РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ-советы бывалых - Страница 158 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От трех до шести

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-10-2008, 15:09     #1
SemOlga
Banned

SemOlga отсутствует

Спасибо

Обчиталась, но пока не все осилила...
Принимайте уж и меня опыт у вас перенимать...

Была 2 года назад в РК, поняла, что по сравнению с вами, только номинально...

Вот и сейчас все отказались, в рез-те записали меня и еще одну даму шуструю.... Та деньги собрала и фсе, не появляется, не беспокоится.... И я кот. что-то хочу, но деньги не у меня и тел всех тоже у той....
С днем учителя неприятно вышло. Звоню ей, говорю, нужны поздравления, подарки... предлагаю помощь, могу все купить, давай встретимся, но... та отказалась от моих услуг, сказала, что все будет. А в тот день, когда поздравлять надо, не пришла, и еще неделю дочь не водила.... Соответственно, ничего не подарили...
Вот я теперь и думаю, что мне делать?....
Старый 25-10-2008, 19:13     #2
Светик*
Элита

Светик* отсутствует

SemOlga, отправила вам табличку! Принимаем Вас !!!!
Старый 25-10-2008, 20:33     #3
ЮлКа
Старожил

ЮлКа отсутствует

Цитата:
Сообщение от SemOlga Посмотреть сообщение
...
Вот я теперь и думаю, что мне делать?....

Для начала, поговорить с "коллегой" по РК. попытаться все подробно объяснить, может быть, разделить полномочия. или , наоборот, договориться, все делать сообща
Старый 25-10-2008, 20:06     #4
Раиссзахарна
Небожитель

Раиссзахарна отсутствует

Купили мы таки лампу! )) В точности такую, как тут в темке советовали. На Восстания.
Старый 26-10-2008, 09:52     #5
Иришечка
Космонавт

Иришечка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Раиссзахарна Посмотреть сообщение
Купили мы таки лампу! )) В точности такую, как тут в темке советовали. На Восстания.
Что за лампа? (я видимо пропустила )

Девочки...я вот читаю и не могу понять....из за чего скандалы? Что в этом случае можно делить? Короче бред... РК...это такие же родители как и все,только они любезно согласились что то купить.....и ВСЕ...... никакой ответственности за "нравится" "не нравится" не несет....если заранее знаешь,что может не понравиться.....покупай своему ребенк отдельно и не парь моСк другим

SemOlga в Вашем случае....я бы поговорила с дамой...если не поможет...науськала бы родителей....(деньги собрала и смылась......и ничего не купить)....было бы ей а вообще...может это сейчас новый способ заработать?
Старый 26-10-2008, 16:47     #6
Katuchka
Мега-элита

Профиль Katuchka

Katuchka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Иришечка Посмотреть сообщение
Девочки...я вот читаю и не могу понять....из за чего скандалы? Что в этом случае можно делить? Короче бред... РК...это такие же родители как и все,только они любезно согласились что то купить.....и ВСЕ...... никакой ответственности за "нравится" "ненравится" не несет....если заранее знаешь,что может не понравиться.....покупай своему ребенк отдельно и не парь моСк другим
+100
\Я сразу всем сказала : возражения принимаю только от членов родительского комитета. Все сразу затихорились
Старый 26-10-2008, 17:24     #7
Люлюшка
Элита

Люлюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от ElenaDm Посмотреть сообщение
Девушки, помогите идеями, как бюджетненько можно украсить стены в раздевалке (над шкафчиками места полно и просто голые стены) или может фотки своих стен выложите? Я правда не из РК, меня не взяли(( Сказали, что мужа взяли бы, а я им нафиг не нужна((
Просто мы с воспитательницей разговорились и решили красоту навести, пара идей появилась, но почему-то они не кажутся самыми удачными.
Признаюсь, весь топ не осилила. Видела фото на 1 странице, понравилось. Но может еще есть интересное что-то?
А если работами детскими? Самыми-самыми? Ну или задание дать - родители с детьми чтобы рисунки сделаи . Можно тематические выставки делать. Менять их регулярно.

Цитата:
Сообщение от Светик* Посмотреть сообщение
самое и смешное и обидное ЕГО ...- НА ФИГА УСЛУГИ ФИРМЫ??? ДА ЧТО ТАМ ВЕШАТЬ??? 2 то САМОРЕЗА ВКРУТИТЬ???!!! ДА Я САМ!!!!! Я СЭКОНОМЛЮ ДЕНЬГИ ДЛЯ ГРУППЫ!!! .. Она: с кем? - С ОХРАННИКОМ.... ДА НАДО БЫ ЧЕНИТЬ СОВСЕМ МАЛО КИНУТЬ - XT ТАМ ДЕЛАТЬ ТО то 2 САМОРЕЗА ТО ВКРУТИЛ - ДЕЛОВ ТО....) Вот как не стыдно?! )))))
Я чего-то не поняла, а в чем проблема? деньги, хоть часть сэкономлены, жалюзи висят правильно (я надеюсь ). Только что человек бил себя в грудь, а потом передумал? Так может струхнул малость? Или некогда было? Но в вешании жалюзи действительно премудростей особенных нет. Просто поконкретней надо в следующий раз договариваться о стоимости работ. А впринципе, правильно повел себя дядечка. Только не на отлично сработал. Но с опытом придет.

Цитата:
А чего за лампа? Расскажите.
Старый 27-10-2008, 12:39     #8
Раиссзахарна
Небожитель

Раиссзахарна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люлюшка Посмотреть сообщение
А чего за лампа? Расскажите.
Лампа - бактерицидный облучатель. Муж нашел адрес магазина, телефон, позвонил, все узнал, приехал туда и купил. Стоит почти 1300, меньше, чем я ожидала. Картинка есть где-то в недрах этого топа, не берусь найти)))
Старый 27-10-2008, 12:50     #9
Мусьен
Мега-элита

Мусьен отсутствует

Цитата:
Лампа - бактерицидный облучатель. Муж нашел адрес магазина, телефон, позвонил, все узнал, приехал туда и купил. Стоит почти 1300, меньше, чем я ожидала. Картинка есть где-то в недрах этого топа, не берусь найти)))
Ой, а подскажите где покупали
Старый 26-10-2008, 00:26     #10
Akka
Наш человек

Akka отсутствует

Девочки, у меня такой вопрос возник:
Наши воспитательницы очень хотят какой то углок изо, но я не очень себе представляю как это чудо выглядит и где его собственно искать

Может поможите советом???

Закрыто