МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008) - Страница 1582 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-07-2008, 11:20     #15811
savarina
Мега-элита

savarina отсутствует

Цитата:
Сообщение от мИРАж Посмотреть сообщение
я выписывалась в легинсах и тунике, в которой беременной ходила, но она не из беременного магазина...
кто как похудел - у одной девочки из палаты животика вообще не было уже на 3й день, а у меня... был, есть, не втягивается... из инет-советов: то, что вы носили на 5м месяце беременности - такого размера и выпишитесь примерно...
То, что я носила на 5 месяце - теплое и зимнее
Вы вот говорите про живот, а если бедра то обратно станут такими же? я все за них волнуюсь, они у меня гады раздались будьте нате.... но ведь они - кости! как они то похудеют?
Старый 14-07-2008, 11:21     #15812
Каменюга
Мега-элита

Каменюга отсутствует

Цитата:
Сообщение от _ОЛЬКА_ Посмотреть сообщение
Ой, девочки, в 7.00 едем в РД! Надеюсь что это оно! И я вернусь домой уже с малышкой!!!
УЙ! кулачков тебе мешок...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Будем за тебя волноваться...
Старый 14-07-2008, 11:22     #15813
Кьянти
Старожил

Кьянти отсутствует

Девчонки у меня уже почти неделю болят соски, как в начале беременности. Что это может быть? В первый раз такого не было.
Старый 14-07-2008, 11:27     #15814
Yulishka
Элита

Yulishka отсутствует

Цитата:
Сообщение от savarina Посмотреть сообщение
А вы какие размеры берете ???? я вообще не могу определится, что мне на выписку одеть. Все что добеременное - мне мало, а покупать что-то - не знаю как будет потом, и как мерять сейчас???
Я взяла 46-ой размер, до беременности носила 40-ой. Я в это платье и сейчас влезаю.

Цитата:
Сообщение от murkapisareva Посмотреть сообщение
Я брала за 398, а у тебя в мелкий или крупный горох? Там два вида было : в крупный горох без талии и с резиночкой внизу,оно стоило 498, и в мелкий приталенное...у меня в мелкий.
Да-да - с резиночкой, без талии, в крупный горох....значит разные платья у нас получаются. я даже сейчас в него влезаю. только смотрится оно на небеременной лучше, наверное....
Старый 14-07-2008, 11:28     #15815
murkapisareva
Элита

murkapisareva отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lapysa Посмотреть сообщение
думаешь удасться????
адрес в студию
Я не знаю, какая-то КАРУСЕЛЬ на Ленинском,это недалеко от МАКСИДОМА , там на 2-м этаже MODIS.
Цитата:
А вы какие размеры берете ???? я вообще не могу определится, что мне на выписку одеть. Все что добеременное - мне мало, а покупать что-то - не знаю как будет потом, и как мерять сейчас???
Я специально выбирала платье с завышенной талией и небольшим запасом в груди, когда я его мерила это конечно комично смотрелось, но после родов думаю будет самое то.До беременности носила 46, плтье взяла 48 размера.
Старый 14-07-2008, 11:31     #15816
Yulishka
Элита

Yulishka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lapysa Посмотреть сообщение
думаешь удасться????

я тоже хотела быть крясивой....доча решила подругому, выписка пришлась на время кормления

адрес в студию
Цитата:
Я не знаю, какая-то КАРУСЕЛЬ на Ленинском,это недалеко от МАКСИДОМА , там на 2-м этаже MODIS.

.
Ленинский, 101. Угол М. Жукова пр., и Ленинского пр.
Старый 14-07-2008, 11:32     #15817
murkapisareva
Элита

Цитата:
То, что я носила на 5 месяце - теплое и зимнее
Вы вот говорите про живот, а если бедра то обратно станут такими же? я все за них волнуюсь, они у меня гады раздались будьте нате.... но ведь они - кости! как они то похудеют?
Просто подбери вещь со свободной юбкой.
Цитата:
Сообщение от Yulishka Посмотреть сообщение
Да-да - с резиночкой, без талии, в крупный горох....значит разные платья у нас получаются. я даже сейчас в него влезаю. только смотрится оно на небеременной лучше, наверное....
Я его тоже мерила, но так и не поняла идет оно мне или нет, раньше такие фасоны не носила.
Старый 14-07-2008, 11:35     #15818
murkapisareva
Элита

Все-таки моя тетка на линеечке какая-то звезданутая, то она всю беременность в другую сторону шла, а после ПДР , вообще, невесть что задемала энцефалопатка
Старый 14-07-2008, 11:36     #15819
afinka
Мега-элита

afinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
всем доброго утречка!!! :-))

ах. как завидую вам, мамочки!!! :-) какое это счастье - просыпаться - а рядом видеть родной комочек...

а тут - просыпаешься - и до сих пор носишь баночки и ходишь на прием к теткам из ЖК...
сегодня опять посетила это злачное заведение....за 3 недели ничего не прибавила.. зато ВДМ - стал меньше - 35..это что значит - живот опустился? и внешне я ничего ен вижу...
да и ощущений никаких... на след неделе пойду в роддом к врачу....пусть скажет примерно. когда наше величество соизволит появитсья на свет.. и вообще - планирует ли :-)) а то такое ощущение, что беременность - процесс перманентный и непрекращающийся :-)
Почитала топик, потискала Плюшку, удивилась - а что еще кто-то не родил до сих пор???
Сплю еще видимо.
Старый 14-07-2008, 11:37     #15820
solnish
Элита

solnish отсутствует

Цитата:
Все-таки моя тетка на линеечке какая-то звезданутая, то она всю беременность в другую сторону шла, а после ПДР , вообще, невесть что задемала энцефалопатка

Она решила, что коль ты за 9 месяцев не справилась, еще 2 года тебе дать на раздумье и пошла опять на свою стартовую позицию