МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008) - Страница 1585 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-07-2008, 12:02     #15841
Tagira
Старожил

Tagira отсутствует

Цитата:
Сообщение от Meoth Посмотреть сообщение
Ты это, всё хочу сказать, попроси мужа на совещаниях телефон не выключать всё-таки а ставить на беззвук. Преданность компании оно конечно хорошо, но всё-таки рожаешь ты не каждый день, пусть идут все лесом.
Муж у меня с сегодняшнего дня в отпуске. Правда. блин, он за 2 недели предупредил, что отпускные ему нужны сразу (и по ТК точно так и должно быть) . ага, фиг там. завтра, в свой отпускной день, он почему-то должен мотаться через весь город за отпускными (причем не факт, что завтра действительно дадут). Вопрос - а кто ему компенсирует потраченное время (минимум 4 часа) и затраты на проезд, собтсвенно? Ответ - а никто. Типа, не хочешь в свой отпуск мотаться, сиди без денег до выхода из оного)))
Но он деньги заберет, а на следующий день заявление на увольнение напишет, потому что сегодня поехал уже оформляться на новое рабочее место!!!
Старый 14-07-2008, 12:04     #15842
анна2006
Элита

Профиль анна2006

анна2006 отсутствует

Цитата:
Сообщение от мИРАж Посмотреть сообщение
а направление педиатр выписывала или окулист?
Окулист.
Старый 14-07-2008, 12:07     #15843
savarina
Мега-элита

savarina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tagira Посмотреть сообщение
Муж у меня с сегодняшнего дня в отпуске. Правда. блин, он за 2 недели предупредил, что отпускные ему нужны сразу (и по ТК точно так и должно быть) . ага, фиг там. завтра, в свой отпускной день, он почему-то должен мотаться через весь город за отпускными (причем не факт, что завтра действительно дадут). Вопрос - а кто ему компенсирует потраченное время (минимум 4 часа) и затраты на проезд, собтсвенно? Ответ - а никто. Типа, не хочешь в свой отпуск мотаться, сиди без денег до выхода из оного)))
Но он деньги заберет, а на следующий день заявление на увольнение напишет, потому что сегодня поехал уже оформляться на новое рабочее место!!!
Нда, гады все - не могли человеку не омрачать отпуск!
Ну ничего, зато он им отомстит
Старый 14-07-2008, 12:11     #15844
Tagira
Старожил

Tagira отсутствует

Цитата:
Сообщение от savarina Посмотреть сообщение
Нда, гады все - не могли человеку не омрачать отпуск!
Ну ничего, зато он им отомстит
Это точно! Ничего, скоро будет работа нормальная, стабильная. Где не будет таких вот подстав.
Кстати, там, на новой работе, есть ДМС сотрудникам и членам их семей. Надеюсь, что после испытательного срока можно будет на ребенка ДМС оформить)
Старый 14-07-2008, 12:14
ответ для анна2006 на сообщение "Окулист."
murkapisareva
Элита

murkapisareva отсутствует

Цитата:
Сообщение от solnish Посмотреть сообщение
Она решила, что коль ты за 9 месяцев не справилась, еще 2 года тебе дать на раздумье и пошла опять на свою стартовую позицию
Цитата:
Сообщение от Anhellikka Посмотреть сообщение
Даа!!! Сдается мне ты будешь первой вечно -беременой женщиной... И тетка у тебя на линеечке это с самого начала знала!
Интересно, а мне за это премию каку-нить дадут?
Цитата:
Сообщение от Marysabel Посмотреть сообщение
Я тоже не покупаю, потому что смысла нет - все равно, ну месяц еще ходить и все. Уж дохожу.
Цитата:
Сообщение от marushka Посмотреть сообщение
ВОТ!!! Еще один здравомыслящий беременный товарищ!
А я покупаю,но только такие вещи ,которые и после беременности смогу носить, вот позавчера офигенную маечку (на сейчас)- тунику (на потом) купила,муж оценил
Цитата:
И мой тоже с 1 августа на новой работе, фирма та же, только должность другая и территориально гораздо ближе к дому,а отпуск на 2 недели он себе оформил с 1 июля с открытой датой, типа как зарожаю так и уйдет, правда все отпускные мы уже потратили,а я ещё не рожаю
Старый 14-07-2008, 12:14     #15846
savarina
Мега-элита

savarina отсутствует

Цитата:
Это точно! Ничего, скоро будет работа нормальная, стабильная. Где не будет таких вот подстав.
Кстати, там, на новой работе, есть ДМС сотрудникам и членам их семей. Надеюсь, что после испытательного срока можно будет на ребенка ДМС оформить)
Во, вот это действительно хорошая работа!!! ДМС - это хорошо, а тем более еще и включающий членов семей сотрудников!
Старый 14-07-2008, 12:16     #15847
savarina
Мега-элита

savarina отсутствует

Цитата:
Сообщение от murkapisareva Посмотреть сообщение
а отпуск на 2 недели он себе оформил с 1 июля с открытой датой, типа как зарожаю так и уйдет, правда все отпускные мы уже потратили,а я ещё не рожаю
И у моего тоже с открытой датой.... а то у многих мужей уже отпуска закончились, а жены еще ходют и ходют с пузами
Старый 14-07-2008, 12:16     #15848
Tagira
Старожил

Tagira отсутствует

ушла я, короче, дальше.. гладить!!!
Я уже на утюг смотреть больше не могу (( хны!!! но надо.
-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-

Что касается моего супруга, так у него тоже был отпуск с открытой датой, по идее. Но коль скоро ему на новую работу выходить 4-го августа, то мы решили, пусть уже с сегодняшнего дня отдохнет.
Старый 14-07-2008, 12:18     #15849
solnish
Элита

solnish отсутствует

Цитата:
ушла я, короче, дальше.. гладить!!!
Я уже на утюг смотреть больше не могу (( хны!!! но надо.
А я как то уже даже приноравилась - мячик, телевизор ноут и гладишь....
Старый 14-07-2008, 12:18     #15850
natalkin
Элита

natalkin отсутствует

Цитата:
Сообщение от marushka Посмотреть сообщение
Нельзя, летняя распродажа еще не началась. Есть модели только в полной комплектации!

Цитата:
Сообщение от murkapisareva Посмотреть сообщение
Зато я себе вчера платье на выписку купила, аж за 400 рублей в modis, шелковое красное в белый горошек
Цитата:
Сообщение от Yulishka Посмотреть сообщение
Наверное, одинаковые платья мы купили: у меня тоже в горошек, только белое в черный, шелковое, но стоило оно на прошлой неделе 498 руб.
!!! и рожать вам надо в одном РД, в один день, чтоб вас вместе выписывали ...

Цитата:
Сообщение от мИРАж Посмотреть сообщение
и меня глазки замучали, уже положенный курс антибиотиков прокапали, а они не лечатся... кому-нибудь еще закупорку слезного канала ставили? я вот думаю, может быть к окулисту показать... кто знает хорошего в приморском районе? не хочу ляльку далеко тащить... и в обычную поликлинику малявку не хочу вести...
у меня у племяшки так было. знаю, что сестра возила мелкую к окулисту, ей прочистили канал и все прошло. если надо, могу узнать подробности, где/как и почем. насколько помню, окулист на ваське. если надо, пиши в личку, а то не всегда все сообщения читаю.