Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008 - Страница 1583 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Результаты опроса: Как назвать новый топик?
Февралята кашу кушают,маму-папу слушают 2 3,33%
Мы, февралята,быстро растем-вертимся, ползаем, скоро пойдем 17 28,33%
Малыши-февралята, дружат мамы и ребята 2 3,33%
Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят 39 65,00%
Проголосовавших: 60. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-06-2008, 02:07     #15821
fomanna
Активный участник

fomanna отсутствует

и напоследок
Цитата:
Сообщение от Юля-ля Посмотреть сообщение
А я вот вам пожалуюся и паду искать инфу... или спать, а инфу утром....\Вообщем получили мы результаты ренгена тазобедренного сустава и мочи на пробу Сулковича..... Как то печально, поставили нам значит диагноз в месяц по УЗИ - задержка развития тазобедренных ядрышек..... и вот в 4 на ренгене этих ядрышков тоже нет.... (((. Ну и проба дала результат " - ", что значит в моче кальция нет... я так поняла что его органихму не хватает.....
Вот в пн к ортопеду пойдем, посмотрим что скажет.... А так то я каждый день творог ем зерновой, правда обезжиренный, витамины пью Кальцемие и Элевит... вообщем футбол отдыхает, меня больше расстраивает что все опять не так с моей любимой лапушкой....

Тоже чтоли на встречу попробовать рвануть,.... А кто-нить поедит на метро с коляской? Страшно как то....
мы в первый раз на метро, но в BabyBjorne и слинг в рюкзаке.
А в метро с колясками вроде девчонки сентябрята на свою грандиозную встречу ездили. Рассказывали - ничего даже - все получилось (в смысле метро и коляска)
Цитата:
Было сообщение три 6 - 666, плохое какое то
а что это за сообщение
Старый 27-06-2008, 02:26     #15822
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от brokhes Посмотреть сообщение
На счет европы - это просто экономия, очень экономные, до ужаса, меня это бесит...
Да, действительно они слишком экономны. Вроде, и живут не бедно, и ТАК экономят. Меня тоже бесит
Цитата:
А нас занусси, один в один электролюкс и один завод выпускает - у соседей занусси - все одинаково и кнопки и функции и внутрянка, нет ни одного отличия
Мы купили за 18.
Занусси тож хорошие.
Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
на финистиле "при лактации низзя"
Ну это они всегда пишут, перестраховываются.
Старый 27-06-2008, 02:35     #15823
Юля-ля
Элита

Юля-ля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Veroni Посмотреть сообщение
Блин, у кого что. У нас стаф, у вас это и все переживания, переживания из-за любимых деток. Я тут уже неделю была в депрессухе, неделю ревела из-за нашего стафа. Посмотрю на нее, а она такая веселая, ничего не понимает, такая маленькая и беззащитная моя девочка . Даа, детки дорого достаются
Это точно!!! Даже всплакнула, потом быстро утерлася, чтоб доча не видила.... такие они маленькие сладенькие ангелочки

Цитата:
ААААААААААА, нет-нет-нет, ну вот опяяяяяяятть. Ну что с положением то все-таки????? Ульян, попробуй Милашку посадить лицом от себя, как получится??? Я уверена на 100%, что моя не будет сидеть постоянно ко мне лицом , ей надо будет разнообразие в позах
Что могу сказать, я тут тоже озадачилась поиском (больше всех кричала что мне не надо... а так получилось что поедим на пару деньков на теплоходики на всякие там Валаамы.... и с коляской не реально)... Дык вот точно говорю видела фотку где деть в ЭРГО лицом от мамы сидел - значит можно, но не особо нужно

Цитата:
Сообщение от fomanna Посмотреть сообщение
мы в первый раз на метро, но в BabyBjorne и слинг в рюкзаке.
А в метро с колясками вроде девчонки сентябрята на свою грандиозную встречу ездили. Рассказывали - ничего даже - все получилось (в смысле метро и коляска)
а что это за сообщение
ну тады завтра посмотрю на настроение, рискну с коляской = значмит приеду.
сообщение - это я депресняк словила и посмотрела на свое кол=во сообщений, на тот момент их было 666

Лано, всем сладких снов и здоровых деток!
Старый 27-06-2008, 02:42     #15824
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
Спасибки, усе понятно. Нам такое с 2 детьми только в кредит светит.
Да... сегодня задумалась. Тебе же все приходится в 2-ом экз. покупать Разориться так можно А как справляешься, кто помогает? Ведь с двумя детьми одной сидеть просто НЕ РЕАЛЬНО!

Цитата:
Моя глазы частенько трет, и не только кады спать хочет, когда кушает порой.... очень боюсь что как у меня аллергия на какую то пыльцу (правда тьфу тьфу не чихает и с носом вроде все нормуль)
У нас так же Но я никогда не связывала это с аллергией Причем, началось не так давно

Цитата:
Так скажем мое мнение - "это не лучшее соотношение цена-качество"
есть великолепные стулья до 3 тыс, а 5900 - это перебор, по моему, хоть мы и может это себе позволить, но я не считаю это нужным.
Мое мнение противоположное, что этот стульчик стоит того. И купила я его вовсе не потому, что деньги было некуда девать, а так как предварительно изучила все стульчики, и пришла к выводу, что он - лучший. ИМХО!
Что спорить-то? Мне он от этого меньше нравится не станет

Еще понравился "Прима Папа" (Пег-Перего), но тот вообще дофига стоит Решила немного съэкономить
Старый 27-06-2008, 02:52     #15825
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юличка Посмотреть сообщение
Девочки, а обясните мне балде. А они че играть за 3 место не будут???
Цитата:
Сообщение от Юличка Посмотреть сообщение
Стоп, а как это может 3 место если мы играли за выход в финал. Что те кто проигрывают в полуфинале делят 3 место попоалам что ли.
Ведь получается что немцы и испанцы будут играть в финале, то есть за 1 и 2. А те у кого выиграли немцы (я не знаю у кого) должны играть с нашими за 3 место. Разве я не права???
Цитата:
Сообщение от Kirishka Посмотреть сообщение
А я тоже что-то не поняла. Какое место у Турции? А какое у нас? Как это решается?(в двух словах)

Всегда пожалуйста

Посмотрите турнирную таблицу, сразу все станет понятно!

Цитата:
Сообщение от КраснаШапа Посмотреть сообщение
трет ли ваш малыш лицо?
у меня ладошкой бывает так прилично елозит по лицу, а частенько и кулаками глаза трет - боюсь что чешется
Не так давно начал тереть. Довольно сильно. Обычно трет глазки, расцарапывает личико.
Старый 27-06-2008, 02:58     #15826
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kirishka Посмотреть сообщение
Может на евро вообще есть только победитель? И никто там не парится по поводу 2,3 ,4 и тд мест?
Хочу услышать мнение знающих людей!
Девушки, ну спросите у мужей, может они знают?
Зачем нам мужья? Ты сама все правильно сказала! - "на евро вообще есть только победитель? И никто там не парится по поводу 2,3 ,4 и тд мест?"
Старый 27-06-2008, 03:04     #15827
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Девочки, про футбол...
Расстроена - слов нет! Что это за сосиски бегали по полю в красной форме? Это просто какой-то позор! Показали такую красивую игру с Голландией, а тут... В общем, я вся в печали... Не думала, что мы вот так, в сухую проиграем.

После матча эстончеги пускали салют. Они не радовались победе Испании... Они радовались нашему проигрышу!
Старый 27-06-2008, 08:07     #15828
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от lusya Посмотреть сообщение
девочки после простуды сколько времени должно пройти чтоб прививки делать????
Две недели минимум.

Цитата:
ААААААААААА, нет-нет-нет, ну вот опяяяяяяятть. Ну что с положением то все-таки????? Ульян, попробуй Милашку посадить лицом от себя, как получится??? Я уверена на 100%, что моя не будет сидеть постоянно ко мне лицом , ей надо будет разнообразие в позах
Викуля,

я тут подумала, если планировать носить всё время лицом вперёд, то ценность Эрго теряется, я попробовала вчера так Петю посадить, ему было явно менее удобно, так что в э том случае бери ББ - а почему в Эрго не хочешь сбоку носить - по обзору позиция не хуже.
Старый 27-06-2008, 08:16     #15829
Юля-ля
Элита

Юля-ля отсутствует

всем бодрого - пятничного !
Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
У нас так же Но я никогда не связывала это с аллергией
а я вот связала, потому что у самой постоянно руки тянуться глаза почесать, причем знаю чем больше чесать - тем еще сильнее чешется, но иногда я уже не могу и чешу....

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Девочки, про футбол...
Расстроена - слов нет! Что это за сосиски бегали по полю в красной форме? Это просто какой-то позор! Показали такую красивую игру с Голландией, а тут... В общем, я вся в печали... Не думала, что мы вот так, в сухую проиграем.

После матча эстончеги пускали салют. Они не радовались победе Испании... Они радовались нашему проигрышу!
про футбол - я честно говоря не расстроилась, мне кажется не по зубам нам Испанцы были, реально они быстрее и опытнее, они просто нас подавили, мы в сторону ворот то пару раз пинали и я б не сказала что они просто стояли.... работали как могли, хоть и проиграли - все равно молодцы!
... У нас во дворе вчера народ тоже салюты запускал - что поделаешь все готовились и накупили , пускали и кричали - Россия лучшая, мы все равно тебя любим...
Старый 27-06-2008, 08:30     #15830
nilic77
Элита

nilic77 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Милашка SPb Посмотреть сообщение
Всем привет! Мы тут с вами недавно обсуждали, что детки меньше разговаривать стали. У нас было тоже самое. Вначале гулили так активно, а потом перешли практически на одно мычание, но вот уже третий день мы болтаем безумолку , да такими длинными словами. Правда в словах в основном одни согласные, но все равно. Мне ее речь сразу напомнила фрагмент из фильма "Собачье сердце", когда Шариков разговаривать учился, типа АБЫРВАЛГ.

.

Вчера тоже вспоминали собачье сердце, они видимо все так начинают говорить.