Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для banan4ik на сообщение "ай да на тамбасыч!!!:080::080::080:"
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
ответ для Vita mina на сообщение "ни цвет ни консистенцию не помню. Но..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для kurenok на сообщение "Наташик, я вот хочу пойти со след...."
|
|||
Наш человек
![]() |
У меня она вообще не отходила...во всяком случае я не заметила
![]() Цитата:
![]() ![]() Упражнения само собой...Коленно-локтевая - куда ж без нее родимой? ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
ответ для toolni на сообщение "Я вернулась от врачей ВМА и из..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
И прибавка хорошая.... Как тебе удается????? Поздравляю с декретиком....... А канефрон, например на меня, вообще никак не действует..... Пропила я курс и чего.... НИЧЕГО!!!!! Ты умничка!!!!!!!!!!! |
|
![]() |
ответ для lanasvet на сообщение "♥ღ♥ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ У ФЕВРАЛЮШЕК!!! Мы..."
|
Ветеран
![]() |
Блин девочки, прибавка в весе прибавкой, но мама дала слоеное тесто вот пойду сейчас язычки печь!Ну уж очень вкусно. В другой день буду разгружаться)))
|
![]() |
ответ для Михалочка на сообщение "Оля, какая ты молодчинка.....
И..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() Насчет прибавки - ем все подряд и не парюсь ![]() ![]() В ВМА мне кстати врач сказала пить мочегонные, т.к. нагрузка все-таки увеличивается, поэтому лист бруснички, брусничка и шиповник не повредят. А в ЖК сказали, что если начнутся сильные отеки - сразу перестать пить витамины - они увеличивают нагрузку на почки ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для toolni на сообщение "У меня она вообще не отходила...во..."
|
Элита
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пролог. Если вас на День рожденья Вместе с мужем пригласили, А у вас на все салаты Очень сильный токсикоз, - Лучше сразу откажитесь, Потому что неприятно Видеть как едят другие Все подряд. А вам - нельзя. *** Если все же пригласили... Все, конечно, крепко выпьют И начнется дискотека. Загорелые девицы будут попами крутить. Ну а вы в углу сидите, - одинокая и злая, - Потому что толстым пузом Очень трудно соблазнить. Муж, естественно, напьется Грустно сидя с вами рядом, Предлагая лист капустный Или вафли пожевать. А потом на белый танец он отправится смущенно, Девой стройной приглашенный, Ей не в силах отказать. Очень скоро вы поймете, Что устали как собака, Что прогестерон зашкалил, и вас дико тянет в сон. Лягте тут же, на диване, И поспите на здоровье. Отсыпайтесь, словно муха В отопительный сезон. А потом понаблюдайте, Как карячась и стеная, охая и проклиная Жесткий абстинентный криз, Гости пьют на кухне воду, страшным мучаясь похмельем, - Это будет им расплата За вчерашний за стриптиз. А когда домой вернетесь, С полупротрезвевшим мужем, Жалуйтесь на гипертонус и на зверский аппетит. Мол, что если вас немедля Он не угостит папайей И не купит маракуйи - Обострится ваш гастрит. Пусть он шлепает по лужам Ночью, в поисках продуктов, Проклиная вечеринку и коварный алкоголь. После этого он вряд ли Так захочет развлекаться, И на женщин загорелых Обратит вниманья - ноль. Ну, а если развлеченья ВАМ захочется до жути, То устройте праздник дома, На двоих и при свечах. Муж пусть с вами потанцует И стриптиз покажет дважды, И до самого рассвета нежно делает массаж. Эпилог. Пусть мужчина с вами вместе Делит прелесть <положенья>, И не пьет с друзьями пиво где-то в баре по ночам. Ну, а если не захочет, Вы ему скажите внятно, Что рожать решили дома, - Пусть он роды примет САМ! |
![]() |
ответ для ребенкина мать на сообщение "Девуськи привет! :080::flower:
Вызвали..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
У меня тоже масявочка по глубоко внутри, так что все толчки и пинки я чувствую сильно, иногда даже больно, но далеко..... И молозиво тоже также проявилось... Прикольно ососзнавать, что организм так готовится к лялькам... |
|
![]() |
ответ для Vita mina на сообщение "ну ты слишком то не бегай, а то устанет..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Uliya на сообщение "Да, а у меня соски неделю назад..."
|
|
Наш человек