| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Casey на сообщение "Девочки!
Кто-нибудь сдавал документы..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Katan на сообщение "......2006......ДЕКАБРЯТАМ летом этим..."
|
|
Наш человек
|
привет!
Балукова взяла-таки мою знакомую - пришлось мне звонить просить, а теперь самое интересное - договор теперь составляется только на врача, а врач потом на родах вписывает акушерку. по моему - бред! |
|
|
ответ для Де*бора на сообщение "Что за пособие, кому дают?"
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Katan на сообщение "......2006......ДЕКАБРЯТАМ летом этим..."
|
|
Космонавт
|
ну, отругали, фсе, плакать пойду...
|
|
|
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для Casey на сообщение "ну...по-моему, тем, кто декретных не..."
|
||
|
Наш человек
|
Ну, вот, блин,...... сразу плакать.
![]() Леночка, вот привыкнешь совсем, и тогда вообще не переучишься. Хотя, дело то житейское, значит будет Юленька "он - Птиц", оригинально. ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
|
|
ответ для Mirina на сообщение "привет!
Балукова взяла-таки мою..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Casey на сообщение "ну...по-моему, тем, кто декретных не..."
|
|
Элита
|
Привет всем
а я опять за кулачками..что-то у нас черная полоса наступила.. ![]() падение Гошустик перенес без видимых последствий- УЗИ сделаем плановое 23 июня, раньше уже наверное бесполезно рыпаться- врач в больнице сказал, чтов первые два дня имеют смысл, а дальше уже значения не имеет..и посоветовал давать Траумель... Ктому же щас у нас и так лазарет еще до падения у Гошки заслезились глазки, потом стали гноиться- типа конъюктивит..и перешло это на нос- нос заложен где-то внутри, хрюкает, а сопли не отходят.. иногда только отчихивает зеленые такие..![]() и блин не проходит и все тут- и аквамарис, и эуфорбиум даю..но как-то не проходит уже неделю..оциллококцинум три дня пропили.. уже не знаю что и придумать спит плохо- дышать тяжело, капризит.. ![]() А в довершение я сегодня заболела-температура 38 с утра, горло болит..что за зараза прицепилась чувствую себя как Шарик- кости ломит и хвост отваливается.. мне-то что можно, чем лечиться?..эх, лето на дворе, все отдыхают, а у нас такая ж..а.... ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Molly & Мамонтёнок на сообщение "Привет всем
а я опять за..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() чем детке помочь не знаю.. сама горло полощи, и вот Гексорал еще можно.. мне вроде как помогал. @@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
|
|
Старожил
|
Всем привет!
А мы на выходные выбрались на Финский залив, не доезжая Приморска. Жили в палатке, Яська вела себя просто отлично, жаль было ветрено и не получилось ей голышкой пощеголять, только чуть-чуть. Фотки будут завтра, муж утащил все вместе с фотоаппаратом на работу. Я только собралась вам похвастаться, а фотик тю-тю ![]() Всех ополугодившихся за выходные поздравляю! ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, какие вы молодцы, думаете о подарках своим деткам на полгода, а у меня даже в мыслях нет Вот, что значит третий ребенок.Катя-Мишута, ну какая же ты старая???? Даже думать не смей!!!! ![]() ![]() ![]() И вообще ты моложе меня на цельных 11 дней!!! Это все депрессия, авитаминоз и усталость. Гнать всех троих в шею ![]() Пособие дают вроде неработающим вместо декретных. Я получаю, оформляла вместе с карточкой, так что про ф.9 не знаю. |