МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008) - Страница 1581 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-07-2008, 11:10     #15801
Lapysa
Элита

Lapysa отсутствует

Цитата:
Сообщение от murkapisareva Посмотреть сообщение
Зато я себе вчера платье на выписку купила, аж за 400 рублей в modis, шелковое красное в белый горошек и красные лакированные босоножки аж за 550 руб, осталось перед выпиской на голове бабетту соорудить и красной лентой перевязать, буду выписываться в стиле ретро, дело за малым - ВЫЛЕЗАЙ,мама хочет одеть красивое платье
думаешь удасться????

я тоже хотела быть крясивой....доча решила подругому, выписка пришлась на время кормления

адрес в студию
Старый 14-07-2008, 11:10     #15802
мИРАж
самоопределяюся

Профиль мИРАж

мИРАж отсутствует

Цитата:
Сообщение от marushka Посмотреть сообщение
Ха!! Если бы у меня был еще и второй, наверное, я бы оценила! НО первый у нас, все внове, да и волнуюсь, как чихнул, как икнул, как поел, как поспал и т.д.
я тоже пытаюсь, но муж на меня тогда ругается...

кстати, у кого сколько детки уже набрали? моя пока плюс 100 грамм от веса при рождении, а ведь нам уже... 12 дней... еще 18 дней до контрольного взвешивания...

и меня глазки замучали, уже положенный курс антибиотиков прокапали, а они не лечатся... кому-нибудь еще закупорку слезного канала ставили? я вот думаю, может быть к окулисту показать... кто знает хорошего в приморском районе? не хочу ляльку далеко тащить... и в обычную поликлинику малявку не хочу вести...
Старый 14-07-2008, 11:11     #15803
анна2006
Элита

Профиль анна2006

анна2006 отсутствует

А я сегодня чего-то в спячку впала, встала в 6, проводила мужа, опять уснула, сейчас позавтракала и опять пойду спать. Всем хорошего дня.
Старый 14-07-2008, 11:13     #15804
savarina
Мега-элита

savarina отсутствует

Цитата:
Зато я себе вчера платье на выписку купила, аж за 400 рублей в modis, шелковое красное в белый горошек и красные лакированные босоножки аж за 550 руб, осталось перед выпиской на голове бабетту соорудить и красной лентой перевязать, буду выписываться в стиле ретро, дело за малым - ВЫЛЕЗАЙ,мама хочет одеть красивое платье
Цитата:
Сообщение от Yulishka Посмотреть сообщение
Наверное, одинаковые платья мы купили: у меня тоже в горошек, только белое в черный, шелковое, но стоило оно на прошлой неделе 498 руб.

А вы какие размеры берете ???? я вообще не могу определится, что мне на выписку одеть. Все что добеременное - мне мало, а покупать что-то - не знаю как будет потом, и как мерять сейчас???
Старый 14-07-2008, 11:14     #15805
мИРАж
самоопределяюся

Профиль мИРАж

мИРАж отсутствует

Цитата:
какая молодец! я тоже мечтаю гардероб обновить! но-но-но, как всегда откладываю на потом, вдруг еще чуток похудею... из вчерашних покупок - послеродовый бандаж , чтоб хоть чуток живот спрятать
Старый 14-07-2008, 11:16     #15806
анна2006
Элита

Профиль анна2006

анна2006 отсутствует

Цитата:
Сообщение от мИРАж Посмотреть сообщение
и меня глазки замучали, уже положенный курс антибиотиков прокапали, а они не лечатся... кому-нибудь еще закупорку слезного канала ставили? я вот думаю, может быть к окулисту показать... кто знает хорошего в приморском районе? не хочу ляльку далеко тащить... и в обычную поликлинику малявку не хочу вести...
Нам ставили, мы сьездили в глазной центр на Моховой, нам закапали контрасную жидкость и сказали, что специальную процедуру пормывания делать не надо. И все действительно прошло само. Мы брали направление в обычной поликлиннике, и туда записывались где-то за неделю. Просто, если там действительно закупорка, то ее нужно промывать. Но это может сказать только специалист.
Старый 14-07-2008, 11:17     #15807
мИРАж
самоопределяюся

Профиль мИРАж

мИРАж отсутствует

я выписывалась в легинсах и тунике, в которой беременной ходила, но она не из беременного магазина...
кто как похудел - у одной девочки из палаты животика вообще не было уже на 3й день, а у меня... был, есть, не втягивается... из инет-советов: то, что вы носили на 5м месяце беременности - такого размера и выпишитесь примерно...
Старый 14-07-2008, 11:18     #15808
мИРАж
самоопределяюся

Профиль мИРАж

мИРАж отсутствует

а направление педиатр выписывала или окулист?
Старый 14-07-2008, 11:18     #15809
murkapisareva
Элита

murkapisareva отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yulishka Посмотреть сообщение
Наверное, одинаковые платья мы купили: у меня тоже в горошек, только белое в черный, шелковое, но стоило оно на прошлой неделе 498 руб.
Я брала за 398, а у тебя в мелкий или крупный горох? Там два вида было : в крупный горох без талии и с резиночкой внизу,оно стоило 498, и в мелкий приталенное...у меня в мелкий.
Старый 14-07-2008, 11:18     #15810
Каменюга
Мега-элита

Каменюга отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marysabel Посмотреть сообщение
Всех родивших - поздравляю!!!
Вот так, все уже разродились, а я, похоже, буду "вечно беременная". Вообще никаких признаков, как пару месяцев назад. Даже треники пропали. Живот не опустился, нифига меня не чистит. А бегать по лестницам и с обирать спички не буду. Буду мужа насиловать, чтобы на два месяца вперед хватило.
Меня сегодня пару раз, пардон, прослабило... Очень надеюсь, что это предвестники, а не отравление.....