| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Кнопка_ на сообщение "Ну вот ты свои 9 недель и 3 дня откуда..."
|
|
Мега-элита
|
Когда линейку делала,там вопрос:дата последних месячных?
И вот так и получилось.....как то там высчитывается ![]() |
|
|
ответ для Скво - мутный глаз на сообщение "У мамочек в брюшках растут СЕНТЯБРЮШКИ!"
|
|
Мега-элита
|
А у тебя когда были последние??
|
|
|
ответ для bleki на сообщение "А у тебя когда были последние??"
|
|
Наш человек
|
21 ноября, а по узи срок поставили на 2 недели меньше. Вот в чем и различие. Получается реальный срок у меня сейчас почти 10 неделек, а акушерский (как у тебя на линеечке) - почти 12
|
|
|
ответ для Кнопка_ на сообщение "21 ноября, а по узи срок поставили на 2..."
|
|
Мега-элита
|
Ни хрена не понимаю..
У меня были в начале декабря,где-то 4-6,врач 17 января поставила мне 5-6 недель не меньше,получается сейчас 8-9,а акушерских значит 10-11??? |
|
|
ответ для Скво - мутный глаз на сообщение "У мамочек в брюшках растут СЕНТЯБРЮШКИ!"
|
|
Наш человек
|
Ладно, покатилась я спать, уговорив почти пакет сока.
Всем до встречки![]() |
|
|
ответ для Кнопка_ на сообщение "Ладно, покатилась я спать, уговорив..."
|
|
Мега-элита
|
Спокойной ночи и приятных снов тебе и тому второму неизвестному
![]() |
|
|
ответ для bleki на сообщение "Ни хрена не понимаю..:009:
У меня были..."
|
|
Наш человек
|
10 у тебя акушерских получается, следующая 11-ая.
|
|
|
ответ для Кнопка_ на сообщение "10 у тебя акушерских получается,..."
|
|
Мега-элита
|
Девоньки, подскажите, на УЗИ всегда говорят срок от зачатия или все-таки от посдених месячных?
Или по-разному у всех? Просто мне сказала узистка 11 нед и 1 день, а по факту у меня тогда было ровно 11 нед от последних месячных. А почему тогда всем говорят от зачатия? |
|
|
ответ для *бабочка северная на сообщение "Девоньки, подскажите, на УЗИ всегда..."
|
|
Наш человек
|
[quote=baterfly;3047465]Девоньки, подскажите, на УЗИ всегда говорят срок от зачатия или все-таки от посдених месячных?
Или по-разному у всех? Просто мне сказала узистка 11 нед и 1 день, а по факту у меня тогда было ровно 11 нед от последних месячных. А почему тогда всем говорят от зачатия? [/quotУ меня цикл 45 дней был, мне поставили по узи 7 недель, а по последним менстрам 9 получалось. 7 недель я так понимаю поставили по размеру плода |
|
|
ответ для Кнопка_ на сообщение "[quote=baterfly;3047465]Девоньки,..."
|
|
Элита
|
Вообще акушерский срок - от последних месячных, т.е. 40 недель считают от них, т.к. дата авуаляции далеко не всем известна. Мне кажется, что ужи определяет какому сроку соответствует зрелость плода, и по идеи срок на УЗИ от срока по месячным не должны сильно отличаться.
А я вот никак не могу встать на учет, в Москве тут ЖК посылает запрос в Отдел здравоохранения округа, чтобы тот дал добро на прикрепление - ждать 2 недели, надеюсь в понедельник моя участь прояснится! Прочитала, что вы здесь успели написать про вкусовые пристрастия.... Забавно, мне тоже очень хочется свежих ягод, жутко хочется суши (сделаю завтра, пожалуй), и ещё вдруг вчера поняла, что хочу в китайский ресторан - рыбка там в кисло-сладком соусе мням... |