| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для хан на сообщение "Зря паникуешь тем более из-за этих..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
спасибо за поддержку, все-таки становится поспокойнееЦитата:
А ты во сколько колола? А про то, что больше набирать лекарства - нет, никто не сказал, и в инструкции не написано |
||
|
|
ответ для хан на сообщение "Говорю же буквально не давно она там..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для marica на сообщение "Наташа, было приятно..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Я еще не знаю, во сколько в четверг. Сегодня скажет, когда колоть пурегон, очевидно и во сколько в четверг. Даже не верится, что уже почти середина протокола, самый ответственный момент подходит Но в четверг я буду с мужем что-как еще не знаю пока, сколько там пробуду на пункции |
|
|
|
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ..."
|
|
Частый гость
|
Приветики! Спасибо девочки за душевный прием ветерана типа гыыыы....Надеюсь, что МВ сделает мне Чудо наконец-то!
|
|
|
ответ для Ushki на сообщение "Похоже, я сама с собой общаюсь..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
а в Иналмеде-говорили не обязательно хранить в холодильнике-я хранила в комнате (созрело 13 як) я колола вечером часов в 8-9, зачем ты в 17 именно колешь и на работе? неудобно же! диферелин я утром колола до работы. насчет спустить капельку-в инструкции написано, что ее спускать нужно, только когда вставила новый катридж. прочитай внимательно и выпусти ее-ничего сложного в этом нет. Капелька иногда вылезала у меня тоже на кожу после укола и при этом я держала 5 сек. Все нормально, не паникуй. Однако я бы все же посоветовала тебе хранить пурегон в холодильнике. Я в Мариинке даже спорила с медсестрой по этому поводу. Она мне говорила, что нет это лекарство к группе Б (вроде) относится и нужно хранить в холодильнике. А 28 дней можно просто хранить проколотый катридж, а не то чтобы хранить его 28 дней без холодильника. Почитай внимательно инструкцию. Еще хочу добавить что протокол у меня в Мариинке был лучше, чем в Иналмеде, и клеток больше и вообще. Не знаю связано это с хранением пурегона в холодильнике или нет. ![]() |
|
|
|
ответ для Ushki на сообщение ":) спасибо за поддержку, все-таки..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Первый укол месестра мне вообще сделала в 14 часов Я так поняла что разница в несколько часов не принципиальна. А по поводу количества мед.сестра объяснила так ,что в катредже лекарства с запасом ( так оно и получилось ) и когда отмеряешь нужное количество, то ставишь на несколько делений больше (деления которые маленькие ) в итоге первая и последняя капли тебе будут не в ущерб. |
|
|
|
ответ для Ushki на сообщение ":) спасибо за поддержку, все-таки..."
|
|
Элита
|
Я колола тоже вечером, но в 8 часов. Лучше не набирать больше лекарства, а после вставления иглы повернуть поршень на один маленький щелчок и выпустить капельку препарата - тогда лекарство уже будет в игле, а потом выставить уже свою дозу и вводить...
|
|
|
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ..."
|
|
Наш человек
|
Улечка, поздравляю тебя с днем рождения!!!!
Счастья тебе, здоровья и исполнения желаний!!!! Верь, все у тебя будет хорошо!!!! |
|
|
ответ для OlgaT на сообщение "Отвлекайся от своих переживаний, веди..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Я засыпаю и просыпаюсь только с мыслями об этом ночью мне снятся всякие клетки ,сперматозойчики и баластики уже какой день Причем конкретно вспомнить не могу о чем шла речь Вообщем кашмарики какие-то Вот так вот девы с катушек и съезжают. |
|
|
|
ответ для Рыбочка на сообщение "Приветики! Спасибо девочки за душевный..."
|
|
Banned
|
|