Подрастают малышата-скоро месяц АВГУСТЯТАМ!!! - Страница 158 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-09-2006, 22:33     #1571
♥swetic♥
Наш человек

Профиль ♥swetic♥

♥swetic♥ отсутствует

Сегодня попробовала собрать еще раз молокоотсос и сцедиться. Не получилось Может он у меня все же бракованный какой-то? Мне, в принципе, не нужно сцеживать всегда. только, когда ухожу куда-то. Вот завтра собираюсь поехать в Собес, думаю 2-х часов мне не хватит, а ему поесть надо. Так что буду пробовать руками нацедить хоть немного.
Старый 19-09-2006, 22:34     #1572
Инночка
Элита

Профиль Инночка

Инночка отсутствует

Всем приветик! А мы сегодня целый день на улице провели. Погода-Класс!!!
Малыши у всех просто прелесть!
А нам сегодня мой папа привез кучу подарков от своих друзей:радионяню,весы и много чго еще....
Теперь будем взвешиваться. На сегодняшний день мы весим 4950,после еды,но без подгузника.
Еще у нас такая проблема: наш папочка заболевает!!!!!!! Не знаем чем от него предохраниться. Накупила в аптеке кучу средств,а что принимать не могу решить. Страшно,что-то давать малышу. Как вы считаете,можно ли Интерферон капнуть? На папу напялили маску и по всей квартире чеснок разложили.
Таня,а вы Алису уже прописали?Или чтоб карту оформить прописка не нужна?Как ты умудрилась на работу за бумагой для собеса съездить? Или ты заранее брала?
Старый 19-09-2006, 22:34
ответ для Птица на сообщение "ой! :love: :love: :love: :love: :love:..."
enchantress
Banned

Профиль enchantress

enchantress отсутствует

Цитата:
Сообщение от Птица Посмотреть сообщение
ой!
Чур наш жених!!!
Такие глаза!
Спасибо.
Скажу Антохе чтоб брал бутылку молоко и ехал свататься
Старый 19-09-2006, 22:41     #1574
enchantress
Banned

Профиль enchantress

enchantress отсутствует

У меня Антохо сегодня конечно выдал: гуляли сегодня 2 часа, так он спал только 15 минут, остальное время глазел по сторонам. Первый раз такое, что же будет дальше?
Старый 19-09-2006, 22:47     #1575
enchantress
Banned

Профиль enchantress

enchantress отсутствует

Таня, у нас желтизна на глазках тоже долго держалась. Я эту галстену пару раз давала. Если надо могу отдать, а то что этим бутылем делать, жалко.
Старый 20-09-2006, 01:03     #1576
Линейка
Guest

Всем Привет! Да уж покидать вас больше,чем на сутки чревато часовым прочтением написанного.
Ирина, Катюшка просто прелесть, очень розовое идет, прям такая вся карамельно-сладенькая.
Аня и Светик, да уж Максимки - достойные конкуренты. Вы с такими жонихами всех невест расхватаете.
Enchantress, вот это фотка! Антошка-красавец, забавный.
Campanula, Милаша свое имя полностью оправдывает. Очень милая девочка. А на первой фотографии еще и смышленная очень.
Старый 20-09-2006, 01:06     #1577
Линейка
Guest

Джульетта и Lenicopsy, поздравляю вас с первой датой! Желаю чтобы малыши приносили как можно больше радости и положительных эмоций!
Happy birthday!
Старый 20-09-2006, 01:13     #1578
Линейка
Guest

Гера, у нас тоже белки глаз желтоваты. Врачи порекомендовали в день выпивать по 150 г сладкой водички. Я ничего не делала. Мамино молочко -лучшее лекарство.
Джеки, прочитала твое сообщение про масло чайного дерева и волосы стали дыбом. Ты с маслами поосторожнее это штука очень активная. И нужно соблюдать дозировку!!! Это как раз тот случай, когда лучше недобдеть. Норма: 1 капля масла на 3-5 кв.м помещения. Для грудничков кол-во масла следует уменьшить в 3-4 раза!!!
Старый 20-09-2006, 01:19     #1579
Божья Коровка
Элита

Профиль Божья Коровка

Божья Коровка отсутствует

Kisskate спасибо за поздравления !!!!
Мы совсем одичали, вот приехали с дачи и сразу к компу, скоро опять уезжаю. У всех такие славные детки, коляски, успехи... МОЛОДЦЫ!
А это мы....
Изображения

Старый 20-09-2006, 01:20
ответ для Линейка на сообщение "Гера, у нас тоже белки глаз желтоваты...."
Линейка
Guest

А можно я тоже нашим песиком похвастаюсь??? Вот такой вот ночной кошмар стоматолога.
Название:  ГЛЕБУШКА 045.JPG
Просмотров: 67
Размер:  31,0 Кбайт