| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Alёnёnok на сообщение "ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и..."
|
|
Старожил
|
Девочки спасибо за кулачки.
![]() Наташа (детсад), я не поняла, а почему тебя в больницу могут положить ![]() |
|
|
|
|
Активный участник
|
Девочки, миленькие! Помогите! Сегодня ходила сдавать мазки на флору, завтра результат, но чувствую - лейкоциты будут повышены... обильные выделения. Есть подозрения на молочницу (месяц назад перед крио было все идеально!!!!), и ЖКТ, блин, барахлит... на него грешу. Потому как за последние полгода проверила практически все. Что делать-то?! Мне ж счас надо быстро от этой гадости избавиться. Есть ли проверенное средство? Сил моих больше нет с этим бороться...вот чест.слово - мазки на флору боюсь идти сдавать...
|
|
|
|
|
Старожил
|
Мне как то для поднятия иммунитета там врач советовала Эпиген Интим, сейчас пойду посмотрю осталась ли инструкция, напишу подходит ли...
|
|
|
|
|
Старожил
|
Нашла, пишу, только все равно советую обратится к врачу.
Это лечебно-профилактический препарат из растительного сырья. Обладает иммуностимулирующим, противовоспалительным, противовирусным, противозудным и регенерирующим действием. Показания. 1. профилактика и лечение неспецифического кольпита, кандидозного вульвогинита 2. При проявлении дискомфорта, зуда, жжения и сухости в области половых органов, в том числе после полового акта. 3. Лечение и профилактика папиломавирусной инфекции 4. Лечение и профилактика герпесовирусной инфекции Его вроде даже беременным принимать пожно, но по показаниям |
|
|
ответ для Светлуша на сообщение "Нашла, пишу, только все равно советую..."
|
|
Элита
|
Девочки, держу кулачки за всех @@@@@@@@@@@@@@@@@@
и ихи оздоровительно пользительные ААААППППППЧЧХХИ!!!!!! |
|
|
ответ для Светлуша на сообщение "Нашла, пишу, только все равно советую..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для Пуаро на сообщение "Девочки, держу кулачки за всех..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Vlasik на сообщение "Светуль, спасибо большое. Попробую его,..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Светлуша на сообщение "Девочки спасибо за..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
Я нормально, морально готовлюсь лежать
.... Правда живот огромный и болит (желудок).Наташа, держись, все у нас получиться@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ![]() Я вот еще чего не понимаю, мне врач Отто установила диагноз привычное невынашивание (в связи с моими ЗБ). Забыла спросить у нее про сохранение (бесплатное, с платным все понятно). Эндокринолог Отто сказала что я с моим диагнозом попадаю в бесплатную квоту по сохранению у них. Позвонила разведать обстановку, сказали что нет, у них только хозрасчет. Вобщем я вся в расстерянных чувствах, и ничего не понимаю , просто мне сохраняться надо минимум до 12 недель, а палата 500 руб минимум в сутки, вот.Может кто что знает про это? Подскажите, плиз. ![]() |