| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Мика на сообщение "!!!!!!!ЗА ТРИ МЕСЯЦА ВЕСНЫ ПОХУДЕЕМ..."
|
|
Мега-элита
|
Полезные советы.
1) Если не можете жить без сладкого — ешьте зефир и пастилу. Они содержат минимум жиров, вкусны, быстро насыщают. В 100 г зефира — 300 кКал, в 100 г шоколадных конфет — 450-650 кКал. Мы видим что лучше съесть зефир чем конфетку. 2) Покупать следует не те продукты, которые продаются в ближайшем магазине, а те, которые полезны, даже если за ними надо далеко ходить. Прогулка, имеющая определенную цель, — самая лучшая физическая активность. 3) Приобретите мерный стакан. На «один прием» каши отмеривайте ровно 50 г любой крупы и 200 г обезжиренного молока. Кашу варим на воде, и в последнюю минуту вливаем молоко. 4) Соблюдайте правило «одного бутерброда»: чего бы ни захотелось съесть, ограничивайтесь одной штукой, будь то бутерброд, конфета или йогурт. 5) Хлеб лучше покупать нарезанный, чтобы не было соблазна вместо «ломтика» отхватить «ломтище». 6) Никогда не держите еду на видном месте! 7) Ничего не откусывайте, не облизывайте и не пробуйте в процессе приготовления! (Мой комментарий: вот это уже сложнее. Семью надо кормить вкусно, а что бы это хорошо получалось надо пробовать то, что готовиш.) 8) Соблюдайте правило «в кафе — только кофе». Или чай. Или «капуччино». Но не пирожные! 9) Самые здоровые продукты — морковь, капуста, молоко, ржаной хлеб, обезжиренный творог, растительное масло, овсянка и гречка. 10) Желудку все равно, чем он наполнен: высококалорийным шоколадным кексом или бутербродом из ржаного хлеба и нежирного сыра. Выбор за вами! |
|
|
|
|
Наш человек
|
утро доброе всем!
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Доброе!
![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
доброе!
я ужааасно прибавила со среды надеюсь эта неделя не будет такой жорной ![]() сегодня разгружаюсь на твороге |
|
|
|
|
Наш человек
|
я тож разгружаюсь, кефир-творожок.
|
|
|
|
|
Наш человек
|
А я взяла себя в руки с субботы. Типа кремлевская диета. Сегодня пила только кофе и чай каркаде. Больше ничего не хочется. А в обед съем кусочек мяса. Посмотрим, что к среде будет (в прошлую то среу я не отчиталась-стыдно было).
|
|
|
|
|
Старожил
|
Привет!
А я хвастаюсь. У меня 54,5 кг. УРАААААААААААААААААААААА!Планка стояла 55 кг. Надо теперь удержаться в этих кг. |
|
|
ответ для Цицилия на сообщение "Привет!
А я хвастаюсь. У меня 54,5 кг...."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Буду подтягиваться... Сварила себе супчик с сельдереем - нормальный обычный овощной суп. Постараюсь продержаться недельку. А то вчера ходили в баню с друзьями, у-у-у Все время пришлось завернутой в простыню ходить - раздеться стыдно было. А скоро лето, солнце, ну и т.д. |
|