| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для lapapa на сообщение "...Лен, а вы массаж уже начали ?......"
|
||
|
Мега-элита
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() а ты переживала ![]() ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Надежду МамаОли и доченьку Юлю и Марию Хомячок и доченьку Ангелину С 5 МЕСЯЦАМИ!!! ![]() |
||
|
|
ответ для Missboss на сообщение "ДЕВОЧКИ! Я САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для *Бегущая Вверх* на сообщение "**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ..."
|
|
Хранитель
|
....у нас зубов целых два - белые и острые. Уже следующие натачиваем.
![]() |
|
|
ответ для *Бегущая Вверх* на сообщение "**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ..."
|
|
Активный участник
|
]
кагора было мало] ![]() |
|
|
ответ для Жена пожарного на сообщение "Прежде анализы сдам.Завтра скорее всего."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
ятам во время беременности несколько раз сдавала НО биохимию надо на голодный желудок сдавать насколько я в курсе поэтому все равно лучше утром - не будешь же ты весь день голодная ходить тем более в твоем состоянии а вообще может лучше к врачу - ему лучше видно какие анализы надо сдать - чтобы лишний раз потом не ходить по лабораториям... Цитата:
я шопоголик ужасный... ((( см выше - может все же лучше к врачу? у меня мама так недавно в больницу ходила - ворвалась в приемный покой и сказала что не уйдет пока ее не обследуют .к. она заболела и плохо себя чувствует (думала что воспаление легких) ей сделали и кардиограмму и рентген легких и анализы крови и несколько врачей посмотрели обнаружился бронхит... |
||
|
|
ответ для kollontai на сообщение "ты меня пугаешь...
(хотя потеря веса..."
|
|||||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||
|
|
ответ для Mirage на сообщение ":flower: Поздравляю! И понимаю, сама на..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Missboss на сообщение "ДЕВОЧКИ! Я САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для lapapa на сообщение "...а я все ломаю голову над..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
а недавно научилась но похоже лучше все таки отдельно отвечать - и человеку так виднее и не будет такого что наотмечала несколько сообщений а потом они пропали и осталось только 5 ((( давай вместе ломать голову я уже столько хороших вариантов насмотрела и все они что то никому не нравятся в том числе casualplay - мне нравится модель vintage ф та которую тебе показывали если была с перекидной ручкой то это vintage reverse но дело втом что я в живую ее не видела - а цвета которые у них есть оч разнообразные и ярких много (я бы сама хотела яркую) зато я читала отзывы тех у кого такая коляска - говорят что у нее оч большое и широкое сиденье и оч удобно даже для крупных детишек... и еще мне нравится что у нее все что надо есть |
|
|
|
ответ для Fedarina на сообщение "Получается....:046:Нипочем нам снег и..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
в итоге у меня 1 банка выброшена и 2 стоят открытые почти полные (( жалко выбросить но что с ними делать тоже не могу придумать... потом кормили Нан в маленьких пачечках жадкий - но стали прикармливать чаще и 1-2 банки в день по 32 р получалось дороговато - перешли на смесь опять... сейчас не прикармливаю вообще и чувствуючто банку новую снова придется выкинуть ((( во такая вот жизнь ) Цитата:
зато потом его класть приходится силой - он поднимает верхнюю часть тела из положения лежа - так смешно но врач запретила его сажать ((( сказала что ему еще рано а если приучить то он потом все время будет проситься и капризничать (( в данный момент он пытается вылезти из шезлонга )) научился и прямо выползает из него )) Цитата:
|
|||