~2007~ Поздравляйте с "урожаем" - ОКТЯБРЮШЕК мы рожаем! ~2007~ - Страница 158 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-09-2007, 16:38     #1571
Antigua
Элита

Antigua отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusa Посмотреть сообщение
Девочки, СОС!
То, что Лор у нас брал изо рта и носа, это мазок или посев????
В обменке это называется посев... но я не мэдик, мож лору позвонить?
Старый 24-09-2007, 16:43
ответ для anutka1212 на сообщение "Девочки, хочу малыша!!! :041:..."
киSSки
Мега-элита

киSSки отсутствует

[quote=anutka1212;7129721]У меня за неделю минус 2 кг! Я в шоке... А ещё у меня зверский аппетит, жидкий стул, и я сегодня пол ночи не спала из-за треников разной периодичности. Муж почти в роддом засобирался. Видимо, скоророжу. [/quote]
Похоже на то.
Цитата:
Сообщение от Upsik Посмотреть сообщение
А мне сегодня приснилась табличка наших малышей, так вот следующая в списке там была Светик (Киски). Посмотрим-посмотрим))))))))
Делаем ставки, дамы!
Цитата:
Сообщение от ~IRIHA~ Посмотреть сообщение
а мне приснилось, что yammi
Делаем ставки, дамы!
Цитата:
Сообщение от Upsik Посмотреть сообщение
Эта фотосессия приурочена к пятилетию со дня свадьбы (правда фотки выложу пока без мужа)
Красота невероятная! Sola - тож респект!
Цитата:
Сообщение от GluK Посмотреть сообщение
Принимаем поздравления!!! Мы родились 19 сентября, Егор, 3,3 кг, 50 см. Роды считаются легкими, хотя я могла бы с этим поспорить, но многое быстро забывается, рожала в 9 рд (кому интересно как там спрашивайте).
Сладкий масик...
Поздравляю! Желаю молочка вдоволь и хорошего сна масику и мамочке!
Старый 24-09-2007, 16:44     #1573
GluK
Активный участник

GluK отсутствует

Спасибо огромное за поздравления!!!
Меня зовут Наташа. Подробности: в 37 с небольшим недель в 5 утра отошли воды, схваток почти не было, или я не чувствовала, в роддом приехали только в 12 дня (меня поругали что так поздно), хотя я считаю что правильно, а так в 6 утра приехала, начали бы наверное стимулировать, схватки вызывать. Ну вот в 12 часов начались схватки и сразу через 2 - 3 минуты, очень болезненные, но мучилась я недолго, в 15 часов мы родились . Очень довольна врачами и своим мужем который мне очень помогал. Родила без разрезов, пару трещинок.
Старый 24-09-2007, 16:47     #1574
Antigua
Элита

Antigua отсутствует

Цитата:
Сообщение от киски Посмотреть сообщение
Делаем ставки, дамы!
Ставлю на Светлану
Старый 24-09-2007, 16:48     #1575
БИБИГОША
Мега-элита

БИБИГОША отсутствует

Я пришла из ЖК.Сказали шейка очень хорошая,родить можно через 2 дня,а можно через неделю.Взяли последний мазок,но когда смотрели было очень неприятно,я вот думаю ,а как рожать?Места для 2 пальцев не хватает,а тут 36 см голова,Я мру от таких мыслей!Я спросила про подготовку шейки-сказали,что но-шпа с красавкой доказано не особо эффективно.Санация не нужна,типа того выделений нет,все чисто.Последний раз иду 2 окт.-если успею не родить.
Старый 24-09-2007, 16:48     #1576
Танюлька
Наш человек

Танюлька отсутствует

Цитата:
Принимаем поздравления!!! Мы родились 19 сентября, Егор, 3,3 кг, 50 см. Роды считаются легкими, хотя я могла бы с этим поспорить, но многое быстро забывается, рожала в 9 рд (кому интересно как там спрашивайте).
Все прочитать пока не успела, но поздравляю всех кто уже родился
Это наше первое купание
Поздравляю с рождением сынули! Здоровья, счастья, молочка море!

Цитата:
Подробности: в 37 с небольшим недель в 5 утра отошли воды, схваток почти не было, или я не чувствовала, в роддом приехали только в 12 дня (меня поругали что так поздно), хотя я считаю что правильно, а так в 6 утра приехала, начали бы наверное стимулировать, схватки вызывать. Ну вот в 12 часов начались схватки и сразу через 2 - 3 минуты, очень болезненные, но мучилась я недолго, в 15 часов мы родились . Очень довольна врачами и своим мужем который мне очень помогал. Родила без разрезов, пару трещинок.
Молодцы!
Старый 24-09-2007, 16:50     #1577
БИБИГОША
Мега-элита

БИБИГОША отсутствует

Цитата:
Спасибо огромное за поздравления!!!
Меня зовут Наташа. Подробности: в 37 с небольшим недель в 5 утра отошли воды, схваток почти не было, или я не чувствовала, в роддом приехали только в 12 дня (меня поругали что так поздно), хотя я считаю что правильно, а так в 6 утра приехала, начали бы наверное стимулировать, схватки вызывать. Ну вот в 12 часов начались схватки и сразу через 2 - 3 минуты, очень болезненные, но мучилась я недолго, в 15 часов мы родились . Очень довольна врачами и своим мужем который мне очень помогал. Родила без разрезов, пару трещинок.
МОЛОДЕЦ,НАТАШЕНЬКА! Всем бы таких легких родов без разрывов!Как сынок сосет,грудь не болит?
Старый 24-09-2007, 16:52     #1578
~IRIHA~
Элита

~IRIHA~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от olga1977 Посмотреть сообщение
Я пришла из ЖК.Сказали шейка очень хорошая,родить можно через 2 дня,а можно через неделю.
Оля, ты меня не пугай, ПДР у нас с тобой рядом, у меня ж ничего еще не собрано...боже-боже ! Мы ж с тобой договорились вместе! Я 10 окт.хочу!!!!
Старый 24-09-2007, 16:53     #1579
Upsik
Наш человек

Upsik отсутствует

Цитата:
Сообщение от киски Посмотреть сообщение
Делаем ставки, дамы!

Красота невероятная! Sola - тож респект!
Ставки сделать дело не хитрое, ты лучше скажи, как себя чувствуешь?, предвестники, треники? Не с проста ты мне сегодня приснилась
За комплемент спасиДа))))
Цитата:
Меня зовут Наташа. Подробности: в 37 с небольшим недель в 5 утра отошли воды.
Наташ, ну ты молодчина, здраво сассудила, что не сразу в Р.Д поехала и вообще всё правильно сделала, результат уже на ручках!)))))
А рожала на обычном отделении или как и что за врач?
И ещё, как вам с Егоркой дома, как он себя ведёт?
Старый 24-09-2007, 16:56
ответ для GluK на сообщение "Всем привет!!! Принимаем..."
Виола
Активный участник

Виола отсутствует

Цитата:
Всем привет!!!
Все прочитать пока не успела, но поздравляю всех кто уже родился
Это наше первое купание
Что ни день то хорошие новости. ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Какие же вы красивые . ЗДОРОВЬЯ-здоровья-здоровья! Счастья, радости и молочка побольше!!!