Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Амелишка на сообщение "ВСЕМ ПРИВЕТИКИ!!!:support:
ЯНИ И..."
|
Свобода-жизнь души..
![]() |
|
![]() |
ответ для Ланушка на сообщение ":)) да. платье - шикарное :)
на фотке..."
|
|
Наш человек
![]() |
Мы нагулялись, на санках накатались
![]() ![]() Вечером к 18 часам на прививку пойдём, АДС и полиомиелит сразу сделаем ![]() Цитата:
![]() Советом не помогу, не летали пока никуда ![]() ![]() Но держу за вас кулаки, чтобы долетели и отдохнули отлично! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А насчёт того вопроса моего уже решение нашлось, будет братик с паспортом! ![]() ![]() Этого быть не могёт! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для ВИКУSЯ на сообщение "*Шубы и платья в кристаллах Сваровски,..."
|
Элита
![]() |
Всем привет!!!
Ой деваньки...вы простите меня, но можно я скажу...после 2-хмесячного затишиья, вчера общалась с БМ, и то не лично, а через инетернет... В общем он обвиняет меня в том что Дима Не его...хочет сделать тест..и срочно требует развод...На что я ему сказала, хочешь...делай все сам.. В общем я в шоке..Как же ему там мозги полощат... И как мне жалко Диму..... |
![]() |
ответ для ВИКУSЯ на сообщение "*Шубы и платья в кристаллах Сваровски,..."
|
Хранитель
![]() |
Всем привет.
Ночь была....у Ромы поднималась температура до 39,9 ![]() ![]() Убежала. |
![]() |
ответ для Averil на сообщение "Всем привет!!!
Ой деваньки...вы..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() сплошные эвфемизмы Ну пусть делает тест, если ему так хочется, удовольствие недешёвое ![]() А ты, главное, не принимай это всё слишком близко к сердцу... он сейчас только и думает, как бы побольнее тебя уколоть напоследок... есть такие мужики на свете, к сожалению... ![]() ![]() Хочет развод - пусть сам и подаёт в суд, а ты на алименты подашь в ответ... Может, он и заявления такие бросает только для того, чтобы материально Димке не помогать ![]() ![]() ![]() Не переживай, закон на твоей стороне! Будет алименты платить, как миленький! А если экспертизу сделает, то ещё больше обломается! ![]() Юльча, Ромарио выздоравливать! и папе вашему тоже! ![]() @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
![]() |
ответ для Averil на сообщение "Всем привет!!!
Ой деваньки...вы..."
|
||
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Что-то не пойму я, забрала дите с сада, а она мне через каждые 15 минут писает, да еще и колготки ![]() ![]() |
||
![]() |
ответ для Апрелюшка на сообщение "Мне тоже оно понравилось :love:, но мы..."
|
|||
Наш человек
![]() |
Привет!
Цитата:
Цитата:
вам на прививочку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
Ромочке выздоровительных@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А мы тоже платье уже купили, вот хвастанёмся: |
|||
![]() |
ответ для Амелишка на сообщение "Мы нагулялись, на санках..."
|
|
Старожил
![]() |
Приветик!
У Артема температуры нет, но появились какие-то красные пятнышки ( на животе, не много на шеи, за ушком одно), может аллергия на клубничный Нурофен (до этого давала апельсиновый все было нормально.) Кто-нибудь сталкивался с таким. Сейчас даю Зиртек. Если до завтра не поможет вызову врача. Цитата:
Поправляйтесь !!! Вам на прививку и что бы ни каких не было последствий @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
![]() |
ответ для Апрелюшка на сообщение "Мне тоже оно понравилось :love:, но мы..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Моника, ну должна же быть справедливость в этом мире! Вот сдашь на права и сразу же работа появится, МОМЕНТАЛЬНО!!! Это моя тебе установка ![]() ![]() @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Вы очень красивые!!! ![]() ![]() ![]() И ава твоя тоже супер! ![]() МамаКалиночки, у вас очень милая семья! ![]() Папа, наверное, очень рано папой сына стал? ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Zвёздо4ка на сообщение "Приветик!
У Артема температуры нет, но..."
|
|
Наш человек
![]() |
СПАСИБО ВСЕМ ЗА КУЛАЧКИ НА ПРИВИВКУ!!!
![]() Цитата:
![]() Таня-Ангелочек, твоя Стася в розовом платье - просто прелесть! ![]() |
|