| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Yaanochka на сообщение "так а можно и с мужем приехать-) многие..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Ksita на сообщение "Полпути, у нас экватор! Растём на..."
|
|
Наш человек
|
Побежала я на обед,потом заскочу к вам на пол часика и к врачу!
|
|
|
ответ для ***Наташа*** на сообщение "А почему тебя так рано в декрет..."
|
|
Наш человек
|
врач не ругала. Просто сказала, что многовато прибавила. Я не знаю, почему так посчитали декрет, я тоже так насчитала. С 30-ти недель, как положено.
|
|
|
ответ для rigyk на сообщение "Настя, а ты держись! Хорошо, что хоть..."
|
|
Элита
|
Спасибо Надюш...Да директор у меня ттт, все понимает. Я так ей прямо и сказала, что врать не буду, просто если все так, то с понедельника на больняк, просто потому что не хочу работать в таких условиях. Она сказала что все понимает))))))))) Да и я вроде успокоилась, вчера аж до слез обидно стало...А сейчас думаю: нет совести - так вытрясу хоть офиц. часть и домой.....Ну еще и новеньким все правду расскажу, чтоб особо в небесах не витали, что все так хорошо))))))))) Я буду мстить и мстя моя будет жестока))))))))))
![]() |
|
|
ответ для rigyk на сообщение "Витамины я не пью, вообще никаких..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Любовь Push на сообщение "врач не ругала. Просто сказала, что..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
))ПРо витамины- прямо какя я не забыла - выпила- забыла- значит не выпила ) без фанатизму![]() Я прямо сокучилассь по общению а товсе цифры и цифры..блин люди на работе раздражают, вот интерсено мне каждому надо сообщить ,что я беременная или на корп сайте сразу инфу написать суказанием срока ,ПДР и Т,Д ))) вот люди бестактные УЖОООСССС!!!у меня ПДР- 10-13 октября- посему в декрерт 4/08/08 )врачиха моя просто ждет того дня- ибо она убеждена -только неработающая женщина способна отлично выносить беременность )она меня набольняк посадила на прошлых неделях -со словаим это вам работа вредит- ну я нестала спорить -мне все равно ) ходила на работу как всегда -приходу к ней на прием- а она мне вот видите больничный вам напользу!! вот что значит не работать мушш мой долго смеялся ))) |
|
|
|
ответ для Sandra91 на сообщение ":( Насть, Надя на первой странице..."
|
|
летящая против ветра
|
Спасибо всем за поздравления!!! Очень приятно
![]() Ты мои ноги и мою попу видела? ![]() Меня вот мама приезжала поздравлять, пришлось встать, хоть легла в шестом часу утра. Почечный чай, арбуз, ограничить соль, воды попей... Про ноги вверх уже написали. |
|
|
ответ для Tats2 на сообщение "да у нас все выхи распланированы для..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
зато предлагает экстрим-))))))) Цитата:
мы примерно также живем-)) |
|||
|
|
ответ для belo4ka на сообщение "Спасибо Надюш...Да директор у меня ттт,..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
кому какая разница? и почему могут не выплатить декртеные? я не понимаю... я тут в прошом годе ошиблась- закрутилась и удержала НДФЛ с пособия по беременностям и родам- доплатила и позвонила девушке- она была очень рада... т.к. говорит так бы я все потратила- а так еше есть ,что потратить ![]() я не понимаю и не вжу смысла не допалтить и не выплатить больняки?? это дж не за счет фирмы то идет?![]() |
|
|
|
ответ для belo4ka на сообщение "СПасибо, а тебя Санька - с выходным..."
|
|||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Ага. Цитата:
![]() Цитата: