МЫ МОРОЗОВ НЕ БОИМСЯ! В ФЕВРАЛЕ НА СВЕТ РОДИМСЯ!!! И уже родились в декабре и январе! - Страница 158 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-01-2009, 12:57
ответ для Михалочка на сообщение "конечно, шиповник....."
Евгешик
Элита

Евгешик отсутствует

Осилила по диагонали.
Катя, фотки просто потрясающие!!!!!!! Присоедяняюсь ко всем комплиментам в твой адрес!!!!!!

Уже и забыла что и кому хотела написать!!!
Кому нужно, ловите
Лечебных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Выздоровительных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На узи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну и просто так! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Felight Посмотреть сообщение
И у нас также. Мне сегодня в ЖК днем, муж сказал, что отвезти не сможет, но машину оставил. а то Нам тут до ЖК далеко и транспорт редко ходит, а до остановки дойти - вообще сплошное приключение по такому-то гололеду!
Вот сижу и думаю, не погорячилась ли я на 9-ом месяце за руль... В принципе, дорога очень тихая, 20 км/час на аварийке доеду, если что
Привет! Я тоже из Сертолово! Вместе с колясонами гулять будем???

Спать уже и не хочется.....пошла стеллажи красить )
Старый 13-01-2009, 12:58     #1572
Natulesha
Старожил

Natulesha отсутствует

Привет, девочки!
На улице- мрак!!! Я с такой погодкой уже успела з-з-зад-д-дубеть....
Сейчас пойду себе кашку варить, заодно и вас почитаю
Старый 13-01-2009, 12:59     #1573
Евгешик
Элита

Евгешик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Polinka-Malinka Посмотреть сообщение
хорошо-то как
а я сегодня решила на обед съесть совсем неполезные вещи!
2 сардельки!!! Не могу как хочу!
ПОЛИНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Посмотрела в контакте твои фотки!!!!! Я просто под столом!!!!!!!!!!!!!!! Какая красота!!!!!!!!!!!!!!! Слов нет.....
Старый 13-01-2009, 13:01     #1574
trot_spb
Элита

trot_spb отсутствует

Цитата:
Сообщение от sfi Посмотреть сообщение
Я уже в прошлом топике писала на эту тему: я не буду, на мой взгляд минусы перевешивают плюсы:

За
БЦЖ защищает 85% привитых от тяжелых, генерализованных форм туберкулеза. (на той же странице прививка.ру – до 80%, нет ссылки на исследование)
Туберкулезные микобактерии вызывают поражения легких, мозговых оболочек или
диссеминированную инфекцию.
Обычно инфекция в течение длительного времени
протекает в латентной форме и активируется в более старшем возрасте.

Против
Большая медицинская энциклопедия 1963 года утверждает, что микобактерии не вызывают никого изменения в органах и тканях, если нет подходящих условий в организме, т.е. высока степень естественного иммунитета. Вторая преграда – фагоцитоз и инкапсуляция, предотвращающие развитие болезни дальше легких.
В 1812 году смертность составляла 700 на 10 тысяч заболевших (7%), к 1882 (выявление микобактерии) – 370 (3,7%), после Второй мировой войны, когда начали лечить антибиотиками – 48 (0,48%).
Бактерии гибнут на солнце.
К 25 года 85% населения инфицированы микобактериями туберкулеза, но он проявляется только в неблагоприятных для организма условиях – голоде, холоде, отсутствии гигиены.
Осложнения – 1% по данным ВОЗ.
Увеличивает аллергическую чувствительность к сапрофитам.
Ухудшает протекание болезни при заболевании (Норейко Б.В., // Новости медицины и фармации Донецк, 2003, 12 (140)).
Главный фтизиатр Минздрава России М. И. Перельман: «прививка на страхует от туберкулеза».
За 5 лет в Московской области зарегистрировано 170 детей/подростков с осложениями на БЦЖ (19,6 на 100 тысяч привитых – 0,0196%).
Фтизиатор с 30-летним стажем, к.м.н. В.П,Сухановский: «БЦЖ не предотвращает заболевание, разносит туберкулез, может вызвать лейкоз.,
В отличие от других вакцин, БЦЖ не является 100% эффективной в предотвращении туберкулеза и средством контроля этой инфекции не является. То есть БЦЖ a priori не способна снижать заболеваемость, поэтому упрекать вакцину в том, что она не способна обеспечить, нелепо.
21.1 случая осложнений на 100 тысяч привитых (или 1 случай на 4739 привитых).( www.recipe.ru/docs/nd/print.php?id=1782)
Использование БЦЖ-вакцинации ограничено в связи с тем, что: а) эффективность ее в профилактике инфекционных форм туберкулеза неясна, б) реактивность к туберкулину, которая имеет место после вакцинации, наслаивается на лечение людей, возможно зараженных микобактериями.
В США использование БЦЖ-вакцины как профилактической меры предусмотрено лишь для избранной категории людей, отвечающих следующим критериям [174]:
– БЦЖ-вакцинация должна проводиться младенцам и детям, находящимся в окружении, где возможно заражение микобактерией и при условии, что другие меры применить нельзя (например, удалить ребенка из места инфекции).
– Для работников здравоохранения, находящихся в условиях возможной передачи инфекции микобактерий, резистентных к изониазиду и рифампицину, и при условии, что даже принятие мер контроля будет безуспешным.
В тоже время БЦЖ-вакцинация не рекомендуется:
- БЦЖ-вакцинацию не рекомендуется включать в программы календарной иммунизации и контроля туберкулезной инфекции в США.
- Работникам здравоохранения, за исключением указанных выше условий.
- Детям и взрослым с ВИЧ-инфекций.
С 1994 года прекращена рутинная вакцинация БЦЖ у новорожденных детей в Австрии. Кроме того, рекомендуется прекратить использование туберкулинового кожного тестирования [156]. (Р. Я. МЕШКОВА. РУКОВОДСТВО ПО ИММУНОПРОФИЛАКТИКЕ ДЛЯ ВРАЧЕЙ)
Осложнения прививки БЦЖ по приводимой американцами статистике следующие (на миллион вакцинаций):
1. Местный подкожный абсцесс, местная лимфоаденопатия - 387 в возрасте до 1 года и 25 в возрасте от 1 до 20 лет.
2. Костно-мышечные поражения - 0,39-0,89 и 0,06 соответственно.
3. Множественный лимфоаденит, множественные несмертельные поражения - 0.31-0.39 и 0,36 соответственно.
4. Смертельные поражения - 0.19-1.56 и 0.06-0.72 соответственно
частота развития остеита, вызванного БЦЖ, варьирует, по той же статистике американцев, от 0,01 случаев на миллион в Японии до 32,5 и 43,4 в Швеции и Финляндии.
Установлено, что БЦЖ-лимфадениты на 20-40% превышают число детей до 7 лет со всеми формами туберкулеза и в 11-20 раз число детей с истинными тублимфаденитами [Кишинев, с.52].
Генерализованная БЦЖ-инфекция, возникающая при неправильном введении БЦЖ – 1 на 1 млн прививок
Удаленная от места прививки БЦЖ-инфекция (остеит) – регистрируется через 7-24 мес. после прививки. Частота – 0,5 на 100 тыс. привитых.
Гнойный лимфаденит – но 100 тыс. доз - 100-1000
Остеит, связанный с вакциной БЦЖ (“бецежит”) – но 100 тыс. доз - 1-700
“Бецежит” – но 100 тыс. доз - 2
Все осложнения БЦЖ возникают там, где не соблюдается техника прививки, то есть когда вакцину вводят не внутрикожно, а подкожно или внутримышечно. При правильной прививке сквозь толщу кожи БЦЖ-бактерии не проникают, и никаких генерализованных форм БЦЖ-инфекции не возникает. Я бы не переоценивал риск осложнений вследствие прививок БЦЖ. (прививка.ру)

Моя подруга работает в НИИ Туберкулеза. Тамошние педиатры сказали, что при одновременных (в Роддоме) прививках гепатита и БЦЖ велик риск развития БЦЖ-остита. Так что, если делать эти прививки, то гепатит - отдельно от БЦЖ (не раньше, чем через месяц).

Буду благодарна за тыканье носом в другие важные факторы, которые я упустила.

оооо, спасибо за информацию.
Я тоже кое где поковырявшись вижу больше минусов, но все как то говорят, что делают и ничаго.... а я все сумлеваюсь
Старый 13-01-2009, 13:01
ответ для Евгешик на сообщение "ПОЛИНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!..."
Polinka-Malinka
Мега-элита

Polinka-Malinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Евгешик Посмотреть сообщение
ПОЛИНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Посмотрела в контакте твои фотки!!!!! Я просто под столом!!!!!!!!!!!!!!! Какая красота!!!!!!!!!!!!!!! Слов нет.....
Спасибо!!!
А я с огромным нетерпением жду фоток вашего ремнотна
Старый 13-01-2009, 13:02     #1576
trot_spb
Элита

trot_spb отсутствует

Цитата:
Сообщение от Михалочка Посмотреть сообщение
Девочки, сижу лопаюсь от обжорства. Вчера хлеб купила зерновой, мягкий такой, с семечками и всякими зернышками..... Так уже третий бутер точу...... И вчера 4 кусочка (они тоненькие) съела. Боюсь моя разргузка летит ко всем чертям....
хы, я тож сейчас - завтракаю творог на хлеб зерновой... типа здоровая писча
Старый 13-01-2009, 13:03     #1577
Евгешик
Элита

Евгешик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Polinka-Malinka Посмотреть сообщение
Спасибо!!!
А я с огромным нетерпением жду фоток вашего ремнотна
Фотки будут уже скоро!!!! Планирую в пятницу уже все перенести туда и в субботу сделать перестановку в нашей комнате. Естественно я буду в роли руководителя )
Старый 13-01-2009, 13:05     #1578
Polinka-Malinka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Евгешик Посмотреть сообщение
Фотки будут уже скоро!!!! Планирую в пятницу уже все перенести туда и в субботу сделать перестановку в нашей комнате. Естественно я буду в роли руководителя )

ЖДЕМ-С!
Старый 13-01-2009, 13:06     #1579
trot_spb
Элита

trot_spb отсутствует

Цитата:
Сообщение от Михалочка Посмотреть сообщение
Ой, от тебя на другом конце города В Родео-Драйв на Культуре....
я сегодня туда поползу, как маму со стремянки стасчу
Старый 13-01-2009, 13:06     #1580
Polinka-Malinka
Мега-элита

Все, я пошла есть свои неправильные сардельки
И ничего не знаю, в них море витаминов, да-да!