| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для ninel на сообщение "девочки! у меня сегодня опять..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Настасья на сообщение "ДЕТИ-ПОГОДКИ!"
|
|
Элита
|
вСЕМ, ПРИВЕТ! можно и мы к вам?
Вот мои карапузы - Марианна и Даниил. ![]() Разница в 1,5 года. ![]() [IMG]http://foto.********/mail/rtuman/487/i-1022.jpg[/IMG] Даня недавно пошел в садик. Уже 5й день. Поначалу был в восторге. И вообще сам хотел, чтобы я его в садик водить начала. А сейчас по утрам кукситься. Идти не хочет. Хотя потом играет и веселиться с детками как ни в чем не бывало. Но очень скучает без меня. Переживаю по этому поводу... Скажите,а как ваши старшие детки отнеслись к саду. Не ревновали ли младшего, что он дома с мамой, а ему в сад идти...? |
|
|
|
|
Старожил
|
в нашем полку опять прибыло!с почином вас!
|
|
|
|
|
Старожил
|
а про садик не могу ничего сказать, т.к. мы сидим дома и я только мечтаю, что старший туда пойдет
|
|
|
ответ для Ника на сообщение "вСЕМ, ПРИВЕТ! можно и мы к вам? :017:..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() Какие моськи одинаковые ![]() У нас в сад старшая Настя в прошлом году хорошо пошла, она наоборот считала что раз она большая то её туда пускают играть, а вот Маша маленькая и её ещё не берут ![]() Настя Машу всё время успокаивала, что она подрастет и тоже пойдет. ![]() |
|
|
|
|
|
Элита
|
ой! я только сейчас перечитала Вашу подпись и поняла что Даниил, это тот что с кудрями
![]() |
|
|
ответ для Катeринка на сообщение "точно, а ещё были моменты когда я себя..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Девочки, спасибо вам огромное за поздравления, очень приятно, тем более вы все через это проходили
ninel, а почему вы в садик не ходите, вы же уже большие? По убеждениям? |
|
|
ответ для AHHA на сообщение "Девочки, спасибо вам огромное за..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Тоже подумала,что кудряшка - это девочка, а оказалось,что это такой очаровательный, красивый мальчик! Про садик - у нас тоже также, старший три недели отходил нормально, а теперь хочет дома сидеть \как сестренка\. А чего тут сделаешь я и не знаю, просто говорю,что папа идет на работу и Степа \сын\ идет на работу и Кариша \его сестра\ в след году тоже пойдет в садик \когда ее туда возьмут - ведь в садик берут только,когда ребенок стал умным...\ Ну,и все в этом духе, плюс стараюсь вечером все-таки сыну больше уделять внимания и проявлять нежности и ласки. |
|
|
|
|
|
Элита
|
Спасибо
Да, Даню часто за девочку принимают. а Марьяшку за мальчика. ![]() Мы сегодня с утра вышли из положения и пошли перед садиком уточек покормить на набережную. Побежал с большим удовольствием, сказал "Мама, пока!" ![]() |