| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для pоison на сообщение "!!!!2008!!!!********C появленьем..."
|
|
Хранитель
|
девочки забавно но у нас сегодня кажется некого поздравлять с первым месяцем - любимое мной 19 осталось нетронутым...
![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
У меня-то первый! Женька кулак сосет, его-то не простерилизуешь... исходя из этого я и соске не уделяю должного внимания.Да, на улице сейчас класс! Женька на балконе загорает, а я обедаю. Вчера я выяснила, что мне коляску наверх по ступенькам вообще не поднять Она застревает между ними (ступеньками) и ни туда, ни сюда. Даже живот разболелся. |
|
|
ответ для Melkih mum на сообщение "девочки забавно но у нас сегодня..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Юль дык там выше-то виднее...
![]() Мы кстати вчера нашу красавицу зарегистрировали и обошлось это папе в 3800 ибо пока он ходил ха документами в 3 часа дня нашу машинку радостно увез эвакуатор и примерно до 10 вечера он ее оттуда вызволял... вот. И гравировку сделал и альбомчик для медальки заказал, тока вот грамот на такое имя страное не нашлось хотя никто не удивился тока спросили через Е или через И писать.ЗЫ: Пошла я с детями спать... а то вчера тока собралась пришлось срочно мужу мобильный-колл-центр организовывать по розыску пропажи... |
|
|
ответ для Lutik на сообщение "Кстати, про соску. Ее и правда надо..."
|
|||
|
Старожил
|
Приветик всем мамкам!
![]() Цитата:
)К тому же у неё есть ретинокамера-гордость нашего города!Безобразно дорогущий и редкостный агрегат для просмотра глаз.Вот она принимает в 1ДГБ,если надо тел:735-97-36.А вы кажется в 17 б-це лежали?Там тоже замечательная врач есть Фомина Н.А.,её подруга.Цитата:
Но не поняла,это касается только балконов,а лоджии как?Хотя я тоже не понимаю и продолжаем там гулять иногда.Тем более сделали ремонт там,чисто,цивильно,9этаж..ещё бы в лесу сосновом бы наш дом поместить...![]() Цитата:
Конечно,хорошо,когда бабушки есть,но где-то в другом месте живут,приходящие в нужный момент. (и так же уходящие )Мои гаврики оба заснули,я прям не знаю,за что хвататься,пока руки развязаны и спокойствие воцарило.Вот проходила мима компа и села,засосалась опять. ![]() Рина,всё хотела спросить у тебя.Ты как-то проводила"семинар"по поводу стиральных порошков ,я так и не дочитала.Растолкуй ещё раз.какой всё же лучше?Аистёнок достал и не отстирывает,и "Ушастый"тоже наши пятна после еды ни на 40,ни на 60 не берёт. Хотелось бы конечно детские вещи на 40 стирать и чтоб пятен не оставалось.И чтоб катышков не было.Чего попробывать?Маш,дедушке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!Я,как всегда,с опозданием. |
|||
|
|
|
|
Хранитель
|
девочки, кстати, вы можете пока смотреть и выбирать а на следж недели я наверное решусь организовать закупку оптовую, если не решусь то для своих закажем сами ... че выбрали можно в личку писать, там и прайсы тоже есть, что не найдете я вышлю...
http://www.vasilok.ru/production.php |
|
|
ответ для Melkih mum на сообщение "девочки, кстати, вы можете пока..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Melkih mum на сообщение "Юль дык там выше-то виднее... ;)
Мы..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Первая мысль ведь всегда - угнали. А потом стооолько мороки![]() Иришка, рада видеть Надеюсь, у тебя теперь все больше свободного времени будет. Хоть отдохнешь немножечко! А потоки, может тепло от дома поднимается. Что же еще за потоки?![]() |
|
|
|
ответ для Melkih mum на сообщение "Про тремор у нас тоже есть, муж не..."
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
девочки все проще- совсем другая церкуляция воздуха вне балкона)))))балкон. лоджия- это с трех сторон из четырех- кирпич или бетон.т.е. камень...+ наличие сквозняка автоматически.... поэ тому все-таки прогулка на балконе-это другое, нежеле на улице, 2в свободном полете" на счет УФ-лучей- тут как раз. если балкон на солнечной стороне- практически то же.. правда коляска всегда в одном положении... + балкон- выше земли, а как известно весь смок поднимается выше( что мы знаем даже из школьного курса физики).. получается, что зачастую и воздух похуже.... одно скажу- ПРОГУЛКА НА БАЛКОНЕ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ВРЕДНОЙ))) она просто другая) ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Сара-Барабу на сообщение "у нас рядом есть церковь "Вера Надежда..."
|
||||
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Первый визит - вообще отпад! Он наверное у всех никакой...У нас наоборот НИЧЕГО не сказали...только посоветовали мне строгой диеты держаться - типа и все будет ОК!!!Цитата:
Мы когда на ЮЗ жили, туда ходили. Мы летом будет крестить, когда тепло будет. Анну так вообще в 2 года... ![]() |
||||