2008 *** Снежинка упала на нос Июненку, Счастливые Мамы - Полгода ребенку! *** 2008 - Страница 1583 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-02-2009, 01:20     #15821
Pusik84
Banned

Pusik84 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Аришка_LAV Посмотреть сообщение
Наташ, не бойся, пожалуйста!!!
Маму можно понять и...пропустить мимо ушей всё, что она наговорила. Я так уже давно делаю. И мы почти никогда не ссоримся (а мы ещё и живём вместе).

слова моей мамы тяжело пропутить мимо ушей,она со мной,как с ребенком разговаривает идо недавнего времени я принемала это,как должное,но теперь я сама мама и хочу принимать решения сама..но мама не понимает этого...

Цитата:
Сообщение от tbsokolova Посмотреть сообщение
А мы одели весеннюю шапку Девочки, скоро весна, а потом не успеем глазом моргнуть лето и нашим по годику
Варюшенька такая красавица!шапоча очень клевая!!

Цитата:
Сообщение от kollontai Посмотреть сообщение
Наташа Pusik да ладно тебе - меня вот всегда совесть мучает после этих наших встреч - потому что они все же больше мне нужны чем Ване и к тому же все наверное уже поняли что у меня паранойя по поводу болезней - ротовирусов и т.п. - мне все время кажется что вирусы прямо так и кружатся вокруг нас

но с другой стороны для нашего психического спокойствия нам нужно выбираться в люди и общаться!
да и детям иногда нужно видеть других людей и привыкать быть в обществе

даже на встречах заметно что детки тех кто много ходит в гости и общается с людьми ведут себя более спокойно (!) по крайней мере мне так показалось

глазик вы и так уже записались лечить - то что ты была на встрече ничего не изменит...
да я с самого начала переживала,все гадала ехать или нет.не потому что гадаю нужны ли встречи или нет(для меня ответ однозначен-ДА) просто боюсь,что простудится и придется опять все переносить..и вот теперь переживаю....успокоюсь в четверг,когда глазик вылечат,
Старый 11-02-2009, 01:23     #15822
КотЯша
Мега-элита

КотЯша отсутствует

ДЕВОЧКИ, НЕ ПОМНЮ ДАВАЛА ССЫЛЬ НА ЗАКУПКУ ИЛИ НЕТ, ФОНАРИКИ НЕБЕСНЫЕ ЗАКУПАЕМ!
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh....php?t=1069265
Старый 11-02-2009, 01:32     #15823
КотЯша
Мега-элита

КотЯша отсутствует

Цитата:
Сообщение от lapapa Посмотреть сообщение
...девочки... а зачем массаж делать если ребенок развивается нормально ??...
...есть необходимость ??...
...а то все делают...
...нам предлагали еще курс, а я отказалась... может зря?
Цитата:
Сообщение от lapapa Посмотреть сообщение
...у меня один в стоимсть абонимента входил... так бы тоже не делала вообще...
...как-то вот сам развивается... без массажей... сидит, ползает, стоит...

...положено?...ну не знаю... мне кажется надо делать когда ребенок сам не справляется... например если в 9 мес еще не сидит и тд...
У нас в абонимент входят 20 массажей (2 курса)
Девочки, массажи ведь разные бывают! Бывают лечебные, направленные на что либо, а бывают просто расслаблюящие - кайфовые.
Мы сидим очень давно, сейчас, как сказала массажистка как годовасы, и встали сами и ползаем давно на четвереньках сами.
У нас такой массаж - блаж! если бы не входил в страховку, то брать наверно бы не стала курс. Но у меня Мила очень с массажисткой подружилась, может ради "досуга ребенку" и взяла бы.

Цитата:
Сообщение от Вишенка76 Посмотреть сообщение

Я,наверное, тоже дам сироп. Завтра врача все равно вызову. Думаю, горло у него. У меня побаливает тоже.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтоб не разболеться! носи маску!! я вот принебрегла, и когда кашлять начала, тоже врачу сразу не позвонила, и сироп не давала.... в итоге, через день конкретно уже заболели....
Старый 11-02-2009, 01:35
ответ для Olga_Miracle на сообщение "вот я и получила первое..."
КотЯша
Мега-элита

КотЯша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga_Miracle Посмотреть сообщение
вот я и получила первое предупреждение...
мне тоже сделали на днях... ответила в теме...а что делать, девочка продавала красивущий новый плащ, я хотела купить, а у нее в статусе- Бан, типо ящик переполнен и она сообщения получить не может, так я оставила свой телефон, в надежде что перезвонит, увидит.... но фиг, наверно продала уже...
Старый 11-02-2009, 01:36     #15825
КотЯша
Мега-элита

КотЯша отсутствует

я что одна?
Старый 11-02-2009, 01:44     #15826
Pusik84
Banned

Pusik84 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Petru_sha Посмотреть сообщение
Спасибо всем за помощь и кулачки! Кирюша вполне бодр, только переодически капризит, а так даже веселый. Думаю может это не обязательно я его заразила, у нас еще и зубы лезут. Вчера седьмой прорезался, да еще и восьмой по ходу идет.

P.S. Детки все очаровательные, мамочки красотули!!!
какие вы зубааастые
Крюшенька маленький котик поправляйся скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от КотЯша Посмотреть сообщение
Девочки, я весь вечер в некоем шоке прибываю..... сегодня сижу на кухне, а за спиной в кресле болтается мишка рукодельный, он мне давит в спину, я его отодвину, потом он опять сваливается... и вот, в один момент, я его взяла и больно укололась!!!! Взяла, смотрю, а из него игла торчит....
вытащила из головы медведя (которого нам подарили) огромную иглу!!!! (иголка с голову медведя!)
я в шоке...... все понимаю, конечно, случайно "швея" забыла, или воткнулась...
СЛАВА БОГУ, ОНА НЕ ПОПАЛА В МОЕГО РЕБЕНКА!!!!
у меня мелькнула мысль про сглаз,особенно на фоне твоего самочувствия и всяких болезней и депрессий....

Цитата:
Сообщение от onyx Посмотреть сообщение
о

Наташ,куда тебе худеть-и так тощая
я уже когда то писала,что у меня первым делом худеет лицо и ичезает грудь,но при этом остаются толстые ляхи и пузоооо
Цитата:
Сообщение от LusiaVladimirova Посмотреть сообщение
Аня , какой ужас!

Мне пришла не очень хорошая мысль про сглаз ((( Это распространенная вещь с иголкой! Кто падарил????
+100000000000000
Старый 11-02-2009, 01:55     #15827
Pusik84
Banned

Pusik84 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Унция Посмотреть сообщение
девочки, у вас детки спят на подушечке? под одеялом?

мы спим без всего..
только когда батареи отключали, то накрывала одеялом, т.к. холодно было..

а то мама мне говорит, что типа ребенок как бедный родственник спит..
да и типа не удобно ей..
вот я и призадумалась..
мы засыпаем как получится,подушечка в кроватке есть,но спим на ней изредка(как заползется)одеялком накрываю,но он как ягоза по всей кроватке ползает во сне,так что....

Цитата:
Сообщение от onyx Посмотреть сообщение
вот так мы на горшке только сидим изредка
а вот так общаемся с животными
какой красотун!на горшке отлично сидите!молодцы!
Цитата:
Сообщение от Olga_Miracle Посмотреть сообщение
а мне вот этот комбез понравился очень
http://www.reima.fi/ru/modeli/lunaria/

знатоки, подскажите - он весенний? и сколько стоит??
и мнеееееееееее
Старый 11-02-2009, 01:59     #15828
Pusik84
Banned

Pusik84 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ольга О. Посмотреть сообщение
Ксюша, ты разве не знала!!!!все дела дома делаются САМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!иногда мужики так бесят, что хочется разойтись нафиг...
мой когда сидит- тож самое...ой..я н епоел..Маша не дала..а как я питаюсь уже девятый месяц- не задумывается...и как сплю..точнее, не сплю...одно спасибо, если мне куда надо, никогда не откажется посидеть...а то у подруги все сына просил..доча- первая..родила..и чего...фиг посидит...даже отвезти куда то раз попросила - дождь лил, так сказал- что не таксист.....своег оже ребенка под дождь..машина под окном...а она мягка ятакая..я б ему показала - не таксист...ребенка в руки- и пинком, в машину...
про трусы -
ох девочки..+100000000000000000........я вечно ничего не делаю,а муж мой бедняжечка моя,зайка весь в делах,весь в заботах(на диване)

Цитата:

Совсем забыла! Прихожу сегодня в комнату, а там....

А ведь сегодня был только 2 сеанс массажа. Что же будет после 20-го????!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!!!!мы вот тоже подкашливаем,ноя грешу на зубы,так как горло е красное и других признаков болезни нет,да и давно уже,как слюни потекли реой,так и подкашливать начал.но можешь ромашечкой попить немножко
Старый 11-02-2009, 02:07
ответ для КотЯша на сообщение "я что одна?"
Pusik84
Banned

Pusik84 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Imago-ksm Посмотреть сообщение
ушла на кухню вечером, вдруг слышу дикие вопли, думаю, стукнулась что ли? бегом в комнату, а Глашке не вылезти просто было.
во дает!забралась же!а мама фотографирует,нет бы вытащить
Цитата:
Сообщение от КотЯша Посмотреть сообщение
я что одна?
я тут,пытаюсь прочитать все,да все что-то отвлекает.
сейчас чуть чувств не лишилась.тишина в квартире,все спят и вдруг просто жуткий визг Глеба,приснилось что-то зайчику,как только на руки взяла сразу успокоился и заснул
Старый 11-02-2009, 07:33
ответ для Pusik84 на сообщение "во дает!забралась же!:))а мама..."
Alive
Ветеран

Alive отсутствует

Цитата:
Сообщение от Imago-ksm Посмотреть сообщение
ушла на кухню вечером, вдруг слышу дикие вопли, думаю, стукнулась что ли? бегом в комнату, а Глашке не вылезти просто было.
Фотка отпадная!!!Глашенька лапочка
Цитата:

Совсем забыла! Прихожу сегодня в комнату, а там....
Молодчинка какая!