Вот и осень настает. НОЯБРЯТАМ скоро ГОД! - Страница 1572 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-11-2008, 11:30     #15711
Oreshka
Наш человек

Oreshka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lussy Посмотреть сообщение
энергичная Нина моторчик в попе, конечно ей не до горшка, у нее дел много
прикол. свекровь все время повторяет. что Нина у нас очень спокойная... когда приходит папа и звонит бабушке по скайпу, Нина уже умотанная и хочет спать поэтому спокойная
Старый 19-11-2008, 11:32
ответ для Oreshka на сообщение ":)) прикол. свекровь все время..."
Lussy
Мега-элита

Lussy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Boberik Посмотреть сообщение
Я читала что когда бакс начнет падать, то это значит что острая стадия кризиса прошла.....
но вот то что у нас весь бюджет завязан на прибыль от нефти пугает....
ага, у нас все равно сверхприбыль...бензин то 25 руб, в последний раз, когда нефть 50 стоила, бензин 17 был....а сейчас 25!
Цитата:
Сообщение от Oreshka Посмотреть сообщение
прикол. свекровь все время повторяет. что Нина у нас очень спокойная... когда приходит папа и звонит бабушке по скайпу, Нина уже умотанная и хочет спать поэтому спокойная
действительно прикол...бабушка совсем в неведении...
Старый 19-11-2008, 11:33     #15713
Бобёр
Наш человек

Бобёр отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЛАЗУРНАЯ Посмотреть сообщение
Ага.
Оль, где то толи от 1до3, толи до года был топ - что вам подарила свекровь на рождение ребенка. Вообщем смысл свелся к тому что
Деньги - отмазалась, нет чтоб с любовью выбрать шапочку....
Вещи - ужас полный, нет чтоб помогала побольше
Помогает - зараза, в жизнь лезет. Лучше бы не трогала
Не лезет - мы ее совсем не интересуем, вот племяннику 10тыры подарила, а нам пшик
Цитата:
так давай в гости зови!!!
Зову
Старый 19-11-2008, 11:35     #15714
Lussy
Мега-элита

Lussy отсутствует

Цитата:
Оль, где то толи от 1до3, толи до года был топ - что вам подарила свекровь на рождение ребенка. Вообщем смысл свелся к тому что
Не лезет - мы ее совсем не интересуем, вот племяннику 10тыры подарила, а нам пшик
Зову
кстати отличная ТЕМА!!! ведь так и есть. я свою уважаю...но если чтото надо попросить, всетаки чаще к этому мужа склоняю....ему проще... Свекровь для любимого сына горы свернет
Старый 19-11-2008, 11:35     #15715
Oreshka
Наш человек

Oreshka отсутствует

Цитата:

бедные свекрови
Старый 19-11-2008, 11:40
ответ для Oreshka на сообщение ":046::046::046: бедные свекрови:))"
<Фроська>
Мега-элита

<Фроська> отсутствует

Цитата:

бедные свекрови
И ведь это ждет половину топика
Старый 19-11-2008, 11:42
ответ для Lussy на сообщение ":046: свекрови все какбудто..."
Kassandra
Мега-элита

Kassandra отсутствует

Привет.Кризис обсуждаете. а он до нас вчера докатился, у мужа з/п сокращают всем на 20%, это с учётом того что его отдел сократили до 1 человека в его лице.
Так что как в анекдоте, папа ты теперь будешь меньше пить, нет дети вы будете меньше есть.

Цитата:
У нас бронь есть, но вроде как предоплату с нас не хотели. Опять же мы в гостинице, а не в коттедже....

Пока идет первая волна. Она вдаряет по производствам - они начинают оптимизировать и сокращать расходы. Сокращения численности персонала могут составить до 20-30%. А это все спровоцирует следующую волну сокращения расходов и объемов производства, сокращению заказов, свободных денег и в результате к массовым банкротствам. И соответственно повышению безработицы. А гос-во это тормознуть денежными вливаниями не сможет - ресурсов ибо уже нету к тому моменту......

Боже, это что же там такое в подарке было?
Сокращения персонала идут массово, в пятёрочках половине офиса предложили работу кассирами в их магазинах.

Цитата:
Кризис закончится, когда все друг другу простят долги, закроют книжки обязательств, и только тогда начнутся вливания средств в РЕАЛЬНЫЙ сектор экономики....но кто же сейчас простит долги поэтому житьв стрессе нам долго еще.... мужу сказали, что до марта их управляющая компания существуют, а потом по ситуации так что к марту точно надо заканчивать с ГВ и обдумывать мой выход на работу...
Муж тоже вещает про самую попу в марте, теперь я ему начинаю верить
С учётом что они зависят от GM, а если америкосы не вольют в него денег, то у них безработится повысится до 7,3%
Там где мне предлагали урезали з/п на 30%. Вот теперь сижу и думаю что делать.

Цитата:
а нам дедушка (отец мужа) просто взял и подарил серебряную ложку, СТОЛОВУЮ Поля пока не может из нее кушать смеялись долго...
и знаете девочки хотела поделиться...у меня на мой др никогда так много подарков не было....все поздравили...даже дядя мужа с женой приезжал - поздравил...вчера моя тетя....короче муж вчера задал несдержанный вопрос "Жена, а не тошнит тебя еще от подарков?" - а меня совсем не тошнит
ой нам бы кто столовую подарил, нам они в рот хорошо помещаются
"Шоб я так жил"(с), чтоб меня тошнило от подарков, придётся самой на детские к новому году.

Цитата:
новости смотрела, вроде бакс падать пока не будет, у наших компанйи долг внешний 10 млрд долл, пока не выплатим спрос на бакс не упадет, так что на сегоняшний момент доллар будет держаться...а вот теперь рубль подвешан...опять о девальвации слухи ходят. а потом у нас обратная зависимость, нефть падает - доллар растет
О девальвации слышала. как я вчера читала теперь кризис самая обсуждаемая тема на кухнях.
Старый 19-11-2008, 11:47     #15718
Lussy
Мега-элита

Lussy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kassandra Посмотреть сообщение
Привет.Кризис обсуждаете. а он до нас вчера докатился, у мужа з/п сокращают всем на 20%, это с учётом того что его отдел сократили до 1 человека в его лице.
Так что как в анекдоте, папа ты теперь будешь меньше пить, нет дети вы будете меньше есть.

Сокращения персонала идут массово, в пятёрочках половине офиса предложили работу кассирами в их магазинах.

Муж тоже вещает про самую попу в марте, теперь я ему начинаю верить
С учётом что они зависят от GM, а если америкосы не вольют в него денег, то у них безработится повысится до 7,3%
Там где мне предлагали урезали з/п на 30%. Вот теперь сижу и думаю что делать.
ой нам бы кто столовую подарил, нам они в рот хорошо помещаются
"Шоб я так жил"(с), чтоб меня тошнило от подарков, придётся самой на детские к новому году.
О девальвации слышала. как я вчера читала теперь кризис самая обсуждаемая тема на кухнях.
когда финансовая тема доходит до домохозяек в нашем лице - значит все уже наступило!!!!!!!!!! когда акции ВТБ собирались покупать домохозяйки мой муж кричал - НЕЛЬЗЯ покупать!!!!!! значит что размещение проходит дороже раза в 3...так и получилось...

мои соболезнования в плане з/п к сожалению...смотрела новости про GM, у них снижение продаж на 30-40%....
Старый 19-11-2008, 11:47
ответ для ЛАЗУРНАЯ на сообщение "Ага.:)):053:"
Milana
Наш человек

Milana отсутствует

Утречко доброе!
Свекровей обсуждаете Я про свою много чего сказать могу!!
Как у нас со здоровьем??
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ = всем на всякий случай!
Старый 19-11-2008, 11:47     #15720
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Цитата:
знаешь, Диан... так уж повелось, что меня свекровь не поздравляет... может даже не позвонить, а мужу всегда подарок пришлет понятно, что это сын, но как-то несправедливо в этом году у меня юбилей, она сыну прислала 7 тысяч, мне фиг с маслом...
надеялась, что к Нине отношение другое будет... ложечку на первый зубик обещала с рождения... в итоге прислала малюсенькую, из которой есть невозможно и при том к 11 месяцам только

Ну я просто отношусь к этому..по другому- мне совершенно пофиг поздравят или нет, подарят или нет
Мои свекры тоже не звонят с поздравлениями, про подарки даже речи нет (но не только мне, но и мужу). В общем легко я к этому отношусь
Кстати это не мешает переписываться по мейлу нам- при чем переписываюсь я, а не муж.
А каштанами могу делиться тепреь

Цитата:
Привет, лягушка!
Как там Дашкино пузико?
И долго вам кредит еще платить?
Пузо в норме. Про остальное не хочется
Кредит до 20015

Цитата:
Сообщение от Мамсик Посмотреть сообщение
О,может и нам на дом вызвать,а то мне все не доехать...
А они по определенным районам?И сколько берут?
Я тут пару дней назад с Адмиралтейских верфей тетеньку вызывала за клиническую кровь на дому взяла 900р. Интересно это дорого? или нормальноС мочой было бы 1100р.

Цитата:
новости смотрела, вроде бакс падать пока не будет, у наших компанйи долг внешний 10 млрд долл, пока не выплатим спрос на бакс не упадет, так что на сегоняшний момент доллар будет держаться...а вот теперь рубль подвешан...опять о девальвации слухи ходят. а потом у нас обратная зависимость, нефть падает - доллар растет
Вот этого и боюсь...если рубль рухнет, а доллар взлетит....то мы будем бездомными.....