Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Клэр на сообщение "Девочки, не забыаем про..."
|
Ветеран
![]() |
Кстати, тут разговор недавно про репку был. Я вот приготовила рыбу с репой. Получилось ооочень вкусно. Сама не ожидала. И просто. Репка, немного морковочки, белая рыба и оливковое масло. Дашка, даже с ноющими зубками, съела большую порцию.. По вкусу примерно как рыба с картошкой, только слаще и нежнее
|
![]() |
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008)..."
|
Ветеран
![]() |
Девочки привет, всем болящим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@ У нас температура так и держится то 37,8 то 38,2 врач точного диагноза не поставила, но сказала если будет держаться антибиотики назначит, но что самое странное даже анализ крови и мочи не сказала сделать((( Вот думаю, что ж такое у малыша и как его лечить. Щас капаем проторгол, пьем мукалтин и свечи от темпы. |
![]() |
ответ для Terry на сообщение "Что-то вы меня взволновали, девочки!
..."
|
Наш человек
![]() |
Ой, еще же хотела Неле ответить - насчет "запретить".
У нас в семье такого нету, чтобы кто-нибудь кому-нибудь что-нибудь запрещал. Муж курит, а я нет. Нель, безотносительно к мужу - курить бы я, наверное, бросила, ребенка же целуешь, тискаешь - а ему от мамы табаком. Но тут я с осторожностью, как человек, никогда не куривший, не могу знать, насколько сильна зависимость и никогда не осуждаю тех, кто не может или не хочет от курения отказаться. А насчет запретов "вообще" - я такой системы отношений в принципе не понимаю, в браке оба свободно и добровольно, ты выбрал этого человека для совместной жизни, зачем его насильственно перекраивать? Можно просить о чем-то, что неприятно, можно искать компромиссы, но я никогда не понимала - как можно запретить носить ту или иную вещь, ходить куда-то, встречаться с кем-то и т.п. Почему вдруг кто-то берет на себя ограничение свободы другого, по какому праву? |
![]() |
..."
|
|
Небожитель
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() А вчера впервые сварила макарошки Хайнц и перемешала с мясной баночкой Тема, вкуснотища получилась, самой понравилось, Глеб срубал не хилую порцию и был недоволен, что мало ![]() |
|
![]() |
..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
И до супчиков, котлеток с винегредами нам еще далеко, так что вы не одни такие... ![]() Я вот совершенно не переживаю по этому поводу и не спешу. Всему свое время. Малыш сам даст знать, что созрел на кусочки. Если не хочет грызть, значит еще не готова для этого. |
|
![]() |
ответ для Котофейка на сообщение "У меня тоже кусочками не ест. Только..."
|
Элита
![]() |
Девочки Здравствуйте! У нас сегодня ночка прям отпад полнейший
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() Я все тщательно перемалываю в блендере. А покупной фарш лучше не давать конечно, я в измельчителе перемалываю мясо, делаю фрикадельки и варю с овощами на пару. Потом в блендер ![]() Тем более, у вас же зубов еще нет. Чем грызть то? ![]() |
|
![]() |
ответ для rox на сообщение "Девочки Здравствуйте! У нас сегодня..."
|
Элита
![]() |
Еще хотела узнать, как дела у Ланы и Киры???? Посколько Вы уж извените перечитывать мне совсем некогда, забежала в комп чтоб срочную работу сделать...
|
![]() |
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008)..."
|
Старожил
![]() |
мы тоже до кусочков не созрели...дала яблоко грызть боольшим куском, так она его на мелкие перекусала, как измельчитель и все выплюнула, а то, чо таки проглатила, через 5 мин вырвала...
кстати после двух недельного поедания только смеси, два дня как начали кабачок с молоком Б Л.... и попа опять начала краснеть.. я в шоке... |
![]() |
..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|