| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Чипка на сообщение "Ну и чего ? никого нет?
все наверно..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
а я музыку включила, весело вот и настроение появилось, правда сильно стала уставать |
|
|
|
ответ для катиш на сообщение "бедняжка
а я музыку включила,..."
|
|
Мега-элита
|
да а мы сегодня весь день в магазин собирались.... да что то засиделись дома ... муж дрыхнет наглым образом... а мне что? больше всех надо что ли?
Хочется правда на улку хоть выйти - воздухом подышать..... да мне просто не привычно! обычно НГ правляла в гостях, или у мамы - а теперь дома и вдвоем.... салатов нам много что ли надо? пошли в магаз да купили по 200 грамм каждого и всё - никаких заморочек... тока вот что со вторым с горячим делать ума не приложу.... |
|
|
ответ для Чипка на сообщение "да а мы сегодня весь день в магазин..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
салатов достаточно ![]() |
|
|
|
ответ для катиш на сообщение "ни что не делай
салатов..."
|
|
Элита
|
Девченки, привет скучающим!!!!
Вопрос: как можно карпа приготовить??? Я его уже почистила естественно, вот думаю в фольге завтра запечь... Может у кого-нибуть есть рецептик оригинальный??? |
|
|
ответ для son2007son на сообщение "НГ стол"
|
|
Элита
|
Вчера вечером решила заняться замерами своих изменений.....
Результаты: грудь увеличилась на 12 см (охренеть.... куда мне такое вымя????))) талия соответственно АУУУУУУ ты где?????? бедра стали на 6 см (всего, что-то наверно неправильно замерила) больше.... постоянная изжога, вся жидкость копится в теч.дня и выходит где-то часов в 5 утра, и конечно же не сразу.... стала раздражительной, стервозной, местами агрессивной.... хотя девченки вчера сказали, что стала спокойным бегемотиком.))))) Жуть....... |
|
|
ответ для son2007son на сообщение "Одни сплошные расстройства"
|
|
Небожитель
|
ВСЕ ПРЕКРАСНО, ОЖИЛА
![]() ![]() . Дело было в позвоночнике, сейчас все хорошо, в следующий раз теперь 7 февраля, она сказала, что должно все быть в порядке. И после родов сразу с ребенком к ней. А еще мне посоветовала неонатолога из 10 РД, сослаться на нее, и можно договорится, что бы она вела моего ребенка первый год. Так что никакой страховки и не надо будет![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Ладная на сообщение "ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У..."
|
|
Элита
|
Немного позитиффа))))
|
|
|
ответ для Ладная на сообщение "ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У..."
|
|
Активный участник
|
Всем привет) Жду, с нетерпеньем графика 9ки на 2008! По прошлому году выпадает почти на весь апрель, а мы ПДР - 28 апреля((
Муж у меня упахался на работе, и теперь никаких уборок дома, нету елки, и жалкая паломаная гирлянда, вытащенная мною валяется в углу комнаты. Муж - отдыхает, блин((( Я, естественно, истерю... Сама устала, а тут еще халтурщик, так руки совсем опустились, тоже валяюсь на диване. Все в лом.) |
|
|
ответ для Cosmik на сообщение "А там что-нибудь останется,всё прямо..."
|
|
Наш человек
|
Привет, про 7-е я говорила, просто надо ехать не в Лапу и т.п., а типа в Итакескус куда-нить - там обычно есть уже и все переоценено...
Сегодня побывала в Меге. Прошла Маркс энд Спенсорз - мне нифига не понравилось. Сцапала 2 слипчика 1-3 месяца в Peacoks за 349 р. В Икее разжилась полотенчиком для детки с капюшоном за 249 р, нагрудниками - 5 шт. за 79 р. Лазала по Ашану - видела распашонки швами наружу - для фанатов - от 24 р. за шт, шапки от 12 р. за шт. ползуны - рублей от 60 вроде. Но качество - не фонтан, если честно на мой взгляд. |
|
|
ответ для Dia-ksenia на сообщение "Всем привет) Жду, с нетерпеньем графика..."
|
|
Небожитель
|
Девочки, я сегодня забрала диск с фотками, меня и Настю неделю назад фоткала Катя (Фрэзи Грант) из топика планировщиц, вот, посмотрите, что получилось, еле выборку сделала из более чем 100 фоток.
http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=9766942 |