| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Lenchen-bluemchen на сообщение "Привет девчонки! Давненько не было меня..."
|
|
Элита
|
Да, может в марке дело
Зато красивыяяя В стиральной машинке не рискну все-таки стирать, спасибо Мальчиков у нас пока получается больше, чем девочек... Это хорошо! :-) |
|
|
ответ для Натали_ на сообщение "На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет..."
|
|
Наш человек
|
Всем привет!
Катюша, сорри, так мы вчера в карапузом и не дошли до бассейна. Начали дома пасху делать и проковырялись до самого вечера. Все таки так трудно эту самую творожную пасху делать. Потом яйца красили. В общем все в делах. Сегодня сгоняли в Ленту (боже, сколько там народу!!!!!). Купили куличики, осветили их там же, Батюшка так щедро опрыскивал куличики, что и Ваню моего заодно освятил. Погодка, конечно, не фонтан сегодня! |
|
|
|
|
Наш человек
|
Девочки, всем привет!
Ходили сегодня в Русский Музей, но нас там не много было (не так как в Китай-городе) всего 5 человек. У меня тут вопрос возник (наверно к мамочкам у кого уже есть дети): 1. С какого размера начинали покупать детскую одежду? 2. Какой был рост и вес при рождении у вашего малыша? 3. Как быстро малыши вырастают из первого размера? Я вот покупаю с 56, но чувствую, что меня "понесло", всё скупаю и скупаю. Головой понимаю, что жалко будет, если не разу не оденем. А если я потом мучаться буду, что одежды мало? Короче, стаю в тупике, не знаю что делать. |
|
|
|
|
Элита
|
Добрый вечер всем!
Фанечка, я тоже.. как втоя мама ) запала на Инглизину. Любофф с первого взгляда.. Наташ, вас было всего 5 человек в группе? или всего 5 человек из форума? И как - понравилось? Стоит ходить? Кстати, думаю - детки быстро растут. и только 56-й размер я бы не покупала... |
|
|
ответ для Lennika на сообщение "Добрый вечер всем!
Фанечка, я тоже....."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Я бы сходила, если бы захотела просто походить по музею с экскурсией, а вот врач ничего нового не говорила. Вот вопрос как раз в этом и есть: как быстро? Я купила пару вещей и 62-68 размера. Но не знаю сколько надо 56? И надо ли вообще? ![]() |
|
|
|
ответ для Натали_ на сообщение "Девочки, всем привет!
Ходили сегодня в..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Но мы зимние. Много нарядов не надо было. Ползунки покупали побольше одевали с носочками. |
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Да и вес набирали быстро.При рождении -3кг. В 2 месяца почти 5 кг, а в три 7 кг. Так что ориентируйтесь.
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Я купила чуть-чуть 56, побольше 62, а в общей массе с маркировкой 3-6 месяцев (а рост тм похоже у всех разный
)У меня за неделю так мощно пузико вылезло, что место в транспорте уступают автоматически ![]() |
|
|
ответ для Duniasha на сообщение "Я купила чуть-чуть 56, побольше 62, а в..."
|
|
Наш человек
|
Duniasha, а чуть-чуть 56 это сколько?
С возвращением ![]() |
|
|
ответ для Натали_ на сообщение "Duniasha, а чуть-чуть 56 это..."
|
|
Элита
|
Натали, у меня сейчас мамашка молодая сидит на работе, декрета прошло года. Говорит, что нужно по минимуму, т.к. дети быстро очень растут. Сказала 3-4 вещички и фсссе. Если рубашки покупать, то лучше побольше размеров, рукавчики можно подворачивать. И все лучше на кнопочках. А то пуговицы расстегиваются и отрываются, завязки равзвязываются и съезжают.
|