Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
06-04-2009, 11:39 |
ответ для Sкарлет на сообщение "Малютки,касётки,разбойники,феи..."
|
Мега-элита
|
Юль, вот и мы подумали ,что часов 7 должно хватить ,если на границе будет нормально, ну и часика 3 мы приплюсовали на случай очередей.
Гуль, гомеовокс продается в обычных аптеках тоже. У нас Фармакор под боком, там есть всегда. Наташа, какой праздник красивый у Вас получился. И квартира так украшена здорово и подарки и именинница |
06-04-2009, 11:46 |
|
Мега-элита
|
Всем привет!
Кариша, еще раз спасибо за праздник. Мы Веника еле увели - сам уже никакой просто, засыпает на ходу, а уходить не хочет. Женек, я тоже тебе про имбирь напишу - мы с мамой (после совета Регины) на него подсели - тру на терке, добавляю в имбирь лимон нарезанный на маленькие кусочки, все перемешиваю. Можно просто эту бурду заваривать кипятком. Можно добавлять в чай. Можно туда же ложку меда добавить, но это не для диеты, а для иммунитета скорее. Наташа-Барто, так здорово - теплоооо. Сегодня это как никогда актуально Ольчик, если еще актуально вот тема про подготовку к новому году. Спасибо за комплименты Денису, все передала - ему прияяятно . Фотки, конечно, пришлю. Скажи куда. Наташа-Гриня, очень интересно про ресторанчик, возьму на заметку. А то свекровь скоро приедет - она у меня любительница всяких приличных заведений. Кристюша довольная такая на фотках с подарками. А квартира после 3-х девочек выглядит гораздо приличнее, чем после 3-х девочек и 3-х мальчиков Сочувствую Карине, уборки было мама дорогая. Наталетка, ну вот, вроде только выздоровели Поправляйтесь быстрее! Фотки с праздника у меня в контакте. Пока на общем доступе. Анюта, как самочувствие? Дочурка у тебя уже совсем как взрослая - такая заботливая, умничка просто. Наташа-Анатусик, Гошке поправляться! Надюша, и Дашульке быстрее выздоравливать! Дашулька насмешила с температурой Регина, расскажи, что за велик купили? Про прохождение границы - могут быть всякие казусы. Вообще, чтобы быть спокойными, границу надо пройти не позже 7.30 - 8 утра - я бы от этих цифр отталкивалась. А я так предполагаю, что если вы выедете в 5, то будете на границе часам к 8.30-9 - а это как раз пересменок и много народу скапливается уже. Мы так "попали" осенью, даже опоздали на заселение в гостиницу. Пришлось по дороге звонить, предупреждать их, что мы будем позже. Мы стояли на границе с 9 до 15 часов!!! Леночка, тебе и Мирошке хорошего самочувствия! Обидно болеть в праздники, прямо слов нет Оксана, поздравляю с новой няней. Гуля, поздравляю с элитой и быстренько выздоравливай! Юленька, спасибо за комплименты. А мне уже кажется, что далеко не школьница ноги "поплыли" просто за месяц ни с того ни с сего. И живот не убрать. Но ничего, я буду дальше стараться. Правда, Карина выбила из колеи своими булочками со сливками , сегодня из-за нее на разгрузке |
06-04-2009, 11:47 |
|
Элита
|
Региночка, спасибо Я уже позвонила в Натур продукт под боком, там тоже есть, сейчас схожу.
Насчет 1 мая - наверное, это сложно предсказать. Вроде сейчас очереди поменьше, чем раньше. А на НГ, например, люди в очереди стояли по 8, а кто-то и по 16 часов. |
06-04-2009, 12:27 |
ответ для tatusia на сообщение "Всем привет!
Кариша, еще раз спасибо..."
|
||
Старожил
|
Всем привет!
Цитата:
Ой, Регин, пока еще не знаю куда. Рассматриваю 2 варианта: Болгария ли Крым (на худой конец). Юль, так я все вконтакт выложила. Но мои фотки по сравнению с Денисовыми - отдыхают. Но если вы наставиаете.... Цитата:
На счет булочек - не обманывай! Ты в лучшем случае пудру сверху слизала. Я даже и не видела, чтобы ты их ела. На счет ножек - ты получила комплименты от всех членов моей семьи (включая мужа ). Все потрясены и восхищены! Тоже сказали, что школьница! |
||
06-04-2009, 13:43 |
|
Мега-элита
|
Кариша, если не сложно, выложи все-таки хоть капельку фоток сюда. Мне "Контакт" не доступен пока мой ноутбук не починят - у нас с рабочих компьютеров закрыт в него доступ.
Анютик, а мне кажется, что фотка, которую ты выложила - это озеро Рица в Абхазии. |
06-04-2009, 14:07 |
ответ для Jules на сообщение "Кариша, если не сложно, выложи все-таки..."
|
Ветеран
|
|
06-04-2009, 14:11 |
ответ для Sкарлет на сообщение "Кристиночку поздравляем с..."
|
Ветеран
|
|
06-04-2009, 14:40 |
|
Мега-элита
|
Таня, велик купили Орион, это все что я увидела, он лежит в багажнике в машине Завтра расскажу что за вел и покажу на фотках.
Кста, купили в итоге в детском магазине на Шлиссельбургском. Мы сейчас с Ваней пекли бисквитные коржи для торта. Ванька все сам перемешивал, я ему совсем не помогала,только ингридиенты добавляла. Так хорошо перемешал, без единого комочка, мне даже не пришлось доделывать. Видно в папу пошел, тот с детства любил с тестом возиться и торты печь. Карин, а чего на худой конец Крым, там же классно!!! Я вот так хочу куда-нибудь, сил нет уже. Первый год у меня такая острая потребность в солнце. Кстати в 2006 году 6 апреля была точно такая же погода. Я прекрасно помню как ехала в роддом, пока дошла до машины все ноги были мокрые, шел мокрый снег и была жуткая слякоть. |
06-04-2009, 15:35 |
ответ для Regine на сообщение "Таня, велик купили Орион, это все что я..."
|
||
Мега-элита
|
Цитата:
Твоей семье спасибо за комплименты, а мужу особенно. Попробую вернуть уверенность в себе с вашей помощью. Цитата:
Жду фоток. Кстати, насчет погоды - в 2006 году погода была не в пример хуже. Я ехала в роддом, выписывалась из роддома и еще до середины апреля гуляла - в дубленке. А сейчас у нас вроде даже и теплые дни были А через неделю вообще +15 обещают, на что я очень-очень надеюсь - отпуск как никак |
||
06-04-2009, 15:45 |
|
Мега-элита
|
Прочитала сейчас ребенку сказку "Мальчик-с-пальчик", девочки, ведь это ужас что такое, а не сказка. Телеканал НТВ со своими кошмарами просто рядом не стоял. А в детстве казалось, что нормальная сказочка такая, забавненькая, про людоеда
|