| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для rica на сообщение "~~~~*****ДЕКАБРЯТА 2008. Вот весна..."
|
|
Хранитель
|
Лер, я не умная, но я б купила. Может поискать на ДО?
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Спасибо девочки)))
Пойду удалять уже ![]() Мы с Юлей сегодня умилялись. Сыночки у нас одного возраста, а такая разница ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
И тут кой-чего есть из микроскопов http://www.4glaza-spb.ru/catalogue/M...or-Kids-items/
|
|
|
ответ для мама Алена :) на сообщение "И тут кой-чего есть из микроскопов..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для мама Алена :) на сообщение "и тут http://www.optic-live.ru/pages/377"
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() я уже рисовый день хочу! тут нарыла классную штуку-анализ писем...вставила свой отчет о родах-вот что мне написали Настроение автора письма(текста): a) Слабый, неприметный, незначительный, лишённый душевной крепости и моральной устойчивости, не волевой + b) Хороший, достойный, приличный искренний, дружеский + c) Короткий, сконцентрированный + Интерпретация результата анализа: a) Если вы ищете кого-либо для проявления своей заботы и ласки - обратите внимание на автора этого сообщения. Он явно нуждается в этом. b) В тексте присутствует надежда на лучшее. c) В этом сообщении автор быстро изложил суть вещей. ![]() |
|
|
|
ответ для alzo на сообщение "кышмарр:))
я уже рисовый день..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Настроение автора письма(текста): a) Тёмный, сомнительный, подозрительный + + b) Страшный, пугающий + + c) Храбрый, отважный, бесстрашный + + d) Большой, выдающийся, замечательный, + + e) Медлительный, неповоротливый + f) Грустный, безрадостный, нерадостный, невесёлый + g) Мужественный, стойкий + В результатах online-сервиса отображаются качества с сильной (++), однозначной (выделены синим цветом) и слабой (+), неоднозначной (выделены зелёным цветом) выраженностью качеств настроения автора сообщения. Интерпретация результата анализа: a) Возможно, автор устал от последних событий и ему требуется отдых. b) Никому не доверять - возможный девиз этого сообщения. c) У этого человека имеется цель, во имя которой он готов на многое. d) Этот человек мыслит масштабно. Чувствуется полёт фантазии. e) В момент написания сообщения у автора были противоречивые чувства, сомнения. f) То ли автор грустит, то ли ностальгирует, то ли вспоминает прошлые романы - кто же поймёт этих лириков. g) Состояние готовности. Свойственна самоотдача и способность больше отдавать миру, чем получать. |
|
|
|
|
|
Небожитель
|
что у меня мозги заржавели. Пора спать. Пухи, жду тебя у врача.
|
|
|
ответ для rica на сообщение "что у меня мозги заржавели. Пора спать...."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для пухи на сообщение "ааааа таки во сколько?"