2 часть СЕНТЯБРЯТКИ!!! ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ!! МЫ СЧАСТЛИВЕЙ ВСЕХ НА СВЕТЕ - Страница 1582 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-08-2008, 12:12     #15811
Башенка
Наш человек

Башенка отсутствует

Всем доброе утро. У нас оно веселенькое выдалось. Всю ночь спала плохо- в туалет бегала. И вроде схватки были, но мне так спать хотелось, что не обращала внимание.
Перед походом ко врачу пошла в душ и пробка отошла. Хоть теперь буду знать, как оно выглядит. Не вся, часть вышла...
Приехали в клинику, ждем УЗИ. Я опять в туалет бегать- вышла оставшаяся часть пробки. И снова схватки. Но детские такие, несерьезные. Узист смотрел -смотрел, а потом говорит: а у Вас схватки- Вы чувствуете? Я :да, чувствую, а Вы? Он говорит: я не чувствую, я их вижу. Прикольно, я и не знала, что на УЗИ их можно увидеть. Вобщем, шейка укорачиваться начала , но еще все закрыто. Весим 2800 +- 300 гр.Родимся не больше 3000-3200, что радует. Прям как старший братик(2910). А я вес потеряла- была в 33 недели 62.5, а сейчас 62, даже чуть меньше- 59.8.
Вот с такими новостями поехали домой.
Старый 13-08-2008, 12:15     #15812
karpik
Наш человек

karpik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Башенка Посмотреть сообщение
Всем доброе утро. У нас оно веселенькое выдалось. Всю ночь спала плохо- в туалет бегала. И вроде схватки были, но мне так спать хотелось, что не обращала внимание.
Перед походом ко врачу пошла в душ и пробка отошла. Хоть теперь буду знать, как оно выглядит. Не вся, часть вышла...
Приехали в клинику, ждем УЗИ. Я опять в туалет бегать- вышла оставшаяся часть пробки. И снова схватки. Но детские такие, несерьезные. Узист смотрел -смотрел, а потом говорит: а у Вас схватки- Вы чувствуете? Я :да, чувствую, а Вы? Он говорит: я не чувствую, я их вижу. Прикольно, я и не знала, что на УЗИ их можно увидеть. Вобщем, шейка укорачиваться начала , но еще все закрыто. Весим 2800 +- 300 гр.Родимся не больше 3000-3200, что радует. Прям как старший братик(2910).
Как здорово!!!!!Уже значит совсем скоро!!!!!!!
Как ты и хотела
Старый 13-08-2008, 12:16     #15813
karpik
Наш человек

karpik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Si4ki Посмотреть сообщение
Ольчик не пугай...
самой страшно, и пакеты не начала еще собирать..
У меня сейчас машина мое белье достирает и я наконец-то положу детское стирать!!!!
Старый 13-08-2008, 12:18     #15814
Башенка
Наш человек

Башенка отсутствует

Цитата:
Сообщение от karpik Посмотреть сообщение
Как здорово!!!!!Уже значит совсем скоро!!!!!!!
Как ты и хотела
Ага, только я сегодня пока не хочу. Хочу ближе к 20-му. Но не позже
Старый 13-08-2008, 12:18     #15815
Ameli:)))
Наш человек

Ameli:))) отсутствует

Девоньки,ура!!!!!!!!!!!
Муж позвонил,сказал что телек взяли и починят бесплатно без гарантийки,так как чек сохранился:supp ort:
Старый 13-08-2008, 12:18
ответ для Si4ki на сообщение ":046::046::046:"
Koshanenok
Мега-элита

Koshanenok отсутствует

Доброе утро! хорошо, что хоть кто-то ночью спал, а я своими брожениями разбудила мужа и мы в 5 утра пили чай для засыпу... часов в 7 уснула... Сейчас наверное пойду пргуляюсь, что-то задыхаюсь я дома
Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
Алисик держись чуть чуть совсем осталось
у меня когда я по ночам встаю ноги будто горят.... а с утра нормально.

чтото не соображу где коломяжский рынок находится
Держусь! Зубами за воздух, но держусь! настраиваю себя, что нельзя рожать раньше 29-го августа. Вот уж не знаю почему мне эта дата втемяшилась.....

Он находится около пионерской.

Цитата:
Сообщение от Ameli:))) Посмотреть сообщение
Лиска,совсем чуток осталосьдавай ка держись!!!!!!!!!!!!!
Спасибки за поддержку!

Цитата:
Всем доброе утро!!! На улице хоть и пасмурно, но очень тепло!!!!!!
Сходила на УЗИ в ЖК - расстроилась(((( даже про пол не спросила....
В принципе все в норме по параметрам, вес 2435 - сказали крупный!лежит правильно.
а самое неприятное - поставили ГЕСТОЗ - плацента утолщена неравномерно и до 48мм((((((( и еще ГК правой почки - что такое не знаю... (знаю только, что правая почка опущена), пересдала сегодня мочу, т.к. в прошлый раз была не очень. В общем завтра если моча плохая пойду в ЖК на прием....
Оля, они гесоз любят всем ставить! Это токсикоз второй половины беременности. ГК почки - это гидро-чего-то там, означает, что деть давит на нее сильнее и она слегка увеличена, потому и гестоз. Опасности не представляет (у меня с обоими почками сейчас так и мне врач в больнице сказала забить на это, само пройдет после родов). А утолщение плаценты... ну что ж, утолщена и пусть! не пляски с бубнами ведь теперь устраивать, обратно ты с ней ничего не сделаешь!

Цитата:
Сообщение от Witсh Visspa Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!

Алиса, бедняга, держись! У меня вот под грудью печет, но это такая фигня...
Что с арбузом решаем? Можно купить большой и поделить на двоих
Согласна! хоть сегодня!
Старый 13-08-2008, 12:18     #15817
PMaria
Мега-элита

Профиль PMaria

PMaria отсутствует

Ой, Карина, кулаков тебе, удачи и проч!! Чтоб всё классно было!!!!!!
Выходи на связь по новостям скорее!!
Старый 13-08-2008, 12:18     #15818
Сибирская Лисица
Мега-элита

Сибирская Лисица отсутствует

Цитата:
Сообщение от Si4ki Посмотреть сообщение
Ольчик не пугай...
самой страшно, и пакеты не начала еще собирать..
и я... вроде основная часть готова, но ничего не постирано, ЛЕЕЕЕЕНЬ!!!!!
Старый 13-08-2008, 12:19     #15819
Башенка
Наш человек

Башенка отсутствует

Цитата:
У меня сейчас машина мое белье достирает и я наконец-то положу детское стирать!!!!
А мне никак последний рывок не сделать- отутюжить белье на выписку. Каждый день переношу на завтра
Старый 13-08-2008, 12:20     #15820
Сибирская Лисица
Мега-элита

Сибирская Лисица отсутствует

Цитата:
Сообщение от Башенка Посмотреть сообщение
Приехали в клинику, ждем УЗИ. Я опять в туалет бегать- вышла оставшаяся часть пробки. И снова схватки. Но детские такие, несерьезные. Узист смотрел -смотрел, а потом говорит: а у Вас схватки- Вы чувствуете? Я :да, чувствую, а Вы? Он говорит: я не чувствую, я их вижу. Прикольно, я и не знала, что на УЗИ их можно увидеть. Вобщем, шейка укорачиваться начала , но еще все закрыто. Весим 2800 +- 300 гр.Родимся не больше 3000-3200, что радует. Прям как старший братик(2910). А я вес потеряла- была в 33 недели 62.5, а сейчас 62, даже чуть меньше- 59.8.
прикольно, значит будут ЕР!!! только я не поняла, сколько тебе еще ходить?
кулачки на всякий случай
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@