Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для Pink Panther на сообщение "Распродажа в Карусели!"
|
Элита
![]() |
а я сегодня на кузнецовской видела
один велик детский настоящий металлический(всмысле не для самых маленьких),у которого 2 колесика приставных откуручиваются и получается 2-х колесный!за 199 ре,все ходила вокруг него ,так и не купила-пожалела нервы мужа! сапожки купила на девочку симпотные зимние с иск.мехом беленькие с серебряным 26рр,рублей за 60 ![]() набор штампиков Крайола за 59р. http://www.dyadyadima.ru/katalog/pro...i-s-zhivotnymi прикольные! |
![]() |
ответ для МИНА на сообщение "а я сегодня на кузнецовской видела
один..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для фасолька на сообщение "какая прелесть штампики...а где они..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
меня на них тетенька уговорила,которая товар раскладывает-она на них при мне ценники новые ляпала!я еще вначале упиралась,брать не хотела ![]() |
|
![]() |
ответ для МИНА на сообщение "на распродаже сейчас стоят-сегодня..."
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
ответ для фасолька на сообщение "а адрес какой у вашей..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для МИНА на сообщение "а я сегодня на кузнецовской видела
один..."
|
|
статус в разработке
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Лиза на сообщение "ехх, если завтра пойдёте и увидите его..."
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
ответ для Нюточка на сообщение "Это я про велосипед. Не переживайте: он..."
|
Наш человек
![]() |
Девушки - рассказываю, только что приехали из Каруселей Большевиков и Дальневосточного.
На Большевиков - всё очень грустно, мало что осталось, видела торты "Мини-Барби", неск штук, сами Мини- Барби (тоже мало). Спинингом муж не впечатлился, сказал, что таким можно ловить только игрушечных рыбок в тазике ![]() ![]() Искала там ватрушку круглую и ... нашла, в куче распродажной ерунды, без опознавательных знаков и цены, упаковка полиэтиленовая на молнии - вся покоцанная, вид не подарочный, прямо скажем. Потащила её на кассу, цена - 1000р с лишним ![]() ![]() Защиты для роликов уже нет, как и самокатов. Дальневосточный - приехали за самокатом, который утром был за 160руб ![]() Встретили девушку, которой так-же не повезло с самокатом, наверняка - с ЛВ ![]() ![]() ![]() ![]() Пришла в голову несколько бредовая мысль - им надо было получить срочно наличку и руководство приняло решение делать такие разовые распродажи - партию продали по бросовой цене, а дальше - по старой ![]() Ради прикола захватили в кассу надувной матрас для плавания, без цены, узнать её, оказалось - 24руб, мы купили его, конечно. Камушки декоративные есть, но закончились Барби, тортов так и нет. |