٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008) ХОРОВОД ВСТРЕЧАЕТ ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶ - Страница 1578 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-02-2009, 16:49
ответ для Клэр на сообщение "Девочки, не забыаем про..."
Котофейка
Ветеран

Котофейка отсутствует

Кстати, тут разговор недавно про репку был. Я вот приготовила рыбу с репой. Получилось ооочень вкусно. Сама не ожидала. И просто. Репка, немного морковочки, белая рыба и оливковое масло. Дашка, даже с ноющими зубками, съела большую порцию.. По вкусу примерно как рыба с картошкой, только слаще и нежнее
Старый 11-02-2009, 16:49     #15772
tina27
Ветеран

tina27 отсутствует

Девочки привет, всем болящим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
У нас температура так и держится то 37,8 то 38,2 врач точного диагноза не поставила, но сказала если будет держаться антибиотики назначит, но что самое странное даже анализ крови и мочи не сказала сделать((( Вот думаю, что ж такое у малыша и как его лечить. Щас капаем проторгол, пьем мукалтин и свечи от темпы.
Старый 11-02-2009, 16:53     #15773
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Ой, еще же хотела Неле ответить - насчет "запретить".

У нас в семье такого нету, чтобы кто-нибудь кому-нибудь что-нибудь запрещал.
Муж курит, а я нет.

Нель, безотносительно к мужу - курить бы я, наверное, бросила, ребенка же целуешь, тискаешь - а ему от мамы табаком.
Но тут я с осторожностью, как человек, никогда не куривший, не могу знать, насколько сильна зависимость и никогда не осуждаю тех, кто не может или не хочет от курения отказаться.

А насчет запретов "вообще" - я такой системы отношений в принципе не понимаю, в браке оба свободно и добровольно, ты выбрал этого человека для совместной жизни, зачем его насильственно перекраивать? Можно просить о чем-то, что неприятно, можно искать компромиссы, но я никогда не понимала - как можно запретить носить ту или иную вещь, ходить куда-то, встречаться с кем-то и т.п. Почему вдруг кто-то берет на себя ограничение свободы другого, по какому праву?
Старый 11-02-2009, 16:54     #15774
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение

У меня нету мясорубки, не на чем фрикадельки сделать, а покупной фарш - это .

Чтой-то я теряюсь.
Лен, а мельчитель есть? У меня тоже мясорубки нет, так я небольшую порцию фарша в мельчители делаю, правда там даже не фарш, а как бы рубленое мясо получается, ну очень мелко рубленное, на пару порций хватает. Я этот мельчитель приспособила и заместо блендера использовать, на порцию как раз хватает, у меня когда Глебу начали вводить финские баночки, где пища кусочками, ну ни в какую не хотел есть, так я эту банку в мельчитель и перемалывала, так и привыкли по-тихоньку.
А вчера впервые сварила макарошки Хайнц и перемешала с мясной баночкой Тема, вкуснотища получилась, самой понравилось, Глеб срубал не хилую порцию и был недоволен, что мало.
Старый 11-02-2009, 16:55     #15775
Котофейка
Ветеран

Котофейка отсутствует

Цитата:
Что-то вы меня взволновали, девочки!

Суп у них дети, понимаешь, едят, винегрет, яблоки грызут, трескают кусками.
А моя ничего грызть не хочет.
Кашки-пюрешки с удовольствием, а вот яблоки-бананы куском - нет.
Может, тоже попробовать супчик сварить, на обычном мясе???
У меня тоже кусочками не ест. Только печеньки, да кукурузные шарики трескает.
И до супчиков, котлеток с винегредами нам еще далеко, так что вы не одни такие...
Я вот совершенно не переживаю по этому поводу и не спешу. Всему свое время. Малыш сам даст знать, что созрел на кусочки. Если не хочет грызть, значит еще не готова для этого.
Старый 11-02-2009, 17:01     #15776
rox
Элита

rox отсутствует

Девочки Здравствуйте! У нас сегодня ночка прям отпад полнейший Вчера съезиди в Родео на распродажу, поели вечером хорошо, а потом все ночь рвало до 4 утра,пока смекту не дала, температуры у нас ТТТ нет, и с утра 2 раза покакли довольно жидко. А так вроде бы "Живой" улыбается, только меня беспокоит что он почти не есть. С утра слопал около 300 гр. смеси и все теперь целый день бегаем по дому с ложкой каши.
Старый 11-02-2009, 17:04     #15777
Sветик
Активный участник

Sветик отсутствует

Цитата:

Чтой-то я теряюсь.
Лен, не переживай.Мы тоже ничего не грызем и от малейших кусочков давится начинаем.Меня это пугает очень
Я все тщательно перемалываю в блендере.
А покупной фарш лучше не давать конечно, я в измельчителе перемалываю мясо, делаю фрикадельки и варю с овощами на пару. Потом в блендер
Тем более, у вас же зубов еще нет. Чем грызть то?
Старый 11-02-2009, 17:05     #15778
rox
Элита

rox отсутствует

Еще хотела узнать, как дела у Ланы и Киры???? Посколько Вы уж извените перечитывать мне совсем некогда, забежала в комп чтоб срочную работу сделать...
Старый 11-02-2009, 17:05     #15779
Афонюшка
Старожил

Афонюшка отсутствует

мы тоже до кусочков не созрели...дала яблоко грызть боольшим куском, так она его на мелкие перекусала, как измельчитель и все выплюнула, а то, чо таки проглатила, через 5 мин вырвала...
кстати после двух недельного поедания только смеси, два дня как начали кабачок с молоком Б
Л.... и попа опять начала краснеть.. я в шоке...
Старый 11-02-2009, 17:06     #15780
Nomi
Наш человек

Nomi отсутствует

Цитата:

Чтой-то я теряюсь.
а я не теряюсь..всему свое время! мы пока не готовы тоже грызть яблоки и бананы..ну не понимает он пока..