МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008) - Страница 1578 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-07-2008, 10:00     #15771
Катюля
Мега-элита

Профиль Катюля

Катюля отсутствует

Цитата:
Сообщение от _ОЛЬКА_ Посмотреть сообщение
Ой, девочки, в 7.00 едем в РД! Надеюсь что это оно! И я вернусь домой уже с малышкой!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ удачи!!!

Всем доброго утра, хороших новостей нам сегодня, да побольше
меня треники совсем замучали, днем хожу как с мячиком в пузе, вечером мучаюсь поясницей...
вспоминаю прошлую Б. Кроме того что прыгала-скакала, не ела никаких таблеток, накануне родов сама сделала педикюр а вчера едва дотянулась чтобы эпиляцию провести...
и вообще все лень... сижу на мячике под увлажнителем целыми днями
Старый 14-07-2008, 10:03
ответ для Катюля на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ удачи!!! Всем..."
I.Elena
Старожил

Профиль I.Elena

I.Elena отсутствует

Цитата:
Сообщение от murkapisareva Посмотреть сообщение
А можно мне модель попроще, без каках и пукалки
Уж кого родишь, того и родишь Потом расскажешь, что за модель тебе попалась
Старый 14-07-2008, 10:06     #15773
Lapysa
Элита

Lapysa отсутствует

Цитата:
Сообщение от marushka Посмотреть сообщение
Что-то сегодня в атмосфере видимо. Мой спал с 22-30 до 6-00. УРААААА!!! (ТТТ, тихо, чтоб не сглазить).

(ттт)
Старый 14-07-2008, 10:07     #15774
Lapysa
Элита

Lapysa отсутствует

Цитата:
Не завидуй, сама скоро там будешь! (А "родной комочек" - это не только 4 с лишним кг умиления, но и куча каках, неспящих в ночи, милицейская сирена и пукалка в одном флаконе).
+10000000
Старый 14-07-2008, 10:07     #15775
Anhellikka
Ветеран

Anhellikka отсутствует

Цитата:
Ага, а мне обещали, что до июля не доношу, аж четыре разных врача, а я все хожу и вылезать она вроде не намерена
Вот и верь после этого обещаниям! Мне иногда кажется, что глядя на наших счастливых сообщниц, которые с кулечками возвращаются, мы ТАК хотим родить, что ничего не получается от стараний.Может расслабимся? Будем с полный рост наслаждаться жизнью с пузиками и тут наши дети от зависти к нашему кайфу и повылазят??

Цитата:
Сообщение от Неулыба Посмотреть сообщение
А может и не треники совсем? .... Сама хоть не клей обои!
Треники... Ни во что не вылились и совсем не болючие, так - понапрягался живот и усе. Учусь их продыхивать. Регулярно забываю, как это праивльно делать. Будем тренироваться. Не поверишь, с утра проснулась как раз с мыслью, а может самой поклеить?
Ты знала, ты знала!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Неулыба Посмотреть сообщение
Как-то плохо спится........................................
Ого! в 3 часа ночи... Я правда сама едва уснула к половине третьего... Маялась завистью к сопящему супругу...

Цитата:
Сообщение от Лизочка Посмотреть сообщение

Я тоже последнее время на маки запала
А почему цветы-убийцы? У меня с маками несколько другие асоциации....
А потому что они в макросъемке и размер у них огромный. А мужу меня всякие ужасы любит. Вот, пересмотрел видим киношек.

ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!
Ужас, опять жара... Конечно же понимаю, что не все беременые, но блииинн!!!!!! Как не хочется шевелиться. Позакрывала все окна шторами, обманываю себя.
ВО! На Перопавловке конкурс песчаной скульптуры начался.
Старый 14-07-2008, 10:11     #15776
Marysabel
Элита

Marysabel отсутствует

Всем доброе утро! Кто рожает - тому @@@@@@@@!
остальным пламенный привет!
Старый 14-07-2008, 10:13     #15777
solnish
Элита

solnish отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anhellikka Посмотреть сообщение
Вот и верь после этого обещаниям! Мне иногда кажется, что глядя на наших счастливых сообщниц, которые с кулечками возвращаются, мы ТАК хотим родить, что ничего не получается от стараний.Может расслабимся? Будем с полный рост наслаждаться жизнью с пузиками и тут наши дети от зависти к нашему кайфу и повылазят??

Вот и я про то же... Вчера начала было уговаривать: вылезай говорю, хватит там сидеть в воде как лягуха - темно и сыро. А тут хорошо. да и мы тебя заждались.
Потом думаю: А вдруг там вредина растет и ведь будет делать все наоборот.
Говорю: ну и сиди там. А потом думаю: а вдруг парень то послушный

Вот такой вот замкнутый круг - решила отстать от него - сам вылезет.....
Старый 14-07-2008, 10:13     #15778
Lyalya
Элита

Lyalya отсутствует

Цитата:
Сообщение от AH4A Посмотреть сообщение
Я сегодня иду тоже в ЖК.За направлением на ДО.Тока говорят, что мест все равно нет...
в консультацию пешком пойду))))))))))))))
я уже 2-й месяц пешком хожу - не помогает.. меня наконец отпустили)))) в 41-то неделю.. типа хватит - рожай уже.. правда выписали направление в РД со странной формулировкой - по договоренности...Девочки - я как почитала что они там мне понаписали = в осадок выпала.. оказывается у меня до сих пор угроза и фетоплацентарная недостаточность при том что три доплера и ктг - отличные))))

Цитата:
Сообщение от I.Elena Посмотреть сообщение

Доброе Утро всем! Сегодня тоже еду в ж/к, наверное надо напроситься на ДО. Или они мне в консультации могут УЗИ и КТГ сделать? а то что-то у меня детка затихла, уже дня три тише воды, пару раз за день толкнет и все. Может ей конечно там мало места?
А сейчас взвесилась и оказалось что за 2 недели(с последнего посещения жк) я набрала 2 кг. Это ведь могут быть внутренние отеки? У меня еще и желчь постоянно выходи, ходить не могу... Совсем разваливаюсь...
Уж извините, что с утра тут жалуюсь...
ну наверное есть смысл сделать ктг и доплер... мало ли что - лучше уж перебдеть в наших случаях.
у нас в консультации делают - но я все равно переделываю в РД... так спокойнее мне
Старый 14-07-2008, 10:19     #15779
Anhellikka
Ветеран

Anhellikka отсутствует

Цитата:
Сообщение от solnish Посмотреть сообщение
Вот и я про то же... Вчера начала было уговаривать: вылезай говорю, хватит там сидеть в воде как лягуха - темно и сыро. А тут хорошо. да и мы тебя заждались.
Потом думаю: А вдруг там вредина растет и ведь будет делать все наоборот.
Говорю: ну и сиди там. А потом думаю: а вдруг парень то послушный

Вот такой вот замкнутый круг - решила отстать от него - сам вылезет.....
Надо всеми сиалми наслаждаться жизнью без "4 кг умиления, кучи каках не спящих в ночи, милицейской сирены и пукалок". Тут-то они и нарисуются. Это как закон закипания чайника: что бы он закипел, надо сделать вид, что уже никто пить чай не собирается.
Старый 14-07-2008, 10:23     #15780
natalkin
Элита

natalkin отсутствует

Цитата:
Мдя, а как насчет аншлага на СР, есть палаты или иногда ждать приходится когда освободят?
честно говоря, не знаю, но муж сказал, что когда меня увезли, его попросили сразу родилку освободить, типо очередь уже ...воот. а с палатами...ну, тут никого лишний день не держут, думаю сегодня узнаю, когда нас выпишут. Вообще, обычно на 5 день после кесарева, но врачей еще не было...

Цитата:
Наслаждайтесь беременностью!! (я немного скучаю по животику! По крайней мере, в душ можно было сходить без проблем, малыш всегда с тобой).
во-во...я тут одна осталась, муж поехал расторгать договор с 10кой, деньги забирать, посмотрим как я тут справлюсь...так он малышку носил, типо мне не очень можно...

[/quote]ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!
Ужас, опять жара... Конечно же понимаю, что не все беременые, но блииинн!!!!!! Как не хочется шевелиться. Позакрывала все окна шторами, обманываю себя.
ВО! На Перопавловке конкурс песчаной скульптуры начался.[/quote]

уже небеременным тоже жарко...и на скульптуры хочу! они же где-то месяц будут, да? надо бы сгонзать, попытаться...