ВЕБ-КАМЕРА В ЛЕСУ!!!!! - Страница 1573 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-02-2009, 16:21     #15721
Mansikka
Хранитель

Mansikka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
И сколько наела? 500 грамм?
1,5 кг... Пора бечь на пробежки... и меньше жрать

Цитата:
Я тебе умный вещь один скажу, но ведь ты всё равно, не поверишь! Надо от компа отдыхать, как не прискорбно. Вот сколько часов ты за ним проводишь? У тебя умственная работа, ты своим мозгам не даёшь разгруза, получается, что постоянно нервное напряжение и очень много информации!
Травки, да, таблетки, но это так, причина глубже.
Сама по себе знаю, тоже сон хреновый, на что муж праведно ругается и грит меньше за компом надо сидеть
Отчего ж не поверю... Поверю! И даже знаю, что все от него

Цитата:
Канешн, они про слона ещё не скоро забудут и привычка оборачиваться так быстро не пройдёт
Щас глянула в архив... Мимо одинокого слона они на утреннем сафари проехали со свистом, на большой скорости... Рекс, а кто за камерой был - не знаю.

Цитата:
Сообщение от Агнешка Посмотреть сообщение
А аисты ещще не прилетели, они сейчас в Африке. Странно было бы показывать пустое гнездо...
заснеженное пустое гнездо...
Старый 10-02-2009, 16:22     #15722
Мистерия
Хранитель

Профиль Мистерия

Мистерия отсутствует

Цитата:
Сообщение от Миленка Посмотреть сообщение
Ну посмотри, какой там снежок чистенький, беленький и сооооолнце Сейчас вот хорошо и у нас, выглянуло солнышко, услышало страдания А весной....единственно, что неповторимо - так пение птичек-синичек, стооолько позитива ,и первые листочки ,и травка (токА в лесу) Но!!!! грязюка, дождь весь весенний оптимизм сводят на Нет
В точности да наоборот, я тебе про зиму скажу, всё хорошо и беленький снег и морозец загородом, а городе, что -грязь и слякоть( у нас же зима как снег на голову коммунальщикам)
Цитата:
Сообщение от Mansikka Посмотреть сообщение
Молоко теплое я не пью... только из холодильника. У нас есть в продаже YÖMAITO (ночное молоко), вот везде пишут, что если его на ночь пить, то оно реально усыпляет. Но надо пить недели 2, пока реакция наступит...
Ароматерапия - это хорошо, но и это мне не помогает. Каждую ночь зажигаю аромалампу с лавандой... муж спит, а мне поначалу это помогало, а сейчас нет.
На самом деле, я понимаю, что выход один - на отдых ехать... хотя б на дачу и раб. мобильник вырубить нафик... вместе с компом...
Как интересно-ночное молоко, возьму на заметку.
Да, всё правильно ком и мобилу ФТОПКУ
Старый 10-02-2009, 16:24
ответ для Mansikka на сообщение "1,5 кг... :001::010: Пора бечь на..."
Мистерия
Хранитель

Профиль Мистерия

Мистерия отсутствует

Цитата:
1,5 кг... Пора бечь на пробежки... и меньше жрать
Отчего ж не поверю... Поверю! И даже знаю, что все от него

Щас глянула в архив... Мимо одинокого слона они на утреннем сафари проехали со свистом, на большой скорости... Рекс, а кто за камерой был - не знаю.

Ты же до этого всё худела и худела, что 1, 5 кг так критичны?

Ещё бы, слоник то на них запал
Старый 10-02-2009, 16:30
ответ для margarita на сообщение "да, красивая и вправду )))) а..."
Mansikka
Хранитель

Mansikka отсутствует

Цитата:
Сообщение от margarita Посмотреть сообщение
да, красивая и вправду )))) а называется (ничё, что я со своим занудством опять?) Lilac-breasted Roller...вот тока по-человечески как сказать - не знаю (лиловогрудый роллер )
О!!! Спасибо за просветительную работу в массах...
По-русски я тоже правильного названия этой птички не знаю, зато знаю по-фински
Savannisininärhi что в дословном переводе на русский означает Синяя сойка саванны - О, как!
Старый 10-02-2009, 16:35     #15725
Мистерия
Хранитель

Профиль Мистерия

Мистерия отсутствует

Цитата:
О!!! Спасибо за просветительную работу в массах...
По-русски я тоже правильного названия этой птички не знаю, зато знаю по-фински
Savannisininärhi что в дословном переводе на русский означает Синяя сойка саванны - О, как!
ЗначитЦЦа не только над моим переводчиком можно поржать...
Старый 10-02-2009, 16:42     #15726
Mansikka
Хранитель

Mansikka отсутствует

Цитата:
Ты же до этого всё худела и худела, что 1, 5 кг так критичны?

Ещё бы, слоник то на них запал
Ну пока не слишком критичны, но когда критичны будут - будет поздно...

Сегодня в Африке Рекса встретили гиены... они стояли на берегу лунки, заходили в воду, ныряли... кажецца, они пытались сожрать дохлого крокодила . Откуда там вообще КРОКОДИЛ взялся ?
Это гораздо хуже бегемота... в общем, информации мало... я минут 5 посмотрела архив... Рекс сказал, что на дне может быть дохлый крокодил... Потом посмотрю, что народ напишет... Может, это наш бегемотик того... коньки отбросил?

И вообще, одна гиена подошла к машине Рексона и просящим взглядом смотрела на него: "Дай еды"
Изображения

Старый 10-02-2009, 16:49     #15727
Mansikka
Хранитель

Mansikka отсутствует

Цитата:
ЗначитЦЦа не только над моим переводчиком можно поржать...
Это не переводчик, это Я ЛИЧНО с финского перевела... Так штааа... ржать прекращай... В словарях такого слова нет, я думаю... но я и не смотрела...

Кстати, нашла в инете правильное название этой птички по-русски Сизоворонка вилохвостая... Мой перевод с финского и Маргаритин с английского явно лучше звучит.

Вот еще гиены сегодняшние:
Изображения

Старый 10-02-2009, 16:53     #15728
margarita
Ветеран

margarita отсутствует

Цитата:
Сообщение от Агнешка Посмотреть сообщение
Ой, я кажется, знаю--это МУШМУЛА такая...вкуууснаяяя
не-е ...сдаёцца мне, это картофельное дерево...у нас тут его тоже много...по виду как кусты (без колючек), с меня ростом-размером, а цветы - как у картошки, фиолетовые такие....а "фруктики" именно такие - желтые и круглые...когда были на сафари, нам говорили, что они лечебные от всякой всякости, но я запомнила только про боли в животе....
Старый 10-02-2009, 17:18
ответ для margarita на сообщение "не-е:027: ...сдаёцца мне, это..."
Миленка
Элита

Миленка отсутствует

Цитата:
Сообщение от margarita Посмотреть сообщение
не-е ...сдаёцца мне, это картофельное дерево...у нас тут его тоже много...по виду как кусты (без колючек), с меня ростом-размером, а цветы - как у картошки, фиолетовые такие....а "фруктики" именно такие - желтые и круглые...когда были на сафари, нам говорили, что они лечебные от всякой всякости, но я запомнила только про боли в животе....
Фиолетовый цвет у цветущих деревьев Африки доминирующий, как мне показалось Помните, мы еще растение "от всего" и использующееся в качестве туалетной бумаги смотрели.... оно тоже фиолетовым было Какого цвета там еще бывают цветочки на деревьях? А картофельное дерево - здорово, вот бы еще вкус как у картошки.... посадил дерево на всю жизнь - и собирай плоды, копать не нужно, красота!!!! Будущее за селекцией
Старый 10-02-2009, 17:19     #15730
Мистерия
Хранитель

Профиль Мистерия

Мистерия отсутствует

Цитата:
Ну пока не слишком критичны, но когда критичны будут - будет поздно...

Сегодня в Африке Рекса встретили гиены... они стояли на берегу лунки, заходили в воду, ныряли... кажецца, они пытались сожрать дохлого крокодила . Откуда там вообще КРОКОДИЛ взялся ?
Это гораздо хуже бегемота... в общем, информации мало... я минут 5 посмотрела архив... Рекс сказал, что на дне может быть дохлый крокодил... Потом посмотрю, что народ напишет... Может, это наш бегемотик того... коньки отбросил?

И вообще, одна гиена подошла к машине Рексона и просящим взглядом смотрела на него: "Дай еды"
Крокодил? Странно, он бы уже давно всех пожрал...А это может его бегемот раздавил, когда сильно испужался, а мы уже знаем когда бегемоты пужаются, лучше не попадаться на их пути

Что-то очень много сегодня гиен
Я поняла, что ты перевела, что уже и похихикать нельзя, да? Только надо мной мона?
Прикольно ты перевела, мне тоже понравилось...сойка из саванны, да ещёё и синяя