Зиму дружно переждем и ~***~МАРТЯТ~***~ рожать начнем... - Страница 1573 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-01-2008, 21:29     #15721
Яса
Наш человек

Яса отсутствует

Цитата:
Сообщение от anime Посмотреть сообщение
Всем привет. Я от врача. За 2 нед прибавка 1кг. Заполучила и наслушалась. Объем живота не вырос ни на см. Теперь переживаю
Привет
Не переживай. У меня за 2 нед. 1,5 кг. И вра сказала, что прекрасная прибавка!!! Я ее пыталась убедить, что у меня кольца на руки не лезут, что отеки, она даже не стала слушать, сказала, что все хорошо.
Главное, чтоб ты сама себя хорошо чувствовала!!!!!
Старый 29-01-2008, 21:31     #15722
anime
Небожитель

Профиль anime

anime отсутствует

Цитата:
Сообщение от Яса Посмотреть сообщение
Привет
Не переживай. У меня за 2 нед. 1,5 кг. И вра сказала, что прекрасная прибавка!!! Я ее пыталась убедить, что у меня кольца на руки не лезут, что отеки, она даже не стала слушать, сказала, что все хорошо.
Главное, чтоб ты сама себя хорошо чувствовала!!!!!
у меня отеков ваще нет внешних. но оа сказала что если прикладываешь стетоскоп к пузу и остаются круги - значит есть. И я переживаю что пуз не вырос совсем в высоту на 1 см, в объеме ваще нет
Старый 29-01-2008, 21:32     #15723
Uann
Старожил

Uann отсутствует

Всем привет!
Смотрю, все уже уходят... Ну да и я ненадолго сюда.
Я наконец-то определилась с РД: это будет 18РД, инд.роды за 35000, врач - Лемешева В.С. Я с ней вчера встречалась, она мне очень понравилась. Осталось приехать в РД уже с денюжкой и подписать договор. Уфф. Одной проблемой меньше!!!
Представляете, в 18РД к тем, кто рожает бесплатно не только на роды мужа не пускают, но и после уже в палату тоже никого не пускают!!! А я ведь сомневалась, платить или не платить. Хорошо, муж настоял!!!
Старый 29-01-2008, 21:33     #15724
Яса
Наш человек

Яса отсутствует

Цитата:
у меня отеков ваще нет внешних. но оа сказала что если прикладываешь стетоскоп к пузу и остаются круги - значит есть. И я переживаю что пуз не вырос совсем в высоту на 1 см, в объеме ваще нет
не переживай!!!!!
мне вот кажется, что у меня в течение дня пузо то увеличивается, то уменьшается. в объеме не вырос - так и хорошо, талия)))))
про круги от стетоскопа - это даже и не знаю...
Старый 29-01-2008, 21:56     #15725
Пси
Элита

Пси отсутствует

всем привет! читать не могу вас!
но страхи опутывают меня - уже третий день трусики постоянно влажные - хотя я уже устала их менять, и после туалета "по маленькому" я все промокаю бумажкой.. ну понятно вобщем. может у меня подтекают воды?
и сходить ко врачу может надо завтра?? и если идти- то в ЖК или в роддом сразу??
Старый 29-01-2008, 21:59     #15726
squirrel
Хранитель

Профиль squirrel

squirrel отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пси Посмотреть сообщение
но страхи опутывают меня - уже третий день трусики постоянно влажные - хотя я уже устала их менять, и после туалета "по маленькому" я все промокаю бумажкой.. ну понятно вобщем. может у меня подтекают воды?
и сходить ко врачу может надо завтра?? и если идти- то в ЖК или в роддом сразу??
Привет! Ну ты чего, заяц? Надо этот вопрос разрешать как-то... А влажные...именно от воды, или просто выделения сильные? Может головкой на мочевой пузырь давит сильно?
Старый 29-01-2008, 22:00     #15727
squirrel
Хранитель

Профиль squirrel

squirrel отсутствует

Цитата:
Привет! У меня не рос, не рос, а сегодня как попер вдруг. Бывает, что скачкообразно растет. Не переживай, на высоту же вырос
Старый 29-01-2008, 22:00     #15728
Совопилькина
Космонавт

Совопилькина отсутствует

Пси, думаю это выделения...У меня после того, как вылечилась молочница тоже появились прозрачные выделения и все время влажно...Врач мне сказала, что это увеличение секреции...
Старый 29-01-2008, 22:09     #15729
Natasha21
Космонавт

Natasha21 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пси Посмотреть сообщение
Привет!
Пси, может лучше в жк сходить к врачу, пусть посмотрит. А там если что в роддом отправит.
Надеюсь, всё хорошо будет.
Старый 29-01-2008, 22:09     #15730
Natasha21
Космонавт

Natasha21 отсутствует

Девочки, а меня вообще тошнит сильно Думаю, может 2 пальца в рот?