Пришла весна и дни летят- Второй триместр у сентябрят. - Страница 158 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-03-2009, 09:22     #1571
sankai
Участник

sankai отсутствует

ВСЕМ ДОБРОГО УТРА!!!
Старый 12-03-2009, 09:49
ответ для Laima на сообщение "ОгО-го!!!:001:Ничего-ж себе...:112:"
Кыссо
Участник

Кыссо отсутствует

"Да, да . Я вот за несколько часов до планового КС села на кровати, чтобы подписать индульгенцию врачам, а из меня потекла жидкость изумительного болотного цвета . Я к мужу поворачиваюсь, говорю "смотри, какой цвет красивый", а у него лицо примерно такого же цвета . А потом весело было. Помню, глаза открываю (в реанимации уже), а там по стене цветы бегают и песни поют , а по центру сидит большой такой странный овощ, похожий на огурец и руками их ловит ."

От души посмеялась
Я вспоминаю свой отходняк от наркоза после операции экстренной, так я обиделась на врача, что он меня разбудил и так сильно обиделась я ведь уже кусок жизни прожила под наркозом, экзамены сдала в сессию, курсовые написала, летом на море поехала... а когда проснулась оказалось, что еще все впереди и ,блин, так обидно стало
Старый 12-03-2009, 09:49
ответ для Olga_Yudina на сообщение "А я Деву хочу, мне ну очень..."
Виолетта
Активный участник

Виолетта отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga_Yudina Посмотреть сообщение
А я Деву хочу, мне ну очень надо. Муж - Дева и его отец - Дева, представляете, как приятно его семье будет, хотя конечно глупости все это...
Ия Деву хочу, у меня муж дева, сестра дева. Нехочу львенка у меня доченька рачек не уживутся,,,
Старый 12-03-2009, 10:03     #1574
Виолетта
Активный участник

Виолетта отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кыссо Посмотреть сообщение
"Да, да . Я вот за несколько часов до планового КС села на кровати, чтобы подписать индульгенцию врачам, а из меня потекла жидкость изумительного болотного цвета . Я к мужу поворачиваюсь, говорю "смотри, какой цвет красивый", а у него лицо примерно такого же цвета . А потом весело было. Помню, глаза открываю (в реанимации уже), а там по стене цветы бегают и песни поют , а по центру сидит большой такой странный овощ, похожий на огурец и руками их ловит ."

От души посмеялась
Я вспоминаю свой отходняк от наркоза после операции экстренной, так я обиделась на врача, что он меня разбудил и так сильно обиделась я ведь уже кусок жизни прожила под наркозом, экзамены сдала в сессию, курсовые написала, летом на море поехала... а когда проснулась оказалось, что еще все впереди и ,блин, так обидно стало
А я первую сама родила, но сейчас врачи настаивают на КС типа зрение не выдержит. Иринку рожала даже ни кто не спросил про зрение. Записалась на Моховую аж на 7 МАЯ Муж кричит не дам тебя резать!!! Ая что-то совсем боюсь
Старый 12-03-2009, 10:24     #1575
Выпендрёжжж
Элита

Выпендрёжжж отсутствует

Привет, девочки! Я всё еще болею
У нас в семье тоже уже есть и Дева (это я) и Лев (сыник)
По поводу глюков: меня зашивали под общим наркозом, так я, когда только глаза открыла, не могла вспомнить как меня зовут, как маленький ребенок свои руки разглядывала и не понимала что это вообще такое по потолку летали цветные квадратики, кружочки, треугольнички и по палате ходили космонавты в белых скафандрах в последствии космонавты оказались врачами в халатах, а цветные летающие фигуры - одна белая круглая лампа надо мной. Плохо тоже не было, добрая нянечка принесла мне рыбный супчик прямо в родилку, а потом пришел анастезиолог, увидел рядом со мной пустую тарелку и очень испугался
Старый 12-03-2009, 10:26     #1576
Гордейка
Наш человек

Профиль Гордейка

Гордейка отсутствует

Всем привет!!!
Девочки, на встречу точно не приду, вызываю скорую, дальше терпеть уже страшно....
Старый 12-03-2009, 10:28     #1577
Нава
Частый гость

Нава отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ломовая лошадь Посмотреть сообщение
Да. я в 6 кабинете, у Криволесовой.
Не, я про узиста в платном центре спрашивала.
Да, вроде она
Старый 12-03-2009, 10:32     #1578
Выпендрёжжж
Элита

Выпендрёжжж отсутствует

Цитата:
Сообщение от Гордейка Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Девочки, на встречу точно не приду, вызываю скорую, дальше терпеть уже страшно....
Я на встречу тоже не приду, у меня двоюродная сестра 14.03 замуж выходит, но я вообще никуда не попадаю, буду лечиться.

Оль, что у тебя случилось?????? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 12-03-2009, 10:35
ответ для sankai на сообщение "ВСЕМ ДОБРОГО УТРА!!!"
MariaBye
Участник

MariaBye отсутствует

Цитата:
Сообщение от Магика Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Девочки, я прошла окулиста, лора и терапевта, всего за 20 минут и 900 рублей, теперь хоть перестанут ругать меня за безответственность. А то я как посмотрела на очередь в регистратуру в нашей поликлинике, думала никогда врачей этих не пройду))
а это в какой поликлинике?

Цитата:
Сообщение от Абрикосик Посмотреть сообщение
Читала сообщения, что многие уже задумываются о выборе РД.
Прочитала все 1900 сообщений о 1-м Меде. Очень много положительных отзывов. Там девочки рассказывали про бесконечные ремонты (начиная с 2006 года), так что в этом плане там все ок. Рассказывали, что со скорой помощью не просто договориться, даже за 1000 р, чтобы куда-то конкретно везли. А вот самим приехать - примут без проблем.
Рассказывали про цены, палаты. Как договариваться с врачами.
Есть нюанс...1 Мед часто в сентябре закрыт на проветривание.
А какие там сейчас цены?
Старый 12-03-2009, 10:37     #1580
MariaBye
Участник

MariaBye отсутствует

Цитата:
Сообщение от Гордейка Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Что случилось?

Не нервничай и чтобы всё было хоршо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@