*♥*2008* ТОПАЕТ ПО СНЕГУ СЛОВНО ПИНГВИНЁНОК- ВОТ И ГОДОВАСИК МАМИН ЯНВАРЁНОК *2008*♥* - Страница 158 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-12-2008, 22:42     #1
Sandrin
Мега-элита

Sandrin отсутствует

А я сегодня сделала всё-таки два календаря друзьям в подарок на НГ. Завтра распечатывать пойду.

А вообще скучно, шампанского хочу. И не с кем выпить Соседка моя любимая уехала в Тихвин к родителям, а Сашка на дачу укатил, лечиться видимо
Старый 27-12-2008, 22:44     #2
yamyam
Элита

yamyam отсутствует

добрый вечер! я расстроена, только ребенка уложила, прошло 15 минут сладкого сна и вдруг (на часах 22.05) какой то идиот :w ife: начал сверлить прямо в соседнюю стенку Глаши!!!!!! она проснулась, зашлась в истерике, мне ее не успокоить, она рыдает взахлеб, трясется от страха - ужас, я так долбанула по стенке ладошкой, что она до сих пор красная и горит. Короче муж побежал выяснять в соседнюю парадную кто там живет, а там какой-то пьяный мужик по домофону ответил - типа, а че я, я не сверлил, и вообще, до 23 имеем право! но это не я!!!!!!
вот только еле-еле уложила, вот только уснула, бедняжечка
меня так трясло, что если б я этого мужика с дрелью увидела, вот честно - по стенке бы размазала, скотобазу:wife :
извините, что пришла к вам с таким минором
Старый 27-12-2008, 22:57     #3
tanchik85
Наш человек

tanchik85 отсутствует

Цитата:
Сообщение от yamyam Посмотреть сообщение
добрый вечер! я расстроена, только ребенка уложила, прошло 15 минут сладкого сна и вдруг (на часах 22.05) какой то идиот :w ife: начал сверлить прямо в соседнюю стенку Глаши!!!!!! она проснулась, зашлась в истерике, мне ее не успокоить, она рыдает взахлеб, трясется от страха - ужас, я так долбанула по стенке ладошкой, что она до сих пор красная и горит. Короче муж побежал выяснять в соседнюю парадную кто там живет, а там какой-то пьяный мужик по домофону ответил - типа, а че я, я не сверлил, и вообще, до 23 имеем право! но это не я!!!!!!
меня так трясло, что если б я этого мужика с дрелью увидела, вот честно - по стенке бы размазала, скотобазу:wife :
офигеть, вот идиотысочувствую,щас-то уложили?
моя опять конем скачет. в машине дреманула час
Старый 27-12-2008, 23:04     #4
VARAPUSIA
Старожил

VARAPUSIA отсутствует

Цитата:
Сообщение от princesska Посмотреть сообщение
Таня-девчушки прелестны, ты очень хорошо выглядишь))) платьица такие хорошие у девчонок и тортик прелесть))
Спасибо, Милочка!Очень приятны твои комплименты!
Цитата:
Сообщение от sarafina Посмотреть сообщение
Привет всем!
Как же много мне читать, ужасть Я буду очень стараться, только когда к вам вернусь неизвестно
Мы сегодня опять по магазинам прошлындали, на капуселях покатались, сейчас покажу
Вот:
Туську плющит от восторга

Два руля лучше, чем один

Ксюша, ну я прямо расхохоталась, так смешно Артурик смеется!

Цитата:
Сообщение от yamyam Посмотреть сообщение
Катюша, у меня весь день такая история, я тебя понимаю Какие-то неугомонные, все стучат, сверлят......Конечно это не ночью, но я вот не могу спать,когда сверлят в стену или в потолок, а девочкам тем более, пугаются же бедняжки. А в день рождения вообще в 12 сверлили ночи, мы только собрались к ним, и они перестали
Блин хоть график сна детского на парадной вывешивай!
Старый 27-12-2008, 23:00     #5
Sandrin
Мега-элита

Sandrin отсутствует

вот "шедевры"
Изображения

Старый 27-12-2008, 23:03
ответ для Sandrin на сообщение "вот "шедевры" :046:"
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sandrin Посмотреть сообщение
вот "шедевры"
слушай, ну в таком мелком виде вообще идеально
Да нормально, правда не прибедняйся! Зато таких оригинальных подарков нет ни у кого больше
Старый 27-12-2008, 23:06     #7
Sandrin
Мега-элита

Sandrin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
слушай, ну в таком мелком виде вообще идеально
Да нормально, правда не прибедняйся! Зато таких оригинальных подарков нет ни у кого больше
первая в принципе мне и самой нравится, а вот где парень с дочкой, там 8 фоток, естественно к яркости и контрастности придраться можно. но надеюсь он не заметит
Старый 27-12-2008, 23:06     #8
sarafina
Наш человек

sarafina отсутствует

Я еще читаю
Танюша Варапуся, ну хоть ты видишь фотки Артурика, а то я уже стала в себе сомневаться
Катюш, ух как бы я этого вашего соседа....
Старый 27-12-2008, 23:07     #9
Tanech
Наш человек

Tanech отсутствует

Я вся в расстройстве...
Наш зубик новый лезет как то странно (единичка верхняя). Сейчас торчит острие просто Как конец клыка Как будто уже обломил кусок Десна кровоточит
Что делать то ??
Старый 27-12-2008, 23:11     #10
tanchik85
Наш человек

tanchik85 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Танеч Посмотреть сообщение
Я вся в расстройстве...
Наш зубик новый лезет как то странно (единичка верхняя). Сейчас торчит острие просто Как конец клыка Как будто уже обломил кусок Десна кровоточит
Что делать то ??
подожди паниковать,может он краем лезет,вот вылезет и посмотришь