МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008) - Страница 1575 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-07-2008, 08:47     #15741
savarina
Мега-элита

savarina отсутствует

ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!

Я сегодня как порядочная жена встала мужа на работу собирать - он чуть не упал от неожиданности Привык уже, что я дрыхну до 11-12 часов дня - а тут аж подменили

Цитата:
Сообщение от _ОЛЬКА_ Посмотреть сообщение
Ой, девочки, в 7.00 едем в РД! Надеюсь что это оно! И я вернусь домой уже с малышкой!!!
Чтобы все прошло на УРА!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и легких родов!!!

Цитата:
Сообщение от Lapysa Посмотреть сообщение
Всем доброе утро
Доброе утро!!!! Чего не спишь? Детка не дает?

Цитата:
Сообщение от Pania Посмотреть сообщение
Всем доброе утро и мне немножко осталось. Ночью чувствую потягивает живот но все терпимо к утру прсыпаюсь ничего и днем ничего. Во вторник на осмотр к аушерке в роддом что скажет.
Всем нам немножко осталось - уже почти полмесяца прошло
Старый 14-07-2008, 08:51     #15742
Lapysa
Элита

Lapysa отсутствует

Цитата:
Сообщение от savarina Посмотреть сообщение

Доброе утро!!!! Чего не спишь? Детка не дает?
как раз пока детка поела и спит мама хоть в инет вылезет, сполоснется и дела сделает....

сегодня на удивление мы проспали с 23-30 до 6-30 мама выспалась...
Старый 14-07-2008, 08:53     #15743
I.Elena
Старожил

Профиль I.Elena

I.Elena отсутствует

Цитата:
Сообщение от _ОЛЬКА_ Посмотреть сообщение
Ой, девочки, в 7.00 едем в РД! Надеюсь что это оно! И я вернусь домой уже с малышкой!!!
@@@@@@@@@@@@тебе!!! ждем обратно с деткой!!!

Цитата:
Сообщение от Лизочка Посмотреть сообщение
Да и день не подходящий: у нашей бабушки ДР.
У моей свекрови тоже сегодня ДР. Поэтому мои роды тоже надо отложить Хотя у меня и предвестников то нет ...

Доброе Утро всем! Сегодня тоже еду в ж/к, наверное надо напроситься на ДО. Или они мне в консультации могут УЗИ и КТГ сделать? а то что-то у меня детка затихла, уже дня три тише воды, пару раз за день толкнет и все. Может ей конечно там мало места?
А сейчас взвесилась и оказалось что за 2 недели(с последнего посещения жк) я набрала 2 кг. Это ведь могут быть внутренние отеки? У меня еще и желчь постоянно выходи, ходить не могу... Совсем разваливаюсь...
Уж извините, что с утра тут жалуюсь...
Старый 14-07-2008, 08:54     #15744
savarina
Мега-элита

savarina отсутствует

Цитата:
как раз пока детка поела и спит мама хоть в инет вылезет, сполоснется и дела сделает....

Какая у тебя доча умница - дала мамочке выспаться!!!!!
ЭХ, ну когда же я уже буду не от безделья маяться, а делами заниматься???
Старый 14-07-2008, 08:56
ответ для I.Elena на сообщение "@@@@@@@@@@@@тебе!!! ждем обратно с..."
savarina
Мега-элита

savarina отсутствует

Цитата:
Сообщение от I.Elena Посмотреть сообщение
Доброе Утро всем! Сегодня тоже еду в ж/к, наверное надо напроситься на ДО. Или они мне в консультации могут УЗИ и КТГ сделать? а то что-то у меня детка затихла, уже дня три тише воды, пару раз за день толкнет и все. Может ей конечно там мало места?
А сейчас взвесилась и оказалось что за 2 недели(с последнего посещения жк) я набрала 2 кг. Это ведь могут быть внутренние отеки? У меня еще и желчь постоянно выходи, ходить не могу... Совсем разваливаюсь...
Уж извините, что с утра тут жалуюсь...
2 кг за 2 недели - многовато, похоже на отеки... Все тут сбрасывают перед родами - а я вот тоже что-то набирать начала вес - не к добру
Старый 14-07-2008, 08:57     #15746
Pania
Частый гость

Pania отсутствует

Может поспать еще, а то всю ночь ходила по квартире ни себе ни мужу покоя нетю.
Старый 14-07-2008, 09:04     #15747
marushka
Мега-элита

marushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Неулыба Посмотреть сообщение
Норма кормления в граммах на одно кормление написана на банке со смесью, т.к.смеси максимально приближены к грудному молоку, то нормы совпадают. Или я ошибаюсь?
Смесей дома пока нет. Хочу попробывать обойтись без них пока.
Старый 14-07-2008, 09:07     #15748
marushka
Мега-элита

marushka отсутствует

Цитата:

Что-то сегодня в атмосфере видимо. Мой спал с 22-30 до 6-00. УРААААА!!! (ТТТ, тихо, чтоб не сглазить).
Старый 14-07-2008, 09:20     #15749
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

всем доброго утречка!!! :-))

ах. как завидую вам, мамочки!!! :-) какое это счастье - просыпаться - а рядом видеть родной комочек...

а тут - просыпаешься - и до сих пор носишь баночки и ходишь на прием к теткам из ЖК...
сегодня опять посетила это злачное заведение....за 3 недели ничего не прибавила.. зато ВДМ - стал меньше - 35..это что значит - живот опустился? и внешне я ничего ен вижу...
да и ощущений никаких... на след неделе пойду в роддом к врачу....пусть скажет примерно. когда наше величество соизволит появитсья на свет.. и вообще - планирует ли :-)) а то такое ощущение, что беременность - процесс перманентный и непрекращающийся :-)
Старый 14-07-2008, 09:22     #15750
solnish
Элита

solnish отсутствует

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
всем доброго утречка!!! :-))

ах. как завидую вам, мамочки!!! :-) какое это счастье - просыпаться - а рядом видеть родной комочек...

а тут - просыпаешься - и до сих пор носишь баночки и ходишь на прием к теткам из ЖК...
сегодня опять посетила это злачное заведение....за 3 недели ничего не прибавила.. зато ВДМ - стал меньше - 35..это что значит - живот опустился? и внешне я ничего ен вижу...
да и ощущений никаких... на след неделе пойду в роддом к врачу....пусть скажет примерно. когда наше величество соизволит появитсья на свет.. и вообще - планирует ли :-)) а то такое ощущение, что беременность - процесс перманентный и непрекращающийся :-)
Не хочу тебя расстраивать, но не скажет