2 часть СЕНТЯБРЯТКИ!!! ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ!! МЫ СЧАСТЛИВЕЙ ВСЕХ НА СВЕТЕ - Страница 1584 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-08-2008, 12:27     #15831
karpik
Наш человек

karpik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Башенка Посмотреть сообщение
А мне никак последний рывок не сделать- отутюжить белье на выписку. Каждый день переношу на завтра

Придется делать уже сегодня!!!
у меня муж вчера сдавал объект и ему зачем-то понадобился утюг - унес, а обратно не принес от радости , что сдал и заказчик остался доволен!!!!
Надеюсь, что хоть сегодня принесет!!!!
Старый 13-08-2008, 12:27     #15832
Сигнатюр
Элита

Сигнатюр отсутствует

Цитата:
Сообщение от Koshanenok Посмотреть сообщение
Доброе утро! хорошо, что хоть кто-то ночью спал, а я своими брожениями разбудила мужа и мы в 5 утра пили чай для засыпу... часов в 7 уснула... Сейчас наверное пойду пргуляюсь, что-то задыхаюсь я дома
Держись Всё будет хорошо, всё пройдёт..........
Старый 13-08-2008, 12:28     #15833
Сибирская Лисица
Мега-элита

Сибирская Лисица отсутствует

Цитата:
Спасибо за кулачки. А ходить не понятно, раз все закрыто, вода на месте, то и потусую еще с животом
получается и за 2 недели может отойти. веди себя поактивней чтоб пораньше все началось
Старый 13-08-2008, 12:30     #15834
Башенка
Наш человек

Башенка отсутствует

Всем спаибо за поддержку, но неделю я и правда прохожу. Так мне кажется. Просто в этот раз как по учебнику- все признаки. С Мишей ни опускания, ни пробки, ни тренировочных... Только везде пишут, что аппетит уменьшается и деть затихает- у меня с точностью наоброт.
Старый 13-08-2008, 12:30     #15835
karpik
Наш человек

karpik отсутствует

Цитата:
Спасибо, Маша. Там ноут и вай-фай. Если будет время, то напишу из клиники.
А за сколько дней пробка выходит- за неделю? Т.е. понятно, что и за несколько часов ДО может, но если уж отошла сколько максимум ходить?
у кого как - в среднем начиная от 2-х недель до родов
Старый 13-08-2008, 12:31     #15836
Koshanenok
Мега-элита

Koshanenok отсутствует

Цитата:
Всем доброе утро. У нас оно веселенькое выдалось. Всю ночь спала плохо- в туалет бегала. И вроде схватки были, но мне так спать хотелось, что не обращала внимание.
Перед походом ко врачу пошла в душ и пробка отошла. Хоть теперь буду знать, как оно выглядит. Не вся, часть вышла...
Приехали в клинику, ждем УЗИ. Я опять в туалет бегать- вышла оставшаяся часть пробки. И снова схватки. Но детские такие, несерьезные. Узист смотрел -смотрел, а потом говорит: а у Вас схватки- Вы чувствуете? Я :да, чувствую, а Вы? Он говорит: я не чувствую, я их вижу. Прикольно, я и не знала, что на УЗИ их можно увидеть. Вобщем, шейка укорачиваться начала , но еще все закрыто. Весим 2800 +- 300 гр.Родимся не больше 3000-3200, что радует. Прям как старший братик(2910). А я вес потеряла- была в 33 недели 62.5, а сейчас 62, даже чуть меньше- 59.8.
Вот с такими новостями поехали домой.
Карина, последний рывок перед финишем!!! мы за вас кулачки подержим, чтобы все прошло гладко и правильно!

Цитата:
Сообщение от Olga-mama Посмотреть сообщение
Держись Всё будет хорошо, всё пройдёт..........
Все пройдет, пройдет и это (с)
Этим себя и успокаиваю....
Старый 13-08-2008, 12:31     #15837
Сигнатюр
Элита

Сигнатюр отсутствует

Цитата:
Сообщение от Si4ki Посмотреть сообщение
У меня часть постирана и поглажена, а вторую, которую позже покупала, надо будет тоже загрузить
Цитата:
Сообщение от karpik Посмотреть сообщение
Придется делать уже сегодня!!!
Надеюсь, что хоть сегодня принесет!!!!
Девочки!!!!!!! А у меня бзик мне кажеться ещё рано стирать и гладить, до родов всё в пыли опять будет, даже в пакетах.........
Старый 13-08-2008, 12:32     #15838
Сибирская Лисица
Мега-элита

Цитата:
Всем спаибо за поддержку, но неделю я и правда прохожу. Так мне кажется. Просто в этот раз как по учебнику- все признаки. С Мишей ни опускания, ни пробки, ни тренировочных... Только везде пишут, что аппетит уменьшается и деть затихает- у меня с точностью наоброт.
и роды у тебя будут по учебнику
главное-настрой!!!
Старый 13-08-2008, 12:33     #15839
Сибирская Лисица
Мега-элита

а я себя реально уже на финише чувствую. может Танюша сегодня не ляжет еще в роддом и сделает финишный топик?
Старый 13-08-2008, 12:35     #15840
karpik
Наш человек

karpik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Koshanenok Посмотреть сообщение
Доброе утро! хорошо, что хоть кто-то ночью спал, а я своими брожениями разбудила мужа и мы в 5 утра пили чай для засыпу... часов в 7 уснула... Сейчас наверное пойду пргуляюсь, что-то задыхаюсь я дома

Оля, они гесоз любят всем ставить! Это токсикоз второй половины беременности. ГК почки - это гидро-чего-то там, означает, что деть давит на нее сильнее и она слегка увеличена, потому и гестоз. Опасности не представляет (у меня с обоими почками сейчас так и мне врач в больнице сказала забить на это, само пройдет после родов). А утолщение плаценты... ну что ж, утолщена и пусть! не пляски с бубнами ведь теперь устраивать, обратно ты с ней ничего не сделаешь!
Моя подруга мне вчера устроила - переворачивалась и ощутимо пинала меня в правый бок, пришлось мужу ее успокаивать - лежал рядом и обеими руками держался за пуз, пока мы не уснули и то это было около 2- часмов ночи.

А по-поводу узи я подумала - раз ребенок весит нормально, по развитию соответствует - то не стоит себя накручивать. Главное чтобы еще анализ мочи хороший был.