| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Результаты опроса: Сын с семьей в однокомнатной, а родители в трехкомнатной. | |||
| Родители должны разменять квартиру и помочь. |
|
204 | 24,67% |
| Родители ничего не должны, сын сам должен решать свои жилищные проблемы. |
|
586 | 70,86% |
| Все должны съехатся в одну квартиру четырехкомнатную и жить одной большой дружной семьей! |
|
37 | 4,47% |
| Проголосовавших: 827. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Чучундровна на сообщение "До начала учебы полное обеспечение, во..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Oдно Расстройство на сообщение "То есть во главу угла теперь ставятся..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Просто понимание, что есть этот благоприятный старт, у всех разное. Моя свекровь в шоке, что моя мама сидит с нашим сыном за деньги (не превышающие потенциальную з.п. няни), но сама-то она отказалась наотрез сидеть с внуком! Кто из них гуманннее, учитывая, что реебнок -- аллергик, и сад ему пока не показан? так что спор опять немного ни о чем. |
|
|
|
ответ для Oдно Расстройство на сообщение "А штаны планируешь студенту покупать,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Я лично сама себе все покупала и квартиру снимала, что бы никто не вмешивался в мою жизнь. Мне трудно сказать что я буду покупать им в таком отдаленном будущем. Уж очень много если. Да и перед глазами нехорошие примеры когда родительские дотации реально погубили детишечек великовозрастных. Наблюдение из жизни: большего успеха добились иногородние мои сокурсники, которые с голой попой в Москву приехали. Угадай с трех раз почему. |
|
|
|
ответ для Oдно Расстройство на сообщение "А штаны планируешь студенту покупать,..."
|
|
Наш человек
|
Во времена МОЕЙ молодости мне фактически ставили ультиматум: либо мы тебя кормим, пока ты учишься, и только учишься, на абы какую работу не пустим, либо... ну в целом -- свободна. Учитывая, что я тот самый художник, для которго Вы лично пытались делать исключение, и тот факт, что даже на пристойно одеть меня денег в семье не было, реально велик был риск уйти во все тяжкие. Фиг знает почему -- не ушла. Очень любила живопись, кажется....
|
|
|
ответ для Чучундровна на сообщение "Вам понятно или не понятно ( квартирный..."
|
|
Ветеран
|
Одно Расстройство и Чучундровна вас,как всегда читать о-очень приятно и поучительно
![]() ![]() По теме о выживании сильнейших и умнейших... Для начала..выживают не сильнейшие, а наиболее приспособленные. ![]() Это означает,что добиться финансовой состоятельности могут и те граждане, у которых приоритетны не образование и общечеловеческие ценности, а ,например,тяга к исключительно личному обогащению(о! какое словосочетание забавное за счет попирания тех самых общечеловеческих ценностей у других..неужели пример 90-х годов ни о чем не говорит.![]() Мне бы тоже хотелось,чтобы "наверху" в другой реальности жили бы люди самые-самые энергичные,позитивные,образованные и т.д. по списку.Но реальность показывает другое,сорри. ![]() |
|
|
ответ для Чучундровна на сообщение "До начала учебы полное обеспечение, во..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() Меня вот ВО ну ваще не волнует, ну просто никак не могу себя заставить волноваться по этому поводу... Я в качестве серьезнейшой статьи расхода, которую числю своим святым долгом рассматриваю школьное и внешкольное образование. Вот тут да, я буду напрягаться и деть мой будет напрягаться, короче все будем на ушах стоять .А шоб за ВО платить... Нет, конечно, что зарекаться, с кем не бывает. Но как-то стремно. |
|
|
|
ответ для Oдно Расстройство на сообщение "То есть во главу угла теперь ставятся..."
|
|
пацифист на танке
|
Скажем так, последующих поколений. Я же выше не раз писала, что "распил" родительского жилья никак не решает проблемы, а просто перекладывает её с плеч одного поколения на другое. И если родители не хотят "пахать", то будут "пахать" дети. Потому что распиленноёй фатерки всё равно на всех не хватит. А возможно их устроить жить, как в приведённом мной примере, 11 человек в 2-х комнатах. Но рано или поздно всё равно количество чел. на кв.м достигнет критической массы и таки, кому-то придётся "пахать" или дружно всей гурьбой опускаться на дно.
|
|
|
ответ для Mills на сообщение "Вы уже неоднократно задаете этот вопрос..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Короче - не родился Ломоносовым - сам дурак. |
|
|
|
ответ для Чучундровна на сообщение "Я лично сама себе все покупала и..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Жулио на сообщение "А ежели не паршивые, а просто у них нет..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Потому как если человек не получает в семье никакого стимула интеллектуального, сам не блещет способностями (да он может и не узнать, что они у него есть ), да еще и не попадет в хорошую среду... Тогда все плохо, что ж поделать.Кстати, я знаю пару случаев, когда люди вылезали из жуткой помойки, именно потому что попадали в интересную внешнюю среду, подвигавшую их на свершения. И это было везением, до определенной степени. |
|