типа гыыыы....Надеюсь, что МВ сделает мне Чудо наконец-то!
Альбинчик,конечно сделает
Тут еще одна девочка с евы пришла Чежинская,за вторым идет