Планёрка 2009: У нас порхают бабочки - тут скоро будут мамочки! - Страница 1584 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-11-2008, 18:27     #15831
петруша
Мега-элита

петруша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ила Посмотреть сообщение
Оль, в любой бассейн можно записаться на свободное плавание! С ребенком от трех лет. Может совместить заплывы Сашки и твои?...
Ой, е заю Мненравиться тчо Шурик плавает с трениром, его хоть учат нормально и дышать и все, а это уже такое свободное плавание, если тока как дополнительное... У нас рядом с домом такого нет, а в СпортЛайфе пока не помоеиу карману
Старый 18-11-2008, 18:29     #15832
петруша
Мега-элита

петруша отсутствует

Цитата:
все они так думают! Вот мой приофигел если честно, что ни с первого ни со вторго раза не получилось и хрен теперь знает когда получиться, мож через год, ттт
Если б знала, еще бы в мае начала работу над этим делом А так - полетели все планы к чертям - родить в мае-июне, чтоб все лето на дачке с масявкой балдеть
Да может и к лучшему, я вот думала в этом году с мелким в экспедицию поехать, обломали планы, и смотри лета не было, а в лесу совсем народ взвыл от комаров и мошки. Т.ч. что не делается все к лучшему!
Старый 18-11-2008, 18:36     #15833
alex1409
Активный участник

Профиль alex1409

alex1409 отсутствует

выскажусь и я по поводу имён

сначала мы хотели сынулю Мишей назвать (у мужа в родне Николаи Михайловичи с Михаилами Николаевичами чередуются), да и именинны рядышком были (19 сентября, а ПДР ыл 25-го) но потом меня что-то переклинило и я решила нарушить эту традицию . начиталась всякого и выбрала Семёна, Арсения и Матвея... муж покрутил пальцем у виска и сказал, что я бы ещё кузей назвала... в результате родился Дима.. даже не помню, кто из нас предложил! и с имениннами угадали (Димка 1 октября родился, а иенинны унего 4-го).
а девочку мы хотли Полинй назвать. Полина Николаевна - красиво звучит! я кстати заметила, что имя Арина - очень популярно сейчас (ужё трёх знаю)
Старый 18-11-2008, 18:39     #15834
alex1409
Активный участник

Профиль alex1409

alex1409 отсутствует

ещё прикол - у моей подругии у коллеги фамилия - МАЛЬЧИК. я просто плакала, когда узнала

представляю, диалог:

- девочка, как твоя фамилия?
- мальчик!
Старый 18-11-2008, 18:42     #15835
Ирррра
Мега-элита

Ирррра отсутствует

Цитата:
Сообщение от петруша Посмотреть сообщение
Ой, е заю Мненравиться тчо Шурик плавает с трениром, его хоть учат нормально и дышать и все, а это уже такое свободное плавание, если тока как дополнительное... У нас рядом с домом такого нет, а в СпортЛайфе пока не помоеиу карману
я совершенно в другом районе живу, поэтому не подскажу про бассейны у вас..... В своем районе есть офигенный на Мужества и на Лесной тоже неплохой..... так что
Цитата:
Сообщение от петруша Посмотреть сообщение
Да может и к лучшему, я вот думала в этом году с мелким в экспедицию поехать, обломали планы, и смотри лета не было, а в лесу совсем народ взвыл от комаров и мошки. Т.ч. что не делается все к лучшему!
Оль, ну я тебе не устаю поражаться! Все успеваешь, Сашуля уже все музеи наверно изучил.... И сама работаешь и дома хозяйничаешь и ребенком занимаешься. А еще иногда говоришь что лениваяМой тебе респект
Старый 18-11-2008, 18:42     #15836
петруша
Мега-элита

петруша отсутствует

Ой, только Арина не произносите при мне Больно уж это имя мне на солило!!!!!! Так теперь просто воротит от всех с этим именем, уж не подумайте ничего плохого, пжалста Я понимаю что один человек, это еще не показатель имени... Простите если кого обидела, но как-то не везет мне с им...
Старый 18-11-2008, 18:43     #15837
Ирррра
Мега-элита

Ирррра отсутствует

Цитата:
Сообщение от alex1409 Посмотреть сообщение
ещё прикол - у моей подругии у коллеги фамилия - МАЛЬЧИК. я просто плакала, когда узнала

представляю, диалог:

- девочка, как твоя фамилия?
- мальчик!
ООООО Ну ващеееееее первый раз слышу это нЕчто))))))
Знаю еще фамилию Кошечка
Старый 18-11-2008, 18:44     #15838
петруша
Мега-элита

петруша отсутствует

Цитата:
я совершенно в другом районе живу, поэтому не подскажу про бассейны у вас..... В своем районе есть офигенный на Мужества и на Лесной тоже неплохой..... так что

Оль, ну я тебе не устаю поражаться! Все успеваешь, Сашуля уже все музеи наверно изучил.... И сама работаешь и дома хозяйничаешь и ребенком занимаешься. А еще иногда говоришь что лениваяМой тебе респект
Эх, может быть, может быть..(смайлсмущения) Хотя вот я вместо того чтобы что-нить сделать по дому весь день провалялась и проторчала у компа...
Старый 18-11-2008, 18:45     #15839
петруша
Мега-элита

петруша отсутствует

Цитата:
ООООО Ну ващеееееее первый раз слышу это нЕчто))))))
Знаю еще фамилию Кошечка
у еси фамильные привколы, то : ну про Кишку я уже гворила, потом заочно знакома с товарищем Лоховым, когда его коллеги спросили не хотел ли он сменить фамилию на мамину, он ответил, что у его мамы фамииля Гадова.
Старый 18-11-2008, 18:52     #15840
alex1409
Активный участник

Профиль alex1409

alex1409 отсутствует

на старой работе было - пришли люди отправлять загранпаспорт, так там девушка была с фамилией Говядина

интересно, у неё муж тоже Говядина?