~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь, АПРЕЛЬСКИЙ, милый наш малыш~2008~ - Страница 1574 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-06-2008, 13:11     #15731
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Карми Посмотреть сообщение
может. кажется не больше трех, но этот вопрос лучше Оле (Чернореченке) задай. она у нас в этом деле спец
Да не такой я уж и спец. Никаких ограничений на тему сколько иметь крестников не существует. Вопрос в том, сможет ли им крестный уделять всем достаточно внимания и воспитывать в вере...
Старый 20-06-2008, 13:13     #15732
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

ДОРОГИХ НЕЛЮ (NOMI) И АНЕЧКУ (NURIK) С ТРЕМЯ МЕСЯЦАМИ ИХ ОЧАРОВАТЕЛЬНЫХ МАЛЬЧИШЕК - ДАНИЛКИ И ВЛАДА!
Старый 20-06-2008, 13:16     #15733
ВСЕБУДЕТ
Мега-элита

ВСЕБУДЕТ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Крестьянка Посмотреть сообщение
ПОЗДРАВЛЯЕМ С ТРЕМЯ МЕСЯЦАМИ НЕЛЛЮ И МАЛЬЧИКА ДАНИЛУ !

ПОЗДРАВЛЯЕМ АНЕЧКУ И МАЛЬЧИКА ВЛАДА !
Присоединяемся

Цитата:
Сообщение от sweetusik Посмотреть сообщение
видно что то беспокоит вашу малышку, а рядом с мамочкой ей спокойнее, просто пока спите вместе
+1

Цитата:
Все, сдала я свой многострадальный диплом на рецензию. чуши понаписала, а чего надо- нет но сил уже нет и мозгов не хватает. не кормящее это дело- дипломы писать

в общем хотя бы на троечку защитится (хотя немного странно- все в пятерках а диплом на 3 с нвтяжкой)
короче- прошу кулачков.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Только пятерка
Старый 20-06-2008, 13:18     #15734
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Terry-Riola Посмотреть сообщение
Это очень длинная история.! На самом деле Riola (или Риола) - это мой основной ник. Я его с 2000 года в сети использую. Просто не везде хочется "светиться". Но я стараюсь сохранить слог "ри", так у меня (довольно давно) придумалось Терри (Terry).

Сам же ник "Риола" - наследство от моей работы. Когда-то мы придумывали названия для вновь образуемых фирм. Пользовались для этого мифологическим словарем - очень удобно. И было там название "Сариола"- карело-финская мифическая страна, ассоциирующаяся с загробным миром. (Мне больше нравится другой вариант толкования: там, где смыкаются земля и небо). Его сначала забраковали (мол, мрачновато), а потом я предложила отсечь две первые буквы. И так назвать фирму. И некоторое время даже успешно в этой конторе работала. Потом она ликвидировалась, а вот название осталось и я взяла его как ник, очень уж оно мне нравилось, тем более - сама придумала и в сети его мало было. У меня даже е-мейлы по большей части испоользуют или этот ник, или полный вариант.
О как интересно и романтично!
А я подумываю, не поменять ли мне ник на "Дочь офицера"? А то мой девиз по жизни: "Я все смогу. Или я не дочь офицера?!"
Старый 20-06-2008, 13:18     #15735
ВСЕБУДЕТ
Мега-элита

ВСЕБУДЕТ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
Девочки, добрый день!
Ну кто бы мог подумать, что мне может быть так худо! Чем старше, тем тяжелее переносишь. В общем, ночью с температурой спала ужасно. Парацетамол помогал ненадолго, с утра опять с температурой. С облегчением отправила Александру гулять, думала, хоть отлежусь, через час звонит няня в очередной истерике: Александра плачет, народ над ней смеется, ей плохо, в общем, так не может. Сдала мне ребенка через 1,5 часа после начала работы и ушла, едва ли не хлопнув дверью. Вот теперь сижу, гадаю: это навсегда, или еще есть шанс ее увидеть в понедельник. Пойду узнаю новости, раз уж я здесь.
Олечка, лечись . Выздоравливай
Старый 20-06-2008, 13:20     #15736
ВСЕБУДЕТ
Мега-элита

ВСЕБУДЕТ отсутствует

Девочки, не получается у нас какать с трубочкой
Наверное у мамы руки ........

Слава Богу с утра малыш сам все сделал
Старый 20-06-2008, 13:21
ответ для Nomi на сообщение "всем привет!!! :support:спасибо за..."
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nomi Посмотреть сообщение
всем привет!!!
спасибо за поздравления вам!!! мы щас побежали в поликлинику к педиатру..сопли наши проверять будет..
Пусть с соплями все будет в порядке!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 20-06-2008, 13:25     #15738
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Цитата:
Сообщение от KOMANI Посмотреть сообщение
У нас второй день капризы. плачет, хныкает. ночь спал нормально. А днем немного полежит и хныкает. такое ощущение что воздуха наглотался и он где-то глубоко ходит. носить столбиком не помагает и так весь день на руках. засыпает ненадолго потом вскрикивает. Бедный, так жалко его. он обычно спокойный, гулит там сам себе , радуется. а тут такая кака, видно что больно, а что делать ума не приложу.
Девочки, можете надо мной смеяться, можете бросать в меня помидоры, но я уверена: наши дети в эти дни беспокойные, потому что полнолуние. Я это давно по Никите заметила - он нормальный и адекватный, а за несколько дней до полнолуния и несколько дней после - плач,слезы, истерики. Александра, к счастью, не так зависима (пока), но няне в эти дни на нервах играет, как Лист свои рапсодии. Так что потерпите еще немного, полнолуние пройдет, и наши ангелы снова будут ангелятами.
Старый 20-06-2008, 13:26     #15739
emerald-80
Элита

emerald-80 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Клэр Посмотреть сообщение
Мила, а может с неврологом проконсультироваться?
да сама уже думаю об этом, хотя нас в месяц смотрели - все в порядке было

Цитата:
Сообщение от sweetusik Посмотреть сообщение
видно что то беспокоит вашу малышку, а рядом с мамочкой ей спокойнее, просто пока спите вместе
да я не против, но у меня с мужем на этой почве проблемы, ревнует что ли? она и так со мной практически всегда спит

Цитата:
Сообщение от son2007son Посмотреть сообщение
Милочка, я когда кормлю на ночь, кладу его в кровать рядом с собой на пеленку. Он поест, отрубится и я его аккуратно перетаскиваю в кроватку в пеленке-кульке.

А если вообще не спит, то да, сходи к неврологу. На всякий пожарный.
надо попробовать с пеленочкой класть вместе, спасибо!

Цитата:
Все, сдала я свой многострадальный диплом на рецензию. чуши понаписала, а чего надо- нет но сил уже нет и мозгов не хватает. не кормящее это дело- дипломы писать

в общем хотя бы на троечку защитится (хотя немного странно- все в пятерках а диплом на 3 с нвтяжкой)
короче- прошу кулачков.
лови@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
Девочки, добрый день!
Ну кто бы мог подумать, что мне может быть так худо! Чем старше, тем тяжелее переносишь. В общем, ночью с температурой спала ужасно. Парацетамол помогал ненадолго, с утра опять с температурой. С облегчением отправила Александру гулять, думала, хоть отлежусь, через час звонит няня в очередной истерике: Александра плачет, народ над ней смеется, ей плохо, в общем, так не может. Сдала мне ребенка через 1,5 часа после начала работы и ушла, едва ли не хлопнув дверью. Вот теперь сижу, гадаю: это навсегда, или еще есть шанс ее увидеть в понедельник. Пойду узнаю новости, раз уж я здесь.
что ж за няня такая? может ну ее? будет еще тебе и малышке нервы трепать своей нервозностью не умеет с ребенком сладить , а вы страдаете!
Старый 20-06-2008, 13:27     #15740
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Цитата:
Сообщение от tina27 Посмотреть сообщение
Девочки привет...вот давно меня не было..тута..хочу поделитьася...вызвала врача на дом он ортопед..так чуть не упала когда услышала ценник...1800 причем через знакомого....ужас...в нашу пол-ку итти не очень хочься...эти очереди.. да и спецы тасебе.....да видно придеться...я в шоке(((((((((((
Ничего себе!А ты заранее уточняла цену? Может, можно поискать и найти по более сходной цене?