ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -2 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 1577 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-08-2008, 00:39     #15761
Мусик-Ирусик
Наш человек

Мусик-Ирусик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Нельчик Посмотреть сообщение
Ну а нам с МФ только и остается надеятся на ИКСИ...

ПППС....
Старый 06-08-2008, 00:42     #15762
LisaAlisa
Наш человек

LisaAlisa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мусик-Ирусик Посмотреть сообщение
Не, не поеду. Я девушка гордая. Хотела к ним по-доброму, с денюжкой, тортиками и прочим. А эти стервозные бабы мне сказали "Я слышала, что такое ЭКО! У меня ТАКИХ проблем нет! А вам раньше надо было думать..."
Я не люблю, когда со мной так грубо разговаривают. Знаю, что их Бог за такие злые слова еще накажет, но все равно, так обидно....

Я знакомых попробую найти. И к их главному сразу пойду.....

ааааафигеть, какая наглость, вообще уже !

правильно, знакомых ищи, пусть им перцу в одно место вставят. (хе-хе, что-то это место нам не дает покоя сегодня )
Старый 06-08-2008, 00:43
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "ПППС.... :("
LisaAlisa
Наш человек

LisaAlisa отсутствует

Цитата:
ПППС....
мда.. + 1
Старый 06-08-2008, 00:43     #15764
AssOl'
Мега-элита

AssOl' отсутствует

Цитата:
Поздравляю с приходом ИХ!И я все просчитала на пятилетку впердед!Осталось скорректировать, тоже жду ИХ!
я сейчас тоже ждала, думала а вдруг пролечу, и не придет, так они на 2 дня раньше пришли, что редкость, чаще позже
Старый 06-08-2008, 00:44     #15765
Мусик-Ирусик
Наш человек

Мусик-Ирусик отсутствует

Цитата:
Сообщение от LisaAlisa Посмотреть сообщение
ааааафигеть, какая наглость, вообще уже !

правильно, знакомых ищи, пусть им перцу в одно место вставят. (хе-хе, что-то это место нам не дает покоя сегодня )
Вот представьте себе картину - я стою перед этими тетками, рассказываю про лечение, протоколы, гормоны, объясняю ситуацию, а они ТАК мне ответили.... Я просто в слезах от них вышла....
Старый 06-08-2008, 00:49     #15766
AssOl'
Мега-элита

AssOl' отсутствует

Цитата:
Когда моя подружка сообщила мне, что она забеременела с одного раза я посмотреле на нее как на инопланетянку и так протяжно ей сказала:"В-Е-З-Е-Т"
я вот сейчас думаю, как я забеременела первым ребеночком, с первого раза и неожиданно и негаданно??? и как это получилось? в другой жизни как будто!!!
Старый 06-08-2008, 00:51     #15767
AssOl'
Мега-элита

AssOl' отсутствует

Цитата:
Мне турфирма ТАКУЮ свинью подложила, что я простои не знаю, чего делать.
Я паспорт сдавала на прошлой неделе переделать. Сказали и по телефону и курьеру, что готово будет 8-го.... А сегодня мне сказали, что документы они только сегодня утром отвезли и готово будет 13-го.
Ездила в ОВИР, умоляла начальницу хоть что-то сделать, показывала протоколы, схемы, УЗИ....
Ноль.... Вот полный ноль.....
"Вы мне официальную бумагу из клиники, с печатью, подписью и прочими объяснениями привезите. ОРИГИНАЛ..."
Ну и как я это сделаю?! Никто за 1 день такие документы не привезет ни за какие деньги. так ведь им же мало оригинал. Вы его переведите и заверьте.... Это еще 2 дня.... Так что, сижу и истерю - у меня стимуляка завтра или в четверг начнется, а я без паспорта теперь......
денег не пробовала давать? может мужа отправить к ней? тетки - они вредные, а когда мужчина к ним подходит - они прямо тают на глазах...
Старый 06-08-2008, 00:52     #15768
AssOl'
Мега-элита

AssOl' отсутствует

Цитата:
Шепотом...
А я сегодня к Ксении ездила.....
сделала? (еще тише)
Старый 06-08-2008, 00:55     #15769
Мусик-Ирусик
Наш человек

Мусик-Ирусик отсутствует

Цитата:
Сообщение от AssOl' Посмотреть сообщение
денег не пробовала давать? может мужа отправить к ней? тетки - они вредные, а когда мужчина к ним подходит - они прямо тают на глазах...
Все пробовала. Муж не поедет. Но уже ищем пути воздействия..... Что у них появились "законные" основания о том, что мне туда надо СРОЧНО....
Старый 06-08-2008, 00:55     #15770
AssOl'
Мега-элита

AssOl' отсутствует

Цитата:
Не, не поеду. Я девушка гордая. Хотела к ним по-доброму, с денюжкой, тортиками и прочим. А эти стервозные бабы мне сказали "Я слышала, что такое ЭКО! У меня ТАКИХ проблем нет! А вам раньше надо было думать..."
Я не люблю, когда со мной так грубо разговаривают. Знаю, что их Бог за такие злые слова еще накажет, но все равно, так обидно....

Я знакомых попробую найти. И к их главному сразу пойду.....
ой, какой кошмар, вот С....
Ой, не буду ругаться, Бог им судья.
Правильно, надо к начальству...
Зачем же так грубить? Знали бы через что приходится нам пройти? Это просто невозмутимо