МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008) - Страница 1580 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-07-2008, 10:47
ответ для murkapisareva на сообщение "Не я, не я, не я!!!!!!!!!:110::058::033:"
marushka
Мега-элита

marushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от murkapisareva Посмотреть сообщение
Не я, не я, не я!!!!!!!!!
Еще не вечер!
Старый 14-07-2008, 10:50     #15792
Лизочка
Мега-элита

Лизочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от marushka Посмотреть сообщение
Я пока в них не ориентируюсь совсем, не знаю, какую и купить.
Ну... или забей, или купи любую. Все равно пока не попробуете, не выяснишь подходит вам смесь или нет. Главное, что бы по возрасту подходила.
Старый 14-07-2008, 10:53     #15793
marushka
Мега-элита

marushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anhellikka Посмотреть сообщение
Кстати, я так забеременела Плюнула на все, и решиа, ну и Бог с ним.. И тут на тебе! Вторая полосочка... ...
+1 и я также

и кстати малыша я не просила вылезать, не могу сказать, что он сам это сделал, но что случилось, то случилось.
Старый 14-07-2008, 10:56     #15794
marushka
Мега-элита

marushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лизочка Посмотреть сообщение
Ну... или забей, или купи любую. Все равно пока не попробуете, не выяснишь подходит вам смесь или нет. Главное, что бы по возрасту подходила.
Наверное забью. У меня Окей рядом с домом в пяти минутах пешком, если надо - сгоняю.
Старый 14-07-2008, 10:58     #15795
мИРАж
самоопределяюся

Профиль мИРАж

мИРАж отсутствует

Цитата:
Сообщение от marushka Посмотреть сообщение
Не завидуй, сама скоро там будешь! (А "родной комочек" - это не только 4 с лишним кг умиления, но и куча каках, неспящих в ночи, милицейская сирена и пукалка в одном флаконе).

на самом деле - ерунда все это! мы старшую вчера на дачу отправили - сразу столько свободного времени появилось! и чего мне с первым ребенком казалось, что это очень тяжело, такой возраст? я вчера и по городу поездила и в магазины сходила и киношку дома посмотрела... времени свободного - тьма! В принципе и старшая особенно не напрягает, но не надо было бегать за ней, стаскивать с горок-ловить с качелей-искать ее по парку...
Старый 14-07-2008, 11:00     #15796
marushka
Мега-элита

marushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от мИРАж Посмотреть сообщение

на самом деле - ерунда все это! мы старшую вчера на дачу отправили - сразу столько свободного времени появилось! и чего мне с первым ребенком казалось, что это очень тяжело, такой возраст? я вчера и по городу поездила и в магазины сходила и киношку дома посмотрела... времени свободного - тьма! В принципе и старшая особенно не напрягает, но не надо было бегать за ней, стаскивать с горок-ловить с качелей-искать ее по парку...
Ха!! Если бы у меня был еще и второй, наверное, я бы оценила! НО первый у нас, все внове, да и волнуюсь, как чихнул, как икнул, как поел, как поспал и т.д.
Старый 14-07-2008, 11:02     #15797
Yulishka
Элита

Yulishka отсутствует

Всем Доброе Утро! Кто уехал рожать, Вам кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Интересно, как там Сурочек? Наверное. уже с деткой!
Цитата:
Сообщение от savarina Посмотреть сообщение
2 кг за 2 недели - многовато, похоже на отеки... Все тут сбрасывают перед родами - а я вот тоже что-то набирать начала вес - не к добру
А у меня наоборот - потеря веса. За две недели, я потеряла 3 кг. Видно были внутренние отеки, так как снаружи точно не было. Но чего-то, ведь, теряется....вода?.........

Цитата:
Сообщение от I.Elena Посмотреть сообщение
Уфф...не одна я такая, что не верит в прогнозы акушерок
И я не верю в их прогнозы.......я должна была родить на той неделе..........
Цитата:
Сообщение от Неулыба Посмотреть сообщение
Доброе утро всем!

Сурок, ты как?
Я сегодня так спала странно, с 12 до 2 и с 6 до 9.30. Ужас! как палкой побили.
И я плохо спала, но не по своей вине. Вчера муж сына обратно привез - недовез до дачи. Моя машина почувствовала, как мне без него грустно и заглохла. В итоге - пришлось сына обратно домой везти. Так он чего-то в 4 утра вскочил и до 7 не спал. И я с ним - играли, ели - в общем развели бурную деятельность. Сейчас сижу - разбитая такая
Старый 14-07-2008, 11:03     #15798
murkapisareva
Элита

murkapisareva отсутствует

Зато я себе вчера платье на выписку купила, аж за 400 рублей в modis, шелковое красное в белый горошек и красные лакированные босоножки аж за 550 руб, осталось перед выпиской на голове бабетту соорудить и красной лентой перевязать, буду выписываться в стиле ретро, дело за малым - ВЫЛЕЗАЙ,мама хочет одеть красивое платье
Старый 14-07-2008, 11:06
ответ для I.Elena на сообщение "@@@@@@@@@@@@тебе!!! ждем обратно с..."
мИРАж
самоопределяюся

Профиль мИРАж

мИРАж отсутствует

Цитата:
Сообщение от I.Elena Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@тебе!!! ждем обратно с деткой!!!

У моей свекрови тоже сегодня ДР. Поэтому мои роды тоже надо отложить Хотя у меня и предвестников то нет ...

Доброе Утро всем! Сегодня тоже еду в ж/к, наверное надо напроситься на ДО. Или они мне в консультации могут УЗИ и КТГ сделать? а то что-то у меня детка затихла, уже дня три тише воды, пару раз за день толкнет и все. Может ей конечно там мало места?
А сейчас взвесилась и оказалось что за 2 недели(с последнего посещения жк) я набрала 2 кг. Это ведь могут быть внутренние отеки? У меня еще и желчь постоянно выходи, ходить не могу... Совсем разваливаюсь...
Уж извините, что с утра тут жалуюсь...
у меня за месяц до родов жуткие отеки начались. Я уже вообще ничего вредного есть не могла, даже салаты овощные без соли. на дородовое не ложилась, пила мочегонное. А 2 кг за 2 недели - это еще ничего... я держалась-держалась, потом рывок и плюс 2 кг за 2 дня...
но-но-но: после родов сразу все уходить стало, я уже дома вес скидывала, видно лишняя жидкость уходила...
а про то, насколько плохо детке там, когда у мамы отеки - сказать не могу. но моей, надеюсь, было терпимо, иначе бы она 4 кг не родилась...
и перед родами я никакой вес не скидывала, а только набирала и набирала...
Старый 14-07-2008, 11:08     #15800
Yulishka
Элита

Yulishka отсутствует

Цитата:
Сообщение от murkapisareva Посмотреть сообщение
Зато я себе вчера платье на выписку купила, аж за 400 рублей в modis, шелковое красное в белый горошек и красные лакированные босоножки аж за 550 руб, осталось перед выпиской на голове бабетту соорудить и красной лентой перевязать, буду выписываться в стиле ретро, дело за малым - ВЫЛЕЗАЙ,мама хочет одеть красивое платье
Наверное, одинаковые платья мы купили: у меня тоже в горошек, только белое в черный, шелковое, но стоило оно на прошлой неделе 498 руб.