| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Анька на сообщение "И наш Эдик, тоже молчит. Но мне он..."
|
|
Мега-элита
|
Ладненько, я пожалуй тоже спать отправлюсь...
Фото, если что и завтра посмотрю, хотя ООООЧЕНЬ интересно!!! |
|
|
ответ для Endocrynolog на сообщение "Всякие :)) Причем месяцев с двух :) До..."
|
|
Элита
|
Ну что девы...
Путем вдумчивого исследования имеющихся в компе фоток, выяснилось, что - во-первых : я себе почти нигде не нравлюсь во-вторых : последние фотки датированы августом 2006 в-третьих : у меня нет ни одной беременной фотографии Все три пункта навевают тоску Поэтому - нашла одну фотку датированную августом 2006 и прикололась над ней - дело в том, что все изображенные на ней девы в настоящий момент находятся в таком положении - крайняя слева (в красном) - это Я!! (аплодисменты плиз)следующая по порядку - беременна, 33 недели следующая - беременна, 10 недель следующая - 30.03 родила дочку Анечку. Как вам такой раскладец?? Называется нарочно не придумаешь![]() |
|
|
ответ для fi-alka на сообщение "Апрелята 2007 - sex, drugs &..."
|
|
Хранитель
|
Да уж, давайте спать
Это тоже к разделу пока дают ![]() Всем еще раз удачных родов!!! И про подарок не забудьте!!! Хорошо у вас тут ![]() |
|
|
ответ для Endocrynolog на сообщение "Да уж, давайте спать :) Это тоже к..."
|
|
Элита
|
Деффы, прошу прощения! Долго тупила вместе с компом, который никак не хотел уменьшать размер!
Любуйтесь сейчас, а то я скорее всего завтра ее уберу, все тки я не одна на ней, мало ли моим девушкам не понравится, что я без их разрешения в инет выложила ![]() |
|
|
ответ для Endocrynolog на сообщение "Да уж, давайте спать :) Это тоже к..."
|
|
Элита
|
Мне самой завтра в 9 утра ехать кровь сдавать. Вот теперь думаю - биг мак и 100 г красненького винца, как отразятся на анализах?
![]() |
|
|
ответ для Kayenne на сообщение "Ну что девы...
Путем вдумчивого..."
|
|
Мега-элита
|
ЗДОРОВО!!! ОВАЦИИ!!!![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
ВСЕ УШЛА!!!
|
|
|
ответ для ღMonikaღ на сообщение "Завтра со мной мама будет сидеть,..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Наши кулачки @@@@@@@@@@@ Юле-Красе! Саша, ты просто умничка. Стихи очень понравились. Я сама иногда, теперь уже ОЧЕНЬ редко , берусь за перо. Но читать стихи ЛЮ..... Моника, про токсоплазмоз у меня тоже страхи были. Месяца за 2 до Б. мы взяли с дачи, от маминой кошки котёночка 2-х месячного. Он у нас пожил 2 месяца, разумееца и царапал и целовал нас по полной. Потом случилась беда - выскочил утром в приоткрытую дверь на балконе и сорвался с 13 этажа. Как я плакала . когда хоронили мы его с мужем - истерика была, не передать. Через неделю я узнала, что беременна. А ещё через месяц нам пришлось взять на время Бусю, мама как раз в Крым уезжала - не с кем его было оставить. И мы его полюбили. мама вернулась, и тут я наткнулась в Инете статью про токсоплазмоз и все ужасы с ним связанные. ОЧЕНЬ долго и мучительно решали6 оставить кота или отправить его назад, на дачу??? Пошла в итоге к врачу, та меня успокоила, что ту меня есть антитела к токсоплазме, и в анализах ето прослеживатеся. И вообще, я кота НЕ ПЕРВЫЙ РАЗ в руки взяла - волноваться не надо, Главное: быть аккуратной при смене лотка, и в попку его не целовать. ВОТЬ, |
|
|
|
|
|
ушла в себя...
|
Девоньки.. мой вам совет вы лучче соблюдайте режим
а то такие ночные графоманши собрались а то детки больше любят ночные появления на свет.. а вы не выспавшиеся ![]() да и читать вас по 2 часа утром - мозги закипають ![]() |
|
|
ответ для НикитиЧна на сообщение "Пасибки, ттт все вроде ОК. Пойду в..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|